Главная
RSS |
Заснеженный Грозовой Перевал
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Заснеженный Грозовой Перевал
Эта часть Грозового Перевала - самое холодное и суровое место в Долине Вечного Света. Здесь почти постоянно идёт снег с грозой и дуют холодные ветры, прилетающие со Снежной Пустыни. Но здешние жители запаслись тёплой одеждой и привыкли к такому условию жизни. Здесь все любят скалолазание, катание на лыжах и сбор молний, которых здесь немало.
Форт Флурнирикс
Этот форт находится на самой границе, поэтому здесь очень холодно, а постоянные снегопады мешают патрулированию. Но несмотря на это в форте довольно уютно, а его жители довольно дружелюбные, хотя и немного мрачные. Из всех занятий здесь предпочитают тренировки и патрулирование.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:50 | Сообщение # 441 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар в это время, увидев цепь на Арголуре, подошел к Ультиматусу и сказал ему на ухо: -Ты можешь отвлечь этого орка? Я за это время хочу попытаться разрубить ту цепь, которой связан паладин.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:08 | Сообщение # 442 |
| Ультиматус, немного подумав, ответил все так же тихо: - Хорошо. Только действуй быстро. Затем паладин посмотрел на Нурукдалара и сказал: - Послушай. Зачем вы пришли сюда? Зачем вы напали на Долину Вечного Света? - Вы, сердобольные паладины, трясетесь над своим лесом, но мы скоро уничтожим его, а все ваши сокровища заберем себе. А вобще мы хотели прогнать тех дайнмаов подальше. А то они уже надоели. Паладин с ненавистью посмотрел на орка, на сдержав себя ответил: - А вы не думали, что это очень огорчит Ее Высочество, Силмелайту. Или вообще разгневает? - И что она нам сделает? Ударит своими молниями? - Она - нет, но небеса Грозового Перевала могут и ударить. Орк ненадолго задумался.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:45 | Сообщение # 443 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар кивнув, подбежал к тому месту, где цепь лежала на земле, посмотрел на Арголура, и достав меч, схватил его обоими руками и со всей силы ударил по цепи, от чего она она разлетелась на два куска.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:37 | Сообщение # 444 |
| Как только цепь разлетелась, Арквенлур подлетел к Арголуру и посадил его себе на спину. Нурукдалар тем временем, придя в такую ярость подлетел к Ультиматусу и хотел уже было сбить его с ног ударом секиры, но паладин, скрестив свои мечи, блокировал удар. От этого искры полетели во все стороны. Ультиматус, чувствуя как у него вот вот подогнуться колени, чуть отставил ногу назад, создав себе опору, и злобно посмотрел на орка. Паладин обернувшись, посмотрел на дайнмара, крикнул: - Давай! Я не смогу его долго сдержать - и снова перевел взгляд на Нурукдалара. Тем временем орки и нежить уже совсем близко подошли к героям.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:22 | Сообщение # 445 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар вздохнул, грустно посмотрел на Ультиматуса и сел на Арквенлюра.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:12 | Сообщение # 446 |
| Но внезапно на Ультиматуса налетел рыцарь Смерти и уже было хотел ударить его мечом, но паладин, блокировал его удар своим мечом.И тут вдруг из толпы врагов вышел скелет, одетый в балахон черного цвета с темно-зеленым узором, в руке он держал кинжал. Ультиматус, посмотрев на него, почувствовал какой-то замогильный холод, который веял от некроманта. Арквенлур, увидев в каком положении оказался его всадник, со всей силы ударил скелета-рыцаря своим дыханием-молнией, от чего скелет разлетелся. Ультиматус, воспользовавшись моментом, отпрыгнул назад, а серира орка обрушилась на землю. Паладин, подняв меч Арголура с земли, развернулся и, вложив мечи в ножны, ринулся к дракону. Арквенлур, расправив крылья, приготовился взлетать, и когда Ультиматус взапрыгнул на седло, дракон, взмахнув крыльями, поднялся в воздух и полетел назад к своим соратникам. Враги пытались попасть в ниъ из луков, но дракон был слишком высоко. Арквенлур, поднявшись еще выше, посмотрел вниз. Ультиматус принялся разматывать цепь на руках Арголура. Паладин, посмотрев на своего друга, улыбнулся и произнес: - Спасибо тебе, мой друг. Если бы не ты, то... - Да ладно. Ради друзей я готов на все.... Затем он, посмотрев на дайнмара, спросил: - Ты как? Кстати, приятно познакомится, я Ультиматус.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:32 | Сообщение # 447 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар в это время сидел на спине Арквенлюра и рассматривала Долину Вечного Света. Но тут, обернувшись, немного удивленно посмотрел посмотрел на Ультиматуса и ответил: - Ультиматус? Приятно познакомиться... Кстати, ты случайно не знаком с Лантедеоном? А меня зовут Ландереон.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:40 | Сообщение # 448 |
| - Знаю ли я Лантедеона? Еще как. Он... один из моих лучших друзей... наверное... ну так я считаю... А что? Ты тоже его знаешь? - ответил Ультиматус, развязал цепь на руках своего друга и похолодел от ужаса: на запястьях Арголура были глубокие раны от шипов на цепи, да и сам он был сильно изранен. Паладин, сняв перчатки взял руки своего друга и начал исцеление его ран. Аргорур, поблагодарив Ультиматуса, посмотрел на дайнмара и сказал: - Кстати, я так и не представился, я Арголур.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:12 | Сообщение # 449 |
А-р-р-р-р!
| - Ну... Я двоюродный брат Лантедеона. Он мне уже, если честно, все уши прожужжал о тебе... -Ландерион, посмотрев на Арголура сказал: -Приятно познакомиться.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:34 | Сообщение # 450 |
| - Ого. Ты его брат. Это здорово. - ответил Ультиматус, улыбнувшись, - может полетишь с нами? Мы как раз летим в Замок Единорогов. Лантедеон сейчас как раз там. Я думаю, он будет рад тебя видеть. Тем временем Арквенлур уже далеко отлетел от врагов и просто расправив крылья начал парить над горами.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:16 | Сообщение # 451 |
А-р-р-р-р!
| Ландарион посмотрел на Ультиматуса и сказал: -Хм, не, я конечно не против того, чтобы еще раз посетить братика. Кстати, как он там себя чувствует?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:55 | Сообщение # 452 |
| - В общем-то неплохо. Мне кажется, что аура Леса на него положительно влияет, ответил Ультиматус. Тем временем Нурукдалар от злости кричал на свое войско, и внезапно ударил своей секирой по одному скелету, который стоял рядом. Некромант, увидев это, очень разозлился: его глаза заискрили зеленоватым светом, он зло посмотрев на орка, произнес: - Ты поплатишься за это... - И что мне сделаешь, некромант! Некромант, без раздумий напустил на орка ядовитый туман. Тот, закрыв лицо рукой, стеганул своей цепью, но промахнулся. Другой орк хотел было обрушить на некроманта свою секиру, но тот ударил по секире своей косой и блокировал удар. Но тут один скелет подошел к Нурукдолара со спины и хотел уже было ударить его мечом, но орк с розвороту разрбил скелета своей цепью. Другие орки начали нападать на скелетов, а те в ответ нападали на них. Ультиматус, услышав шум, развернулся и посмотрел на вражеское войско. Увидев, что там твориться, паладин подумал: "Ого! Ничего себе! Может стоит их разнять, а, Арквенлур?" - "Ультиматус, ты что?! Зачем тебе рисковать собой ради них. Они же могут тебя предать или даже убить. Ультиматус, прости, но я не могу тебя туда отправить. И даже не думай об этом!" - мысленно ответил дракон. - "Арквенлур, но ведь мы должны прекратить этот конфликт. Они же поубивают друг друга!" - "Ультиматус не геройствуй. Это слишком опасно. Тем более подумай о Силмелайте, о родителях, о соратниках и друзьях, обо мне, да о Долине Света в конце концов!". Ультиматус, расстроенно посмотрел на сражающихся и ответил: "Неужели мы оставим их? Закроем глаза на это? Арквенлур...я не могу...так... Ты же знаешь." - "Ой, Ультиматус, твое желание всем помочь меня удивляет. Ну ладно". Внезапно Арквенлур приземлился на дороге между двумя горами. Ультиматус, посмотрев на своих друзей, сказал: - Идите по этой дороге. Арголур покажи Ландереону путь. Мы вас скоро догоним. - А как же ты, Ультиматус? - спросил Арголур, спешавшись. - Ничего. Все будет хорошо. Доверься мне. - Ну ладно. Арголур, посмотрев на Ландереона, сказал: - Идем?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:19 | Сообщение # 453 |
А-р-р-р-р!
| Ландарион удивленно осмотрелся, и подойдя к Арголуру, сказал: -Идем. Арголур и Ландарион, прошли спокойно несколько десятков метров, как вдруг Ландарион увидел какого-то счетлячка. Ландарион сильно вздрогнул, слабо зашипел и стал медленно отходить назад, как вдруг наткнулся на Арголура, мгновенно обернулся и спросил: -Ш-ш-што это там так светится?..
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:11 | Сообщение # 454 |
| Арголур, обернувшись, посмотрел на светящуюся сыеру и сказал довольно спокойно: - это элементаль света... чистейший свет и святость. Они являются частицами, которые излучает Древо Света. Эти элементали мы зовем светлячками. Они обычно поддерживают жизнь леса или магию... еще они могут пополнять запас магии в созданиях светлой магии. В отличие например от темных элемендалей для нас, светлячки для вас безвредны. Затем он, подойдя к светящейся сфере, дотронулся до нее и она исчезла в его руке. Ландереон заметил, как по руке Арголура будто по венам пробежал свет.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:26 | Сообщение # 455 |
А-р-р-р-р!
| Ландарион удивленно посмотрел на Арголура, и сказал: -Да? А мне раньше казалось, что почти все элементали агрессивные... Хм... Кстати, так куда мы идем?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:31 | Сообщение # 456 |
| - Мы возвращаемся обратно. Ультиматус и Арквенлур позже нас догонят, - ответил Арголур и двинулся дальше, - И прошу, больше не задерживайся. Чем раньше мы доберемся до отряда, тем быстрее я доберусь до форта. Тем временем Арквенлур, добравшись до армии врагов, ринулся прямо туда, где был Нурукдлар. Орки и нежить, сражаясь друг с другом, не стали стрелять в дракона. Тот, приземлившись возле некроманта зарычал с огромной силой так, что воздух задрожал. Все, обернувшись, уставились на дракона. Ультиматус, спрыгнув на землю, подошел к некроманту и орку-предводителю и сказал: - Пожалуйста, отзовите своих воинов. Вы же перебьете друг друга. Некромант равнодушно посмотрел на паладина и ответил: - Зачем мне такие союзники и воины, которые не могут выполнить мои приказы? Орк хотел было что-то крикнуть, но из-за ядовитого тумана он не мог открыть рот. - Что?! И только поэтому вы все это устроили?! - крикнул Ультиматус и схватился за рукоять своего меча. - Ультиматус, не стоит этого делать, - прошептал Арквенлур. - Хорошо, - более спокойно ответил паладин и перевел взгляд на некроманта...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:39 | Сообщение # 457 |
А-р-р-р-р!
| Ландарион вздохнул и пошел за Арголуром. По дороге он вытащил из рюкзака буханку хлеба и стал ее ожесточенно разжевывать, пытаясь отодрать от нее кусок.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:19 | Сообщение # 458 |
| Арголур, услышав это, обернулся, не останавливаясь, недовольно посмотрел на дайнмара, и снова отвернулся, подумав: "Ну и ну...никаких манер. А еще в Долине Вечного Света жить собрался". Тем временем Ультиматус, посмотрев на некроманта ненадолго задумался: "как мне его победить, чтобы он не убил того орка и чтобы не вызвать агрессию в других...хмммм". - "А в чем собственно дело? Твоя работа разве не защищать живых созданий от зла? Да, этот орк тоже зло, но...некромант еще большее зло... по-моему тут один путь...ты должен уничтожить некроманта", - мысленно произнес Арквенлур. - "да, ты прав... я уничтожу его и спасу этих орков...пусть даже они мои враги... к тому же если эти скелеты - его воины, то уничтожив некроманта, я освобожу эту нежить из-под его контроля.", - также мысленно ответил Ультиматус и сжал рукоять своего меча. - О чем призадумались? Думаете, как меня уничтожить? Ахаха! Не волнуйтесь, вам не надо думать "как", потому что я вас уничтожу, ведь у меня тоже есть...дракон. Ультиматус, услышав это, вздрогнул и посмотрел на небо. Внезапно он увидел, как прямо на него летел огромный (больше Арквенлура) костяной дракон. Но тут Арквенлур бросился на дракона некроманта и они оба взлетели в воздух, пытаясь ударить друг друга. Ультиматус встревоженно посмотрел на своего дракона и крикнул: - Арквенлур!!! Некромант, воспользовавшись этим, напустил на паладина ядовитый туман. Ультиматус, случайно вдохнув его, почувствовал, как задыхается, но взяв себя в руки, ринулся на некроманта. Замахнувшись мечом, паладин уже было хотел обрушить его на некроманта, но тот блокировал его удар своей косой и злобно посмотрел на Ультиматуса, сказав: - Зачем ты так стараешься? Скоро яд начнет действовать и ты умрешь. Чувствуешь как силы тебя покидают? Ультиматус, отпрыгнув в сторону, поднес к груди руку и произнес заклинание очищения. Некромант, удивившись, сказал: - Вот как? Ну тогда попробуй это! С этими словами, маг произнес какое-то заклинание дыхание смерти, и внезапно в Ультиматуса ударил какой-то зеленовато-синий поток, от чего паладин упал на колени, почувствовав, что теряет силы. Арквенлур, почувствовав это, ринулся вниз чтобы помочь своему всаднику, но подлетевший костяной дракон преградил ему путь. Арголур, внезапно, остановившись, развернулся и встревоженно посмотрел назад. - Оставайся здесь. Я сейчас вернусь. - сказал паладин и убежал. Арголур, подумав, "Ультиматус, что с тобой? Я так и знал, что что-то случится. Зря я тебя оставил одного. Только бы успеть". И внезапно у него за спиной появились крылья. Паладин, взлетев в воздух ринулся в сторону орков и нежити.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:23 | Сообщение # 459 |
А-р-р-р-р!
| Ландарион очень удивленно посмотрел на Арголура и подумал: "Куда он так полетел? Может, у них что-то произошло? Надо бы мне тоже посмотреть, что там. А какие у Арголура крылья... Хм, красивые довольно." Подумав об этом, Лантедеон положил буханку хлеба в свой рюкзак и понесся за Арголуром.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:14 | Сообщение # 460 |
| Тем временем Ультиматус, отчаянно пытаясь справится с усталостью, встал на ноги и тут же упал на колени. Некромант, подойдя к нему занес свою косу над головой. Паладин, закрывшись мечом, с некоторым страхом и вызовом посмотрел на своего врага. И вот некромант обрушил свое оружие на Ультиматуса. Паладин, закрыв глаза, подумал: "Ну вот, неужели это конец? Неужели я погибну от руки некроманта, а не от лапы Мориондарка... Арквенлур! Мой бедный друг! Умоляю тебя, прости!!!" -"Нимурэлур!!! - крикнул светлый дракон и ударив костяного дракона огромной шаровой молнией, ринулся вниз, сияя как комета. Ультиматус, услышав это, почувствовал прилив сил, но тут откуда ни возьмись кто-то сияющий и крылатый налетел на некроманта и сбил его. Ультиматус, опустив меч, увидел, что это был Арголур: его крылья светились ярким белым светом, как и его глаза. Но тут Арквенлур, приземлившись, со свей силы ударил по некроманту, что тот чуть не разлетелся. Костяной дракон, потеряв силы, рухнул вниз и чуть не накрыл собой Арквенлура, но светлый дракон, отпрыгнув в сторону, подошел к своему всаднику. - Ультиматус, ты как? - спросил Арголур, помогая своему другу подняться, - Да я более менее в порядке. Спасибо... вам. Но не успел Ультиматус что-либо еще сказать как костяной дракон пошевелился и, приподняв голову, посмотрел на своего всадника. Паладин, встревоженно, посмотрел на некроманта, но внезапно, подошел к дракону и сказал странным голосом: - Позволь мне и моему дракону освободить ваши души, Дракон, вздохнув, ответил: - Паладин, что ты знаешь о нежити? Мы такие-же как вы... Наши души такие-же как ваши... Мы тоже имеем свою волю. - Драконы, некроманты и паладины смерти - да, остальные, обычные приспешники - нет. Но ваши души скованы некромантией, они страдают, я это чувствую. Дракон, услышав это, очень удивился. - Паладин, ты и вправду паладин Света! Но...позволь все же нам уйти с миром. - А как же ваши души? - Когда-нибудь, когда придет час нашим душам освободится, тогда я прилечу к тебе, - А как же твой всадник? - Он? Я уверен, он изменится.... Я обещаю, больше мы никого не потревожим. А пока позволь нам еще побыть в этом мире, - Хорошо, идите с миром... Как твое имя, дракон? - Аракнакрист! А моего всадника Демирнак'зул. - Аракнакрист?! Ты.... ты... я видел тебя о сне! Это было будущее? - Возможно, это один их путей... но мы сами выбираем себе дороги, иногда с помощью Великих Драконов. А тебя зовут, Нимурэлур, верно? - Ультиматус. Так меня все зовут. Нимурэлур это мое драконье имя.... на самом деле настоящее.... - Что ж, до встречи паладин Света, благодарю тебя за то, что дал нам шанс. - До встречи. И тут костяной дракон, взяв в лапы своего всадника, взлетел в воздух и улетел прочь. Нурукдалар, отпихнув скелетов, только было хотел набросится на дракона смерти, но тот улетел. Увидев паладинов Света, орк с недоверием посмотрел на них и сказал: - Спасибо за помощь. Только я бы сам справился.... Ладно, может быть и нет, - пробурчал Нурукдалар, - уже уходим, - Удачи вам. Жаль, что мы встретились как враги... и извини за мои молнии. - ответил Ультиматус, - Ты желаешь нам удачи и извиняешься? Ну ты даешь, паладин...хммм... что ж... прощай. - Никогда не говори прощай, быть может мы еще встретимся, - ответил Арголур, И вот армия орков и нежити побрела в сторону юга: все они выглядели напряженными и грустными. Ультиматус, встревоженно и с печалью посмотрел на проходящих мимо, вздохнул и сел на Арквенлура. Арголур, уже давно сняв с себя ауру архангела, тоже сел на Арквенла и они полетели обратно. Увидев внизу, Ландереона, дракон спустился на землю и сказал: - Садись.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|