.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:53
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Заснеженный Грозовой Перевал
Селена_ДраконДата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Заснеженный Грозовой Перевал

Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.

Форт Флурнирикс

Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
Прикрепления: 7758140.jpg (1.62 Mb) · 9467899.jpg (38.8 Kb)

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 11.07.2014, 14:38 | Сообщение # 481
Силмелайта, услышав, что Ландереон... шипит, удивленно на него посмотрела и спросила:
- Что случилось?
Арквенлур и Ультиматус тоже удивленно посмотрели на Ландереона. Но Арголур еще с большим подозрением смотрел на Кошмара.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 11.07.2014, 14:43 | Сообщение # 482
А-р-р-р-р!
Ландереон вздохнул, осмотрелся вокруг, слабо фыркнул и перестал шипеть.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 11.07.2014, 15:15 | Сообщение # 483
Силмелайта с еще большим недоумением посмотрела на Ландереона и смогла произнести только:
- Эммм... Все в порядке?
Ультиматус, бросив взгляд на Ландереона, перевел его на Силмелайту и, слегка улыбнувшись, ответил:
- Думаю, да. С моим другом все хорошо. Просто он не привык общаться с повелителями... Ээээ...
Силмелайта все так же недоуменно посмотрела на Ультиматуса, но все же улыбнувшись, ответила:
- Ну что ж... Я очень рада, что все в порядке... - затем, переведя все тот же добрый и спокойный взгляд на Ландереона, повелительница добавила, - Не волнуйся. Я хоть и повелительница, пусть даже и Света, но я еще и друг всех тех, кто принимает мою дружбу. Как тебя зовут?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 11.07.2014, 15:19 | Сообщение # 484
А-р-р-р-р!
Ландереон удивленно посмотрел на Силмелайту и ответил:
-М... Меня зовут Ландереон, В-Ваше Светлейшество. - После этого он вздохнул, и похоже окончательно успокоился.

Селена_ДраконДата: Пятница, 11.07.2014, 15:27 | Сообщение # 485
Силмелайта, улыбнувшись, ответила:
- Ландереон? Красивое имя. Ну, мое имя, думаю, ты знаешь. Я Силмелайта Светлокрылая. Мне было приятно с тобой познакомится. Если будет нужна какая-нибудь помощь - обращайся.
Ультиматус, улыбнувшись, поправил свой плащ и посмотрел на Силмелайту.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 11.07.2014, 15:41 | Сообщение # 486
Укротитель Смерти
Награды: 9
Кошмар слегка кашлянул, чтобы его заметили.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Пятница, 11.07.2014, 20:28 | Сообщение # 487
Тем временем, Арголур, услышав ответ Кошмара, что-то пробурчал и отвернулся.
Силмелайта, печально посмотрев на него, вздохнула и, переведя все тот же печальный взгляд на Дракона-Повелителя Смерти, ответила:
- Я помню, как вы меня угощали тем чаем. Он был довольно вкусным. Я очень ценю вашу помощь. Надеюсь, ваше отношение ко мне искренне. Спасибо за ваш подарок.
Но тут Арголур не выдержал и, обиженно посмотрев на Силмелайту, чуть ли не крикнул:
- Что?! Вы всерьез верите этому дракону? А как же те, кого он все это время превращал в нежить?! Те, кому он причинял зло?! Неужели вы простите ему это из-за какого-то чая?! Да, он вам пытается помочь, но совсем недавно сам лично помешал мне положить конец злодеяниям Мориондарка! Я не собирался его убивать или что-то в этом роде! Поэтому он поступил очень несправедливо. Более того он чуть меня не убил и чуть не превратил в нежить! И какой же результат... этот дракон... этот Мориондарк напал на наш форт! И когда мы хотели с ним поговорить, появился этот Повелитель Нежити и помешал нам! Неужели вы забыли, как он вам и нам угрожал?! - Тут он с ненавистью посмотрел на Кошмара и, взлетев в воздух на своих светящихся крыльях, подлетел прямо к нему, - А вы, Ваша Смертоносность, не смейте врать моей повелительнице! Я не допущу того, чтобы кто-то ее предавал!
Силмелайта все это время изумленно и еще более печально смотрела на паладина, но когда тот взлетел в воздух, она будто очнулась. Подлетев к нему, Драконица-Повелительница Света заслонила его крылом от Кошмара и, с грустью посмотрев на Дракона-Повелителя Смерти, произнесла:
- Что ж... Ваша Смертоносност, боюсь, в чем-то он прав, вы меня понимаете? Мне очень жаль, что так произошло. Прошу простить его. Я правда ценю вашу помощь и понимаю, что вы не такой как ваши предшественники, но я не смогу забыть и простить того, что вы сделали и еще сделаете, будучи Повелителем Смерти. Но, надеюсь, когда-нибудь когда все изменится, мы сможет быть настоящими союзниками и друзьями.
Но тут в разговор вмешался Ультиматус:
- Ваша Светлость, я обещаю, что сделаю все чтобы в нашей Долине и во всех Землях Драконов наконец воцарился мир. По крайней мере хотя бы на какое-то время.
- Я тоже постараюсь сделать все, что в моих силах. А так же все, чтобы защитить Нимурелура, - добавил Арквенлур.
- Что ж, Нимурэлур, благодарю тебя за все, что сделал. Ты достоин своего звания. Арголур, прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Я думаю тебе стоит присоединиться к Нимурэлуру и его друзьям. - ответила Силмелайта,
- Да, Ваша Светлость, - ответил Арголур более спокойно.

За Земли Драконов!

ВладДата: Суббота, 12.07.2014, 16:48 | Сообщение # 488
Укротитель Смерти
Награды: 9
-Я все понимаю- ответил Кошмар- поэтому я хотел бы объяснить только одно. Я пытаюсь ограничить своих некромантов. К тому же воители Смерти видимо уже не особо нужны, так что и некромантия сейчас редко практикуется, - сказал Кошмар, передав Силмелайте коробку и письмо.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:22 | Сообщение # 489
Вне: Влад, что значит мертвецов? Все создания после смерти спустя небольшое время превращаются в семена жизни и улетают к древу Жизни, а душа превращается в семя света и тоже улетает к Древу Света. Но некроманты могут опередить это событие и своей магией смерти уничтожить жизнь, оставив только кости, а душу пренить, превратив ее в призрака, те кости воскрешаются в виде нежити. Если этот скелет одтелен от призрака, то он не обладает своей волей и подчиняется некроманту, а если не отделен, то он обладает своей волей, но может служить этому некроманту. Обычно это паладины или рыцари или ассасины или некроманты.
И лучше Кошмару не говорить про Мориондарка и не трогать его. И зачем он сжег письмо?

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Среда, 30.07.2014, 03:38 | Сообщение # 490
Силмелайта, вздохнув, ответила:
- Что ж, это очень радует, что вы больше не создаете нежить так как раньше. Надеюсь скоро настанут хорошие времена. Но мне надо подумать. До встречи.
- Что ж, вы правы. Надеюсь вы примите правильное решение. До встречи,
- ответил Кошмар и, бросив взгляд на Ультиматуса, от чего тому стало не по себе, улетел.
Когда Дракон-Повелитель Смерти исчез из виду, Улиматус вздохнул с облегчением, чувствуя как страх постепенно уходит. Силмелайта посмотрела на Фаниарелайту, вздохнула и произнесла:
- Надеюсь когда-нибудь мир все же воцарится в Землях Драконов.
Драконица-Повелительница Воздуха, улыбнувшись, ответила:
- Я тоже надеюсь на это. Но еще очень важно чтобы жители Долины Теней и Каньона Огня это поняли. Иначе такие налеты будут продолжаться. Что ж, мне пора. Спасибо за помощь и за чаепитие. До встречи, Силмелайта.
- До встречи.
Но тут в разговор вмешался Ультиматус:
- Ваше Высочество позвольте мне лететь с вами на помощь тому королевству. Я очень хочу вам помочь. Ваша Светлость, мне кажется, что я должен лететь один. Мориондарк очень опсный дракон,.я не хочу рисковать жизнями моих друзей. Я и не хочу рисковать жизнью Арквенлура, - паладин провел рукой по мягким перьям на спине у своего дракона, - Мне кажется, что это знак, что я должен лететь один с Арквенлуром.
Дракон, вздожнув, добавил:
- Я думаю, Ультиматус прав. Разобраться с Мориондарком поручено нам. Я тоже не могу подвергать опасности жизни наших друзей. Но не аолнуйтесь, я буду оберегать Нимурэлура и защищать его от любой опасности. Даю слово паладина и дракона. К тому же я тоже хочу помочь народу Парящих Островов.
Силмелайта, немного удивленная вздохнула и, встревоженно посмотрев на своих паладинов, ответила:
- Нимурэлур, Арквенлур, прошу, не надо лететь к Мориондарку в одиночку. Он же очень сильный, вы не представляете насколько. Я не хочу вас потерять.
Но тут в разговор вмешалась Фаниарелацта:
- Я могу отправить с ними отряд Стражей Ветров.
- Что? Нет. Я не хочу рисковать жизнями и твоих стражей. Лучше уж я сама отправлюсь в Долину Теней, - ответила Силмелайта,
- Ваша Светейшество, Нимурелур очень хороший дипломат не говоря уже обо мне, думаю, мы сможем убедить его нам помочь, а не нападать на нас, - ответил Арквенлур.
- Ваша Светлость, Арквенлур прав, Ультиматус очень хороший дипломат, он как-то уже повлиял на Мориондарка. Я видел это собственными глазами. Вам стоит поверить в него. Я полечу с ним и смогу помочь ему в защите, - вмешался в разговор Арголур.
Силмелайта, вздохнув, произнесла:
- Что ж, летите. Только будте очень осторожны. Да хранят вас Протектор и Либертос. Удачи.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Суббота, 17.01.2015, 18:04 | Сообщение # 491
Тем временем:
Отряд стражей светлых эльфов, сопровождавший дайнмаров в город, шел по горной тропе в город. Все было тихо, только иногда издали доносился слабый звук далекого грома. Солнце еще не поднялось достаточно высоко, но все же здесь было довольно холодно. Эльфы шли молча, изредка переговариваясь друг с другом. Командир, обратившись к рядом стоящему дайнмару, сказал:
- Я бы хотел поговорить с вашим предводителем по поводу нового города в пещерах Светящихся Кристаллах.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Суббота, 17.01.2015, 18:09 | Сообщение # 492
А-р-р-р-р!
Тот дайнмар, к которому обратились внезапно стал очень испуганным и еле сказал:
-Нашего предводителя очень тяжело ранили. И поэтому мы решили его на время оставить в тех пещерах. Только вот после битвы с орками о нем все забыли похоже. Его надо срочно забрать оттуда, а то не представляю, что с ним там будет.

Селена_ДраконДата: Суббота, 17.01.2015, 20:32 | Сообщение # 493
- Почему вы раньше не сказали? - испуганно воскликнул предводитель, - Мы бы уже давно послали бы за ним помощь. Где он? Он там что, совсем один? Нам тогда придется разделиться и кто-то из вас должен показать нам дорогу к тому месту. Кто из вас пойдет со вторым отрядом?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Суббота, 17.01.2015, 20:40 | Сообщение # 494
А-р-р-р-р!
Дайнмар немного подумав, вздохнул и сказал: - Давайте я и пойду тогда. Он в тех пещерах, откуда мы выходили в Лес единорогов. С ним еще один остался, но он вроде не так тяжело ранен. Надеюсь, с ними все еще более менее хорошо. Идем?

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: