.

Воскресенье, 17.11.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заснеженный Грозовой Перевал
Селена_ДраконДата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Заснеженный Грозовой Перевал

Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.

Форт Флурнирикс

Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
Прикрепления: 7758140.jpg (1.62 Mb) · 9467899.jpg (38.8 Kb)

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 12:40 | Сообщение # 361
- Не, ты же говорил, что он начал немного уставать. Но, ему все равно нужно попить отвара укрепления, а то, боюсь, нам придется лететь в самом центре метели, - ответил паладин, все ещё озабоченно поглядывая на Ланарагорна.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 13:12 | Сообщение # 362
А-р-р-р-р!
В разговор вмешался Ланарагорн и сказал:
-Да все со мной нормально. Этот Лантедеон как всегда все преувеличивает. - В это время Лантедеон немного недовольно посмотрел на своего дракона.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 14:30 | Сообщение # 363
Вне: Энди, поздравляю, у тебя 1111 сообщений. smile

- Даже если и так, нам придется в сильную метель с нулевой видимостью, преодолевая ураганный холодный ветер, и снегопад. Поэтому я иду за отварами укрепления, - ответил Ультиматус и ушел в лечебницу. Вернувшись с двумя большими кружками с каким-то вкусным и горячим отваром, паладин протянул их драконам. Арквенлур, взяв кружку, поблагодарил своего всадника за заботу и, выпив отвар, отдал пустую кружку Ультиматусу.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 14:50 | Сообщение # 364
А-р-р-р-р!
Вне: ура!

Ланарагорн, недолго думая, вылизал отвар из кружки, а потом спросил, можно ли оставить эту кружку себе.

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 15:03 | Сообщение # 365
Вне: уф, никому нельзя доверять. Лучше бы я и не думала о том, что кто-то станет мне союзником.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 15:07 | Сообщение # 366
А-р-р-р-р!
Вне: а что Ультиматус ответил-то?
Цитата (Selena_Dragon)
никому нельзя доверять.

Что?.. ...Ладно, превратим это в реальность. Мороз станет стихией "зла", а эти мои братики станут почти такими же злобными, как и Мориондарк. Тогда можно будет никому не доверять.

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 15:29 | Сообщение # 367
Вне: Я имею ввиду, что я кому то доверяю тайны своего королевства, а все как то... Особенно этот Кошмар, "втоптал в грязь" всех паладинов Света, а его еще защищают. Ладно. Преобразую свое испорченное настроение в плохую погоду.
- Пожалуйста, как хочешь, - немного удивленно ответил Ультиматус и, положив кружку в рюкзак Арквенлура, сел на своего дракона и сказал:
-Летим?
Но тут погода в Грозовом Перевале Перевале совсем испортилась: гроза все усиливалась, ветер подул еще сильнее, а из-за снегопада ничего не было видно.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 15:55 | Сообщение # 368
А-р-р-р-р!
Ланарагорн положил кружку в рюкзак и ответил:
-Пошли.
А Лантедеон в это время начинал дремать, но из-за метели этого не было видно.
Тем временем к ним подбежал Энди и попросил взять его с собой. Ланарагорн, подумав, посадил его к себе в седло.

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 20:05 | Сообщение # 369
Арквенлур, расправив свои белоснежные пернатые крылья, оттолкнулся от земли, взмахнул крыльями, подняв в воздух тучи снежинки, и взлетел в небо. Сопротивляясь ветру, который сдувал дракона назад, Арквенлур поднялся высоко над фортом и завис в воздухе. Ультиматус, посмотрев на Лантедеона, крикнул:
- Лантедеон! ты там заснул?!

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 12.07.2013, 21:50 | Сообщение # 370
Цитата (Энди)
Мороз станет стихией "зла"
вот этого я и боялась, но я все равно, верила, что именно тебе больше всех подходит эта роль, что никто с ней не справиться лучше тебя, что ты любишь не только зло, но и... добро, что ты будешь рада тому, что управляешь такой чудесной Землей и уговорила тебя взять под контроль Снежную Пустыню (мою любимую Землю наравне с ПО после ДВС). А ты мне угрожаешь. Ну спасибо, что разбиваешь мои надежды.

Арквенлур, сделав круг вокруг форта и посильнее взмахнув крыльями, разогнав падающие снежинки, полетел на север в сторону предгорного Светящегося Леса. А Ультиматус, подставляя руку падающим снежинкам, смотрел по сторонам, иногда закрывая рукой лицо от налетающего снега. Дракон, паря над горами, постоянно что-то высматривал внизу, в горах, иногда делая взмахи крыльями, чтобы удержаться в воздухе.
Постепенно гроза и метель стихли, а небо постепенно начало проясняться. И вдали показались подножия гор, а за ними Светящийся лес.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 23:13 | Сообщение # 371
А-р-р-р-р!
Лантедеон не ного вздрогнул от неожиданности и ответил:
-нет, конечно нет, я просто глаза закрыл.
А Ланарагорн в это время сделал довольно большой крен, из-за чего Лантедеон окончательно проснулся.

ЭндиДата: Пятница, 12.07.2013, 23:14 | Сообщение # 372
А-р-р-р-р!
Вне: это была не угроза, а то, что надо будет (но необязательно!) сделать, чтобы никому не доверять.

Селена_ДраконДата: Суббота, 13.07.2013, 12:31 | Сообщение # 373
Летя над горами заснеженного Грозового Перевала, Арквенлур слегка сложил крылья и начал лететь вниз вдоль склона горы. Ультиматус, почувствовал, что теряет равновесие, схватился за седло и прижался к шее дракона. Сильный встречный ветер дул в лицо дракону и его всаднику, от которого плащ Ультиматуса взвился высоко в воздух. Арквенлур летел все быстрее и быстрее, чувствуя как ветер становиться все сильнее и сильнее, от чего Ультиматус совсем прижался к седлу и закрыл глаза, потому что из-за ветра у него глаза начали слезиться. Достигнув подножия горы, дракон резко раскрыл крылья, поток воздуха подхватил его, и Арквенлура слегка снесло назад, но он, выровняв крылья, ровнее и медленнее полетел вперед. Ультиматус, открыв глаза, окинул местность и своего дракона недовольным взглядом и, сложив руки, произнес также недовольно:
- Арквенлур, ну неужели нельзя как-нибудь поаккуратнее лететь. Меня чуть ветром не снесло,
- Ой, прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть,
- Ой, да ладно, не волнуйся ты так, я не обиделся. Ну что ж извинения приняты. Летим? - ответил паладин , улыбнувшись,
- Спасибо, летим, - ответил Арквенлур и полетел в Светящийся Лес.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:10 | Сообщение # 374
А-р-р-р-р!
Вне: улетела в Киев, а интернета дома нету. Буду в субботу.

Ланарагорн, летя вслед за Арквенлуром, смотрел на пейзажи заснеженного Грозового Перевала. Лантедеон и Энди, осматриваясь, думали о предстоящем походе. Но вот горы остались позади и перед драконом раскинулся огромный, до горизонта, Светящийся лес, а вдалеке верхушка цитадели Света. Ланарагорн, посмотрев на Арквенлура, который стремительно летел вниз, и на Ультиматуса, который закрыв глаза и прижавшись к дракону, сидел в седле, подумал: "Это ж надо Арквенлур так быстро летает, хотя его всаднику, видимо, от этого не лучше. Бедняга, ветер его так и сносит", и тоже начал спускаться, но гораздо медленнее. Достигнув подножия горы, дракон, посмотрел на Ультиматуса, который сидел в седле и выглядел довольно забавно, потому что его плащ опять висел на одном плече, а его взгляд и сложенные руки выражали недовольство, и невольно улыбнулся. Драконы, переглянувшись, полетели вперед в Светящийся Лес.

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:30 | Сообщение # 375
Вне: Удачной поездки. Я тут пригляжу за Ланти.

Арквенлур, сделав круг вокруг форта и посильнее взмахнув крыльями, разогнав падающие снежинки, полетел на юг в сторону заснеженных гор Снежной Пустыни. А Ультиматус, подставляя руку падающим снежинкам, смотрел по сторонам, иногда закрывая рукой лицо от налетающего снега. Постепенно гроза и метель стихли, а небо постепенно начало проясняться.
Летя над горами заснеженного Грозового Перевала, Арквенлур слегка сложил крылья и начал лететь вниз. Ультиматус, почувствовал, что теряет равновесие, схватился за седло и прижался к шее дракона. Арквенлур , спустившись до высоты небольших гор, раскрыл крылья и, посмотрев на Ланарагорна, который летел высоко в небе, полетел вперед, лавируя между горами, а Ультиматус, каждый раз, когда Арквенлур делал крен, посильнее хватался за седло и прижимался к дракону.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:25 | Сообщение # 376
Вне: Ксати я купила сегодня себе книгу "Полная История Средиземья", теперь буду читать.

За Земли Драконов!

ВладДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:56 | Сообщение # 377
Укротитель Смерти
Награды: 9
Вне: а это случайно не большая книга с ерой обложкой и портретом старика, где позолотой написано: "ДЖОН Р.Р. ТОЛКИН", а ниже белым "ПОЛНАЯ История Средиземья в одном томе"?

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:01 | Сообщение # 378
Вне: Да, только у меня другая картинка. А что, у тебя тоже такая есть?

За Земли Драконов!

ВладДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:40 | Сообщение # 379
Укротитель Смерти
Награды: 9
Ага smile

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Вторник, 16.07.2013, 12:28 | Сообщение # 380
Вне: нда... этот их квест про спасение паладинов видимо обречен на провал. Как сказал Кошмар "Я защищаю жителя ДТ", поэтому Раголарк вряд ли позволит им пройти на территорию ДТ и поговорить с Мориондарком, который не станет без боя разговаривать про пропавших паладинов. Ой, этот Кошмар, зачем он прилетел в форт. И зачем эта Силмелайта ему рассказала про тайну ее королевства. Нда, скоро все Земли Драконов будут знать про то, что какой-то темный дракон прибил пятерых паладинов Света и никто не может вернуть из обратно, потому что Раголарк решил, что нужно укрепить защиту границ, потому что его "беззащитным" приспешникам могут навредить жалкие разбойники. И грядущий мир между ДТ и ДВС принесет ДВС одни беды и разрушения, а ДТ наоборот, потому что в ДВС придут орды орков и отряды нежити (а стражи границ ДВС будут с недоверием и страхом за свою землю смотреть на эти орды и отряды, и недовольно переговариваться, потому что они не смогут их остановить) и будут спокойно разгуливать по священному лесу и делать всякие гадости, а Стражи, увидев это, без раздумий нападут на эти орды и отряды и ... это станет хорошим поводом чтобы Раголарк или Кошмар объявил войну ДВС.

За Земли Драконов!

Поиск: