Заснеженный Грозовой Перевал
|
|
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Заснеженный Грозовой Перевал
Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.
Форт Флурнирикс
Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:31 | Сообщение # 321 |
А-р-р-р-р!
| А Лантедеону в это время снился очень неприятный сон: Он очнулся на каких-то развалинах посреди сгоревшего леса и гор. Стояла сильнейшая стужа. Для того, чтобы укрыться от метели, Лантедеон забежал в здание бывшего форта. Вдруг, Лантедеон почувствовал очень сильный жар. Очнувшись, он увидел пламя и снова выбежал на улицу. Метель утихла, но вдруг вдалеке показался какой-то огромный темный дракон в доспехах из черного алмаза. Дракон схватил Лантдеона и начал сильно его сжимать, из-за чего Лантедеон стал кашлять и проснулся. Осмотревшись в нормальном форте грозового перевала, Лантедеон снова улегся спать, но заснуть не удавалось.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Groxonator | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:48 | Сообщение # 322 |
Путешественник
| Валкстер очень быстро разогнался на сноуборде и когда он под прыгнул он схватился за сноуборд и раскрыл крылья он летел так быстро что даже свистел. Валкстер перелетел заснеженный грозовой перевал, но потом развернулся и стал парить над фортом.
IIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIII
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:49 | Сообщение # 323 |
А-р-р-р-р!
| Вне: сноуборд -___- тута такого нету.
|
|
| |
Groxonator | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:51 | Сообщение # 324 |
Путешественник
| Энди, вне:валкстер выдолбил камень и сделал что типо сноуборда.
IIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIII
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:53 | Сообщение # 325 |
А-р-р-р-р!
| Парить ночью над фортом. Гениально. И чего ты своим вампиром не управляешь?
|
|
| |
Groxonator | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:02 | Сообщение # 326 |
Путешественник
| Энди, вне: погоди. Рано еще. Добавлено (10.07.2013, 02:02) --------------------------------------------- Валкстер решил применить магию света. Он летел и светился как метеор.
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:24 | Сообщение # 327 |
Укротитель Смерти
| Вне: а давайте Кошмар или Мориондарк разберутся с Валкстером? Он время путает, ролевые вести не умеет, правила правописания не соблюдает...
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:27 | Сообщение # 328 |
| Вне: Хм... дракон, катающийся на сноуборде... Groxonator, ты можешь себе представить, как это выглядит. Хотя такого вида развлечений не существует. Зато драконы делают лучше: они летят вдоль склона горы, прямо близко к поверхности, поднимая своим вихревым потоком в воздух тучи снежинки. Еще можно лапой по снегу провести прямо в полете. Это намного больше похоже на драконов. Энди, что это был за дракон? Мориондарк, да? Влад, масштабными советами управляют администраторы, но это не запрещает пользователям делать то, что они хотят в соответствии с правилам и законами Земель. Хмм...и Мориондарку все равно, что там делает Валкстер.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:01 | Сообщение # 329 |
Укротитель Смерти
| А Кошмару он не понравился!
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:58 | Сообщение # 330 |
| Вне: чем? Плохим поведением? По-моему ему наоборот радоваться надо, что есть такие злобнонравные паладины Света.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:50 | Сообщение # 331 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Влад, нет, за то, что он чуть ли не удушил и ослепил паладина тьмы, ему по его наглой морде даст Раголарк. А еще... Хотя не, не хочу Селену расстраивать.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:55 | Сообщение # 332 |
| Вне: А почему ты должна меня расстраивать? Кстати, а ослепил-то он Ультиматуса, а не Лантедеона.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Groxonator | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:00 | Сообщение # 333 |
Путешественник
| Валкстер решил набрать еще больше скорости он приземлился на склон и очень бытро по нему скользил. Он опять взлетел и он так быстро летел обогнал даже ветер.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:11 | Сообщение # 334 |
А-р-р-р-р!
| Вне: фейспалм, Гроксонатор.
Лантедеон, проснувшись (в уже наступило утро), зевнул, одел свои доспехи и пошел гулять у форта и думать, когда полететь к Раголарку.
|
|
| |
Groxonator | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:22 | Сообщение # 335 |
Путешественник
| Валкстер приземлился рядом с фортом.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:32 | Сообщение # 336 |
А-р-р-р-р!
| Фейспалм. Пиши сообщения больше.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:59 | Сообщение # 337 |
| Вне: Посмотрите, что я сделала http://land-of-dragons.ucoz.ru/photo....8
Место действия: Форт Флурнирикс.
Тем временем: Наступило утро. Солнечные лучи, кое-где пробиваясь сквозь темные облака, освещали форт Флурнирикс. Дул сильный холодный ветер. Ультиматус, проснувшись, открыл глаза и сел. Увидев, довольную мордочку спящего Арквенлура, паладин невольно улыбнулся от умиления. Бесшумно встав с кровати, Ультиматус оделся в плащ с капюшоном и вышел на улицу. Когда он подошел к стене, на него налетел сильный ветер, от чего его капюшон слетел с головы, но это нисколько не потревожило паладина. Ультиматус, увидев Лантедеона направился к нему и, пожелав доброго утра, спросил: - Ты будешь завтракать? Хм.... хотя сегодня опять каша с вареньем и чай. Кстати, так что насчет моего вопроса? Ты поговоришь с Раголарком? Поверь, это очень важно. И мы не собираемся вредить Мориондарку или кому-то ещё. Мы просто хотели найти пропавших паладинов.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:48 | Сообщение # 338 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон немного удивленно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Завтракать? Нет, спасибо, я всего пару месяцев назад кушал. Все же, я иногда слишком много кушаю. Кстати, я как раз и думал, каким образом буду ехать к цитадели тьмы. Наверно, а точнее, я решил попросить у Энди его коня и поехать через портал. Просто, я смотрю, Ланарагорн в последнее время начал уставать, поэтому, думаю он наоборт обрадуется тому, что как следует отдохнет.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:54 | Сообщение # 339 |
| - Жаль. Хм... я не прошу тебя отправляться прямо сейчас и.... я хотел отправиться в Снежную Пустыню. Мне кажется, что я должен полететь туда. Ты знаешь, будто что-то тянет меня туда, но это не жажда приключений, это будто предчувствие. Хм... так что ты можешь пока отдохнуть, - ответил Ультиматус, задумчиво посмотрев на горизонт, где виднелись заснеженные горы.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:58 | Сообщение # 340 |
А-р-р-р-р!
| -Если честно, у меня тоже какое-то предчувствие. И вот тянет меня, как ни странно, туда же. А еще, вроде, я уже достаточно отдохнул.
|
|
| |