Главная
RSS |
Заснеженный Грозовой Перевал
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Заснеженный Грозовой Перевал
Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.
Форт Флурнирикс
Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:48 | Сообщение # 2 |
| Драконы-Повелительницы, элементали-стражи, охраняющие разбойника, Тританус со своим драконом, бывший наемник, братья дайнмары, верхом на Эндостеаге и Ультиматус с Арквенлуром, подошли к Заснеженному Грозовому Перевалу, и тут на них налетел сильный холодный ветер. Ультиматус, подойдя к Лантедеону, спросил: - Я надеюсь, вам не очень холодно? Просто мы всё ближе к границе, дальше будет ещё холоднее. Силмелайта и Фаниарелайта, обернувшись, сказали, что нужно торопиться, и пошли ещё быстрее.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон и Энди немного удивленно посмотрели на Ультиматуса и ответили: -Не, не холодно. В Снежной Пустыне намного прохладнее.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:46 | Сообщение # 4 |
| - Это я знаю, я там не раз бывал, - ответил Ультиматус и, развернувшись, от чего его плащ слегка перекинулся на плечо, пошел догонять своего дракона, который уже поравнялся с Силмелайтой. Но вот они увидели, что к ним приближается патруль из форта. Командир отряда, поклонившись Драконам-Повелительницам, рассказал Слмелайте об их пути патрулирования и добавил, что они никого пока не встретили из вторженцев. Затем они, проходя мимо, разбойника, очень удивились, но, проходя мимо дайнмаров, командир, схватившись за рукоять меча, прошел мимо, не отрывая недоверчивого взгляда от Лантедеона. Ультиматус, увидев это, подумал: "Нда... стражи, что ещё говорить, одно сплошное недоверие. Неужели, и я таким стану?". Но вот они, проводив взглядом уходящий отряд, продолжили путь. Небо начало постепенно затягиваться тучами, и в скором времени над горами нависла огромная серо-синеватая туча. Стало ещё холоднее, а дорога ещё более заснеженей. Через некоторое время путники, обогнув одну гору, добрались до форта, который стоял на склоне горы. Силмелайта, передав какое-то письмо Ультиматусу, попрощалась с ним и, вместе с Фаниарелайтой, полетела на юго-восток. Паладин, проводив взглядом Драконов-Повелительниц и посмотрев на заснеженные горы, направился к дороге, ведущей в форт.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:09 | Сообщение # 5 |
А-р-р-р-р!
| Вне: ну обязательно какая-то пакость попялится на моих дайнмаров! Они тоже должны знать, раз уж они так не любят "дарклендцев", что дайнмары в свою очередь не любят, когда на них смотрят, причем вот так, как твой этот командир.
Лантедеон злобно начал пялиться в ответ и тоже взялся за рукоять меча. Чувствовалось очень сильное напряжение.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:49 | Сообщение # 6 |
| Вне: А, значит воители Света - "пакость". Ну ладно, я запомню это... надолго. И он не пялился, а пристально и недоверчиво смотрел. В Землях Драконов нет слова "пялился". Да, и ещё, они не знают о том, что дайнмары начинают дымиться злятся, если на них посмотреть.
Ультиматус, оглянувшись, увидел, что Лантедеон как-то странно себя ведёт, и, развернувшись, спустился вниз. Паладин, подойдя к дайнмарам, спросил: - Что случилось? Что-то не так?... А это вы из-за того командира. Нда, здесь, в этом форте, не очень-то любят жителей Долины Теней. Всё же из-за того, что кто-то может в любой момент придти и напасть, я не о вас говорю, им приходится постоянно быть готовыми к обороне. Поэтому они привыкли с недоверием относиться к воинам Долины Теней. Такие они стражи... Можете быть спокойными, никто вас здесь и пальцем не тронет. А, если вы не будете вести себя враждебно, к вам будут относиться с бОльшим доверием. Ну так что, идём?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:26 | Сообщение # 7 |
А-р-р-р-р!
| Вне: если бы твой командир знал, кто такие дайнмары, то он и знал бы, что они не любят этого. Лантедеон уже более менее спокойно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Идем.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Вне: Неа, им не интересно Может быть и знал, но представь, идет он по дороге, а тут две темные, жуткие сущности едут на таком-же темном коне прямо возле него. Что ты ему предлагаешь, спокойно пройти мимо? Но ведь это страж, а они привыкли быть недоверчивыми к жителям Долины Теней. Он же не Ультиматус.
Ультиматус, развернувшись, побежал догонять своего дракона, который уже досвольно высоко поднялся. К этому времени к ним уже спустилось несколько стражников, которые подойдя к Ультиматусу, посмотрели на его друзей. Один из них, видимо это был начальник форта, пожав руку паладину, сказал: - Добро пожаловать в наш форт. Так значит вы решили, наконец, заняться патрулированием. Вот и правильно, а то нам как-раз не хватает людей. Кстати, теперь вы новый начальник форта. Я возвращаюсь обратно в Город Света. Ультиматус, раскрыв рот, посмотрел на стражника и сказал: - Что?! Я начальник форта? Ничего себе! - Ты паладин довольно высокого ранга и довольно хороший друг и командир. Нашим воинам как раз не хватает немного доброты, - Ой, да ладно, - Отлично, ну что ж, я думаю, тебе не нужно показывать форт, ты и сам здесь жил когда-то, поэтому я ухожу прямо сейчас, - Что? Прямо сейчас? А как же... - Всё на столе, всё на столе. Сам разберёшься. Всё до встречи, - перебил его бывший начальник форта и вместе с некоторыми воинами стал спускаться с горы. Видимо, он уже заждался прихода нового начальника форта, который недоуменно и удивленно посмотрел ему вслед, до сих пор не веря тому, что произошло. Как ни странно, воины, проходя мимо Эндостеага, даже не обратили внимания на его всадников и пошли дальше. Ультиматус, проводив его взглядом, вошёл в форт и осмотрелся. Всё было по старому. Белые, покрытые снегом, крепостная стена и стены зданий, все также величественно возвышались над всеми; высокие башни, с такими-же флагами Долины Вечного Света наверху; такой-же заснеженный внутренний двор. Паладин, подождав остальных, сказал Тританусу и Нурлуку ждать его здесь, а сам, подойдя к Лантедеону и Энди, сказал, что им стоит спешиться и отвести Эндостеага в конюшню.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:05 | Сообщение # 9 |
А-р-р-р-р!
| Энди и Лантедеон спешились и показали Эндостеагу, где конюшни. Радостный конь поскакал в них, а дайнмары пошли к Ультиматусу.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:05 | Сообщение # 10 |
| Тем временем элементальные стражи уже отвели разбойника в темницу, а точнее в комнату, закрывающуюся на ключ, с маленькими окнами. Ультиматус, дождавшись дайнмаров, пошел вдоль стены к боковому входу, Тританус, Нурлук, Лантедеон и Энди. Они проходили мимо воинов и паладинов, одетых в красивые доспехи из платины, стали и серебра, с длинными белыми плащами. Некоторые недоуменно и с некоторым недоверием посматривали на дайнмаров, но, увидев спокойное выражение лица Ультиматуса, который, чувствуя себя начальником, внимательно всё осматривал, продолжали идти своей дорогой или делать свои дела. Тританус, рассматривая все эти доспехи и воинов, шел за Ультиматусом. Но вот Ультиматус, открыв дверь, вошел в здание, и все остальные проследовали за ним. Как ни странно, внутри цитадели было ничуть не теплее, чем снаружи. Паладин, проведя своих друзей по пролетам, подошел к дверям одной комнаты и, открыв её ключами, которые ему передал бывший начальник форта, вместе со всеми вошлё в свой кабинет. Ультииматус, положив ключи и письмо Силмелайты на стол, посмотрел на друзей и спросил: - Ну как вам здесь?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:31 | Сообщение # 11 |
А-р-р-р-р!
| Энди и Лантедеон тоже осмотрели кабинет Ультиматуса и ответили: -Немного, а точнее, совсем непривычно. У нас строение фортов другое.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:08 | Сообщение # 12 |
| Да, и как ваши форты выглядят? - спросил Ультиматус, рассматривая нераспечатанное письмо от бывшего начальника форта.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:02 | Сообщение # 13 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон ненадолго задумался и ответил: -У нас форты выглядят примерно так: это довольно обширная территория, обнесенная несколькими рядами стен из обсидиана, камня или еще чего-нибудь подобного. Внутри, на этой территории находятся различные постройки. а в самом центре - донжон, высокая башня с очень толстыми стенами. И вокруг всего этого есть ров.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Хм... в горных фортах у нас только одна стена и рва тоже нет (нам негде их строить), но донжон с башнями - это не единственное здание. Да, он занимает большую территорию, потому что там находится много помещений, но здесь также есть... а не важно. Кстати вы хотя бы присели, - сказал Ультиматус и, сев на своё кресло, посмотрел на друзей. Тританус и Нурлук, сев на небольшую софу у стены, посмотрели на паладина, который отложив так и нераспечатанное письмо, перешёл на какой-то старый испачканный чаем лист.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:39 | Сообщение # 15 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон и Энди сели на какие-то стулья и посмотрели на Ультиматуса.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:01 | Сообщение # 16 |
| Отложив совсем ему не ненужный лист, Ультиматус сказал: - Кстати, Лантедеон, Энди, я вот давно хотел узнать, вот что в Долине Теней самое такое интересное, самое чудесное место? У нас в Долине Света - это светопады и озёра света, которые очень сложно найти, потому что они находятся в самой чащи светящегося леса. Там такая сильная магическая аура света, что само это место буквально заколдовано. Там даже слышно, как шепчутся деревья, которые так и зазывают вас. Я только несколько раз находил такое место, это действительно потрясающе: поток света выбивается из святилища и падает вниз, образуя озеро. Кстати, если стать под такой поток можно мгновенно восстановить все силы.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:27 | Сообщение # 17 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон немного задумался и ответил: -Для меня лично самое интересное место - это... Мой дом. Это самое лучшее место в Долине Теней. Ну, для меня. А так, самое хорошее место - это Сумрачный лес. Там так приятно иногда гулять... Но эти разбойники мне уже надоели. Надеюсь мы их как-нибудь вытесним оттуда.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:10 | Сообщение # 18 |
| Ультиматус недоуменно посмотрел на Лантедеона и сказал: - Да?... Значит ничего у вас там интересного нет. Ну и ладно, мне фиолетово. Жаль, я думал, что у вас там что-нибудь есть такое... Кстати, как вам Долина Вечного Света?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:39 | Сообщение # 19 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон удивленно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -С чего ты взял, что в Долине Теней нету ничего интересного?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:43 | Сообщение # 20 |
| - Ты сам сказал, что самое интересное место - это Сумрачный Лес. Я бывал там... по моему, лес как лес, ничего особенного, единственное, что там всегда темно, - ответил Ультиматус.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|