Главная
RSS |
Заснеженный Грозовой Перевал
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Заснеженный Грозовой Перевал
Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.
Форт Флурнирикс
Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:52 | Сообщение # 21 |
А-р-р-р-р!
| -Я имел ввиду не сам лес. В том лесу я недавно нашел одно довольно красивое, маленькое озерце с кристалльно чистой водой. Да, она очень вкусная и даже немного силы восстанавливает. По крайней мере у меня и Энди.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:58 | Сообщение # 22 |
| - Хм...значит магическое озеро. Неплохая находка. Кстати, вы хотите есть? - спросил Ультиматус. Тританус и Нурлук, посмотрев на паладина, сказали, что не отказались бы от ужина. Тем временем Силмелайта и Фаниарелайта, летя над заснеженным Грозовым Перевалом, увидели внизу какой-то патруль и решили спуститься. Дракон-Повелительница Света, поговорив с командиром отряда, попросила его передать в форт, чтобы они усилили патрули. Затем Драконы-Повелительницы, взлетев в воздух, полетели дальше на восток в Грозовой Перевал.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:09 | Сообщение # 23 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон и Энди отказались от ужина, так как вообще оба мало ели. Также, оба спросили, где их комнаты.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:43 | Сообщение # 24 |
Укротитель Смерти
| Тританус, все это время молчавший, сказал, что когда у Ультиматуса будет выходной, пусть найдет озеро или реку, опустит в водоем руку и щелкнет пальцами.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:51 | Сообщение # 25 |
| Ультиматус, встав с кресла, распорядился насчёт ужина и комнат и сказал, чтобы они подождали.... Когда пришли по-поводу распоряжения с комнатами, Ультиматус, сказал, что сегодня будет сильный буран и снегопад и пожелал Лантедеону и Энди спокойной ночи. Прислуга, подойдя к дайнмарам, сказал им идти за ним, и повёл их в их комнату. Тем временем, Ультимтус, взяв у другой прислуги три тарелки с салатом из светящихся овоще и зелени, передал их две Тританусу и Нурлуку, а сам, сев за стол, начал кушать свой салат. Съев половину, паладин посмотрел на Тритануса и спросил, как ему путешествие по Долине Света.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:57 | Сообщение # 26 |
Укротитель Смерти
| Долина света просто прекрасна!-ответил Тританус- Ну так вот, когда счелкнешь пальцами прыгай в воду. Не бойся. Я приплыву и создам пузырь с воздухом под водой. А дальше увидишь сам.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:04 | Сообщение # 27 |
| Вне: Grox01, как тебе моя новая аватарка?
А если ты будешь занят, например будешь спать чей-нибудь корабль от пиратов и не сможешь прийти? - спросил Ультиматус, доедая салат.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:10 | Сообщение # 28 |
Укротитель Смерти
| Тогда пошлю рыбок и они быстро доставят тебя ко мне.- довольно облизнувшись и съев салат сказал Тританус. Вне: кажется старая мне больше нравилась. И поменяй мне ник на Влад, пожайлуста.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:20 | Сообщение # 29 |
| Вне: Та, что с прекрасным архилордом? Мне она тоже нравилась. Хм... теперь у меня будет стоять аватарка со злой Морганой... Кстати, я больше не буду вмешиваться в дела Д.Т., всё равно меня никто не слушает.
Ультиматус, доев салат оветил, - Хм... ну ладно. Буду иметь ввиду. Кстати, сегодня вам лучше побыть в форте, потому что скоро снегопад усилиться и ветер тоже. Кстати, Тританус, а что в Бескрайнем океане самое интересное?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:05 | Сообщение # 30 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг, послышалось рычание, причем довольно сильное. Оно доносилось из спальни. В это же время, Лантедеон, который уже давно лежал у себя в кровати и снова рычал, в очередной раз просматривая какой-то ночной кошмар. Но тут, он будто что-то вспомнил и проснулся. Дайнмар достал из рюкзака два льняных кружочка, обмакнул их в чай, лег и положил себе на глаза. Энди в это время пытался заснуть, но ему это не очень удавалось из-за своего брата. Поэтому, он решил немного почитать. Встав с кровати, он достал из рюкзака какую-то книжку с изображением Сумрачного Леса и заглавием "О Долине Теней и ее жителях" и начал читать. А Нурлук в это время уминал картошку, салат и помидоры с огурцами.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:28 | Сообщение # 31 |
Укротитель Смерти
| Самое красивое в океане- это конечно коралловые рифы!- ответил Тританус.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:44 | Сообщение # 32 |
| Не успел Тританус договорить, как в кабинет Ультиматуса вошел паладин в довольно красивых доспехах. Он довольно доброжелательно посмотрел на присутствующих и, подойдя к Ультиматусу, сказал: - Ультиматус, добрый вечер. Извини, что прерываю твою беседу, но тебе нужно отправляться в патрулирование, - Добрый вечер, Арголур. Ох, я совсем забыл... Но можно ещё пару минуток. Тем более мне нужно отвести своих друзей и распорядиться насчет кое-чего, - Хорошо, только не задерживайся... Удачного патрулирования, - Спасибо. Спокойной ночи. Арголур, развернувшись, мельком посмотрел на Тритануса и вышел. Водный эльф, который знал того паладина, как очень злого на всех вокруг, очень удивился таким переменам. Ультиматус, извинившись перед своими друзьями, сел за стол и взяв какой-то лист начал быстро что-то писать. Отписавшись, он сказал Нурлуку, что завтра его причислят в стражей форта Флурнирикс, и проводил своих друзей до их комнат, пожелав спокойной ночи. А сам вышел на улицу.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:55 | Сообщение # 33 |
А-р-р-р-р!
| Внезапно, Арголур услышал чье-то злобное рычание. Арголур пошел на него. Приблизившись к комнате, откуда доносилось рычание, паладин тихо открыл дверь и осмотрел комнату. Он заметил только одного дайнмара, который лежал на кровати, так и сняв доспехов и что-то рычал, схватившись лапами за подушку и постоянно брыкаясь.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:13 | Сообщение # 34 |
| Арголур, подумав, "Ну вот теперь это рычание никому не даст поспать. Хм... разбудить его или нет", вошел в комнату но, увидел второго дайнмара, тихо сказал: - А... ты.... не мог бы попросить своего друга рычать потише... ну что ж, спокойной ночи, - и вышел за дверь. Оказавшись в коридоре, Арголур вздохнул и пошел в свою комнату. Там он, сняв все свои доспехи, собрался лечь спать, но тут, в присутствие жителей Долины Теней, он вспомнил о той ужасно ночи, которая изменила его жизнь. Арголур со злости и от внезапной боли пнул стул ногой и сел на кровать, схватившись за бок. Тем временем Ультиматус, выйдя из форта увидел, что все из отряда сидели верхом на альбумгиппогрифах. Он, решив попросить такого же у Арголура, вернулся обратно. Постучавшись, Ультиматус вошел в комнату своего друга и, увидев Арголура в таком ужасном состоянии и стул возле стены, сел возле него, спросив: - Это то, о чём я думаю? - Да, старые раны снова болят, - ответил Арголур, тяжело вздохнув, - Но ещё больнее те воспоминания. Я как подумаю, что он чуть не разорвал меня своими когтями и хотел сожрать заживо, так у меня все эти шрамы начинают болеть, - Ох, Арголур, как я тебя понимаю, - Вот, от того, что ты испытал почти что-то подобное, я ещё больше ненавижу этого проклятого дракона, - Хм... Арголур, я думаю, тебе стоит стать стражем святилищя в Светящемся Лесу, - Да? Ты думаешь, это мне поможет забыть то, что он натворил? И про то, что из-за него семь наших воителей пропали в Долине Теней? - Что? Пропали? - изумлённо спросил Ультиматус, - Да. И я не прощу его до тех пор, пока не верну их обратно на родину, - Знаешь, я продолжу твой путь и верну их... - ответил Ультиматус, таким уверененный голосом, - Что? Ты? Я уже почти перестал надеяться. - Арголур, надежда всегда есть. Я обещаю, что сделаю все что смогу! - Ну что ж, спасибо. Хотя на тебя можно надеяться, - Да не за что... Кстати, можно я возьму твоего альбумгиппогрифа в патруль, - Пожалуйста, - Спасибо, - ответил Ультиматус и, встав с кровати, пожелал Арголуру спокойной ночи. Затем он, выйдя за дверь, побежал в конюшню, а Арголур, поставив стул на место, лёг спать.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:19 | Сообщение # 35 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон в это время проснулся. Ему никак не спалось и он постоянно ворочался. В конце концов, Лантедеон что-то поискал в своем рюкзаке, и, достав небольшое зелье серого цвета, выпил его. Дайнмару сразу захотелось спать, поэтому он кое-как положил зелье в рюкзак, а сам, сняв доспехи улегся спать. На этот раз он совсем не рычал, а только несколько раз покусал подушку, так как ему опять снилось, что он сто-то кушает.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:20 | Сообщение # 36 |
| Ультиматус, добежав до конюшни, открыл дверь. Внутри как ни странно было тепло, а повсюду лежало душистое сено. Почти все животные уже спали, но один гиппогриф немного злобно разгребал сено лапой. Это был Нирикскрыл (гиппогриф Арголура). Паладин, подойдя к нему, дал ему яблоко и погладил его по мордочке. От этого гиппогриф успокоился и, чувствуя тепло руки эльфа, чуть прикрыл глаза. Ультиматус, взяв в руки поводья вывел Нирикскрыла на улицу и осмотрелся. Небо было плотно затянуто тучами, а из-за метели ничего кроме стен замка и форта не было видно. Паладин сев в седло, мысленно попросил гиппогрифа лететь. Тот, расправив свои огромные белоснежные крылья, взмахнул ими, подняв тучи снежинок, и взмыл в воздух. Ультиматус, одной рукой, держась за поводья, а другой прикрываясь от снега и ветра, пытался найти взглядом свой отряд. Нирикскрыл, перемахнув через ворота, приземлился на плоской скале. Паладин, осмотревшись, увидел свой отряд, и подъехав к своим соратникам, узнал как у них дела, а затем рассказав о дороге патрулирования, спросил: - Есть вопросы? Один из воинов, посмотрев на гиппогрифа, сказал: - Ультиматус, ты поосторожней, этот гиппогриф немного злобный, - Хорошо, буду иметь ввиду. Всадники, взлетев в воздух, развернулись в сторону востока и полетели над заснеженными горами. Метель усилилась, стало лететь сложнее, поэтому всадники спустились к самой земле, чтобы их не снесло ветром. Ультиматус, смотря вниз выискивал взглядом вторженцев, но в такой снегопад ничего не было видно. Один из паладинов покричал, что кого-то заметил, но это был всего лишь кустарник. Другой ответил, что в такую метель ничего и никого не разглядишь, что им лучше вернуться. Ультиматус, сказав, - Ну хорошо, давайте вернёмся, - только было хотел разворачивать своего гиппогрифа, как вдруг, он заметил какого-то воителя, бредущего среди гор, и, подав знак отряду, ринулся вниз. Приземлившись возле него, Ультиматус заметил, что это был всего лишь обычный странник, но он выглядел очень ужасно. Но внезапно, тот что-то невнятно сказал и упал без сознания. Паладин молниеносно спрыгнул с гиппогрифа и, побежав к страннику, не дал ему упасть. К ним подлетели остальные, они были удивленны не меньше Ультиматуса. Паладин, положив странника на гиппогрифа Арголура и сел в седло. Отряд, взлетев в воздух полетел обратно в форт, потому что не было смысла продолжать патрулирование в такую погоду... Ультиматус, вернувшись в форт, попросил позвать доктора, и странника отнесли в лечебницу. Там ему дали специальное зелье из трав, и странник заснул. Когда целитель вышел поговорить с Ультиматусом, паладин, всё это время сидевший во дворе, спросил, как себя чувствует прибывший. Целитель, сказав, что с их гостем всё в порядке, добавил, что сейчас он спит, и что его не надо беспокоить. Ультиматус, вздохнув, отправился отвести гиппогрифа в конюшню. Но Нирикскрыл заупрямился и не хотел оставаться один. Паладин, успокоив его, погладив по мордочке, отвел его в стоило и, угостив яблоком, вышел из конюшни. Затем, он сел на занесенную снегом скамейку у бокового входа и стал читать письма, которые ему передали по прибытии в форт. Тем временем его отряд разошёлся, и Ультиматус, оставшись один, посмотрел на фонарь и на снег и незаметно для себя заснул прямо на улице. Снег повалил ещё сильнее и ледяной ветер, поднимая в воздух снежинки, становился всё неистовее.... Арквенлур, чувствуя, что ему жутко холодно, проснулся и побежал в комнату Ультиматуса. Как он и предполагал, паладина в комнате не было. Поэтому дракон выбежал на улицу и, увидев своего всадника, наполовину засыпанным снегом и жутко замёрзшим, очень испугался. Арквенлур, разбудив Ультиматуса, отвёл его в свою комнату и, сняв доспехи и плащ, накрыл своего всадника крылом и одеялом, дав ему специальный согревающий чай. Ультиматус, выпив чай, незаметно для себя заснул прямо под крылом у своего дракона, а Арквенлур, положив голову под другое крыло тоже заснул...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:59 | Сообщение # 37 |
А-р-р-р-р!
| В это время Лантедеон и Энди уже проснулись. Они взяли кружки, налили в них чай, сели в кресла и начали его пить. Дайнмары не разговаривали друг с другом, так как каждый о чем-то задумался.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:18 | Сообщение # 38 |
| Вне: Ещё только середина ночи. Кстати, я дописала тот пост.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:26 | Сообщение # 39 |
А-р-р-р-р!
| Вне: вот они и проснулись. Да, я итак знаю, что еще серердина ночи. Но эта парочка уже проснулась и стала пить чай.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:17 | Сообщение # 40 |
| Вне: А подхвативший простуду Ультиматус только лёг спать. Ладно, пойду прослежу, как там Силмелайта пишет свои указы.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|