Главная
RSS |
Заснеженный Грозовой Перевал
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Заснеженный Грозовой Перевал
Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.
Форт Флурнирикс
Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:04 | Сообщение # 41 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а вообще, в Долине Теней сейчас день. Вот поэтому мои персонажи не спят.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:38 | Сообщение # 42 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг, к Лантеденоу телепортировался какой-то дайнмар, вручил письмо и снова куда-то пропал. Лантедеон открыл письмо и начал его читать. Дайнмар начал постепенно бледнеть, но это было почти незаметно. Прочитав письмо, он рассказал Энди о планах Раголарка и Кошмара и то, что им срочно возвращаться в Долину Теней. Братья подошли к окну. На улице стояла сильнейшая стужа...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:03 | Сообщение # 43 |
| Вне: Вообще-то там была отличная солнечная погода после метели, что была ночью. И, кстати, никто не умеет телепортироваться на огромные расстояния. Зато существует система телепортов, которые позволяют пересечь любую Землю, не проходя по её территории.
Ультиматус, проснувшись, заметил, что Арквенлура не было, что он был накрыт одеялами, и что только начало светать. Паладин, встав, надел свой черно-белый плащ и, распорядившись о завтраке, вышел на улицу. Вдохнув слегка морозный воздух,Ультиматус посмотрел на небо: сквозь темные тучи пробивались первые лучи солнца и снега тоже не было. Паладин, вернувшись обратно нашел своего дракона, разговаривающего с Нурлуком и ,подойдя к ним, спросил, не видели ли они Энди и Лантедеона. Узнав, что те уже проснулись и собрались уезжать, Ультиматус побежал к их комнате и, постучавшись в дверь, вошел в комнату. Увидев, что дайнмары уже собрались езжать, паладин встревожено на них посмотрел и сказал: - Что, вы уже уезжаете? Жаль, очень жаль. Может быть останетесь на завтрак? Я буду очень рад, если вы останетесь хотя-бы на завтрак.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:44 | Сообщение # 44 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон и Энди удивленно посмотрели на УЛьтиматуса и сказали: -А до скольких он длиться? Просто нам надо срочно идти обратно.
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:32 | Сообщение # 45 |
Укротитель Смерти
| Тританус проснулся и нашел Ультиматуса. Он спросил:"Мне вчера не спалось и я видел как кого-то принесли на носилках. Ему нужна помощь? Я могу помочь!"
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:03 | Сообщение # 46 |
А-р-р-р-р!
| Но Лантедеон и Энди о чм-то вспомнили и сказали: -Нет, похоже мы не сможем статься даже на завтрак, но наверно мы скоро еще приедем. Оба дайнмара, сложив вещи, выбежали на улицу, где их уже поджидал Ланарагорн. Лантедеон и Энди, попрощавшись с Ультиматусом, сели на Ланарагорна и тот, взмахнув крыльями, унесся в сторону Долины Теней.
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:30 | Сообщение # 47 |
А-р-р-р-р!
| Вне: http://datametr.ru/data/9568509 похоже, все же эпоха хаоса будет. И еще, Селена, прочитай вот этот пост.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:57 | Сообщение # 48 |
| Вне: а вот это неизвестно.
Ултиматус, проводив взглядом улетающего дракона, вздохнул и, посмотрев на Тритануса, ответил: - Нет, я думаю, ему уже лучше. Вчера, во время патрулирования, была ужасная погода и ничего не было видно, поэтому мы уже собрались улетать обратно, но к счастью я заметил, как кто-то идет через горы. Мы приземлились возле него, но тот видимо обессилил и потерял сознание. Поэтомумы отвезли его в форт к нашему целителю, так что, я думаю, о нем уже позоботились. Кстати, ты будешь завтракать? Да, а потом мы смогли бы проведать того странника.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:19 | Сообщение # 49 |
Укротитель Смерти
| Давай- ответил Тританус Вне: http://datametr.ru/data/9574994 и http://datametr.ru/data/9575028
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:30 | Сообщение # 50 |
А-р-р-р-р!
| Вне: ну вот, омю ролевую окончательно забросили
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:32 | Сообщение # 51 |
Укротитель Смерти
| Вне: Неа. И даже если так, не бойся. На мой сайт ваще никто не заходит.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:31 | Сообщение # 52 |
| Вне: Enderman4ik, я зайду, только кто это был.
Но тут объявили, что завтрак подан и все трое пошли в столовую. На завтрак была пшеничная каша и белый хлеб с вареньем и чаем. После завтрака Ультиматус и Тританус пошли в лечебницу проведать странника, а Арквенлур полетел на смотровую башню. Ультиматус, тихо постучавшись в дверь лечебницы, вошел внутрь и стараясь идти бесшумно подошел к лекарю. Тританус проследовал за паладином и остановился, когда целитель на них посмотрел. - А, вы пришли проведать Эснорина? Он уже проснулся и чувствует себя довольно хорошо, вы можете с ним поговорить, - ответил лекарь и показал им на какую-то дверь. Ультиматус, поблагодарив целителя, подошел к двери и, открыв её, вошёл внутрь. Увидев Эснорина в добром здравии, паладин очень обрадовался и, подойдя к нему, сказал: - Доброе утро. Как вы себя чувствуете? - Доброе утро. Я чувствую себя отлично. Спасибо, что спасли меня. Лургорун (целитель) мне уже всё рассказал. Кстати, дело в том, что я пришел к вам, чтобы сообщить о том, что на севере гор Арквилурт Нириксморгонарт на нашу деревню напали разбойники, но ваш форт был ближе всех, поэтому я пришё к вам. Но я попал в шторм и потерял дорогу. - Говорите, разбойники. Хорошо мы отправим в вашу деревню патруль и поможем разобраться с разбойниками. - Огромное спасибо. Извините, что обращаюсь к вам, но... - Ты что? Мы всегда рады кому-то помочь. Кстати, меня зовут Ультиматус, - Спасибо, Ультиматус. Ультиматус, кивнув, вышел из лечебницы и, обратившись к Тританусу, сказал: - Ну как, отправишься с нами?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:20 | Сообщение # 53 |
| Вне: Допустим он согласился.
Ультиматус, кивнув, позвал Арквенлура кона и быстро собрал поисково-спасательный отряд, состоящий из рейнджеров и паладинов. Рассказав всем о плане и цели похода, паладин сел на своего дракона, и полетел на юг, а его отряд и Тританус последовали за ним, сидя верхом на драконах. Была отличная погода, небо совсем очистилось от туч, но кое-где проплывали маленькие белые облака, солнечные лучи, отражаясь от снега, делали эту метность ещё более живописной. Отряд, летя над горами Заснеженного Грозового Перевала, наконец добрался до границы со Снежной Пустыней и Ультиматус дал знак, следить за землёй.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:43 | Сообщение # 54 |
Укротитель Смерти
| Вне: так вы это посмотрели? Вот http://datametr.ru/data/9574994 и http://datametr.ru/data/9575028
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 55 |
| Ультиматус, догнав свой отряд, вернулся в форт. Там он с Арквенлуром, зайдя в кабинет, написали план патрулирования нв ближайшее время и решили военному заняться патрулированием и продолжением обучения магии и военному ремеслу.
Вне: До свидания мои герои и мои дорогие друзья.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:07 | Сообщение # 56 |
А-р-р-р-р!
| Как-то раз, Ультиматус, гуляя заметил Ланарагорна, который еле еле шел и кого-то нес в лапе. Присмотревшись получше, Ультиматус заметил, что на Ланарагорне нету всадника, а сам дракон очень грустно выглядит.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:47 | Сообщение # 57 |
| Стражи форта, недоверчиво посматривая на дракона, о чем-то переговаривались. Ультиматус встревоженно посмотрел на Ланарагорна и, сбежав по лестнице, побежал навстречу дракону. Арквенлур, прохаживаясь по крепостной стене, тоже заметил Ланарагорна и полетел к нему. Ультиматус, подбежав к дракону, увидел раненого Лантедеона и спросил, что случилось. А Арквенлур, приземлившись возле своего всадника, еще более встревоженно посмотрел на Лантедеона.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:00 | Сообщение # 58 |
А-р-р-р-р!
| Вне: только вот, не раненого, а... Ланарагорн очень тяжело вздохнул, и сказал, что его всадника... Убили. И то, что у него почти не осталось сил.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:39 | Сообщение # 59 |
| Вне: Если бы его убили, Ланарагорн тоже умер бы.
Ультиматус, опустив голову, закрыл глаза и тихим и печальным голосом произнес: - Мне так жаль... Он был... моим другом... Прости, я... я умею исцелять, но... вот воскрешать я не умею, - ответил паладин, еле сдерживая поступавшие слезы, но внезапно, в его глазах промелькнуло что-то похожее на надежду, и он продолжил - Ему нужно будет добраться до цитадели, где его смогут воскресить целители... Я могу его отвезти... просто... по закону тебе... прости, если бы я мог... в общем я не смогу тебя пропустить, но его я с Арквенлуром обязательно отвезу в цитадель, да и тебе лучше отдохнуть, - встревоженно ответил Ультиматус.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:36 | Сообщение # 60 |
А-р-р-р-р!
| Ланарагорн тяжело вздохнул, но и в нем промелькнула надежда. Ланарагорн согласился и аккуратно дал Лантедеона Арквенлуру.
|
|
| |
|
|
|