Главная
RSS |
Предгорный Светящийся Лес
| |
Энди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:53 | Сообщение # 81 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| -Ну тогда хорошо.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:03 | Сообщение # 82 |
Укротитель Смерти
| Вне: ой, да ладно! Каждый из нас что то не умеет! Я не умею писать стихи! Мориондарк там будет обычным драконом без экипировки и доспех. В первозданном виде, так сказать.
Отлично!- сказал Тританус- Давайте начинать!- сказал он, показав на уже полностью окаменевшую руку.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:20 | Сообщение # 83 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Вне: Я умею рисовать... животных, особенно драконов. Но людей не очень.
Ультиматтус, посмотрев на дайнмаров таким взглядом, будто они сейчас обидятся на него, и сказал: - Извините. Я просто хотел то, что давно уже хотел сделать. Соединить два световых меча. Сказав это, он создал вокруг дайнмаров шит и вытащил мечи Света из ножен, которые тут же засияли. Паладин, подняв их вверх, соединил мечи плоскостями. От этого они засветились ещё сильнее, а вокруг них начали проскакивать небольшие молнии, а воздух вокруг начал расширяться и наэлектроризовываться. Ультиматус, сказав: - закройте уши и глаза, - посмотрел на свет. Внезапно, из мечей в небо ударила молния, которая разошлась на несколько разрядов. Всё вокруг них потемнело, а на небе тут же появились грозовые тучи. Но вот пошел ливень, и Ультиматус, опустив мечи, по которым стекала вода, вложил их в ножны и весь промокший сел под дерево, с улыбкой посмотрев на друзей.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:38 | Сообщение # 84 |
Укротитель Смерти
| Спасибо- сказал Тританус. Его рука сразу же стала нормальная. Ему хотелось тоже что то сделать для Ультиматуса. Он спросил у него: Хочешь я тебя высушу?- и не дожидаясь ответа он подошел к Ультиматусу и прикоснулся к его одежде. Рука Тритануса засветилась лазурью и одежда сразу же высохла. -Лучше?- спросил Тританус Ультиматуса.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:11 | Сообщение # 85 |
| Ультиматус, посмотрев на Тритануса, сказал: - Да, намного лучше. А то так было холодно от воды. Спасибо. Но вот тучи рассеялись, превратившись в облака, а небо снова стало ясным и светлым. Ультиматус, сняв заклинание шита, подошел к дайнмарам и сказал: - Вы как? Как себя чувствуете?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:23 | Сообщение # 86 |
А-р-р-р-р!
| Энди ответил: -Я лично спать хочу… И зевнув, только хотел расположиться под деревом, но вдруг его слабо пихнул лапой, из-за чего Энди очень разозлился. -Ты чего меня пихаешь?! -Прорычал он своему брату. -А как ты себя тут вообще ведешь?! -не менее злобно прорычал ему в ответ Лантедеон. В конце концов, они оба стали спорить, а потом и ссориться.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:28 | Сообщение # 87 |
| Ультиматус, встревоженно на них посмотрел, и, подойдя к ним почти вплотную, сказал: - Эй, успокойтесь, не надо ссориться. Прошу вас, только не ссорьтесь. Действительно, давайте устроим привал, мы как раз недалеко от Скалы Дракона, под ней как раз есть пещерка.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:49 | Сообщение # 88 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон, немного злобно посмотрел на Энди и пошел за Ультиматусом к пещере.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:53 | Сообщение # 89 |
| Ультиматус, обернувшись, посмотрел на рассерженных братьев и, печально вздохнув, остановился, чтобы пропустить своих друзей внутрь небольшой пещерки. Затем он сказал, что пойдет собрать фруктов, и отправился в лес. Пладин, идя по лесу и высматривая фрукты, споткнулся об камень и упал на руки, сильно порезавшись об острый край камня, на который он упал. Ультиматус, встав на ноги, осмотрелся и увидел несколько фруктов, которые висели совсем низко. Паладин, собрав несколько, отправился обратно. Вернувшись в пещеру, он вытащил фрукты из рюкзака и раздал их друзьям. А сам он сел у выхода и посмотрел на лес.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:00 | Сообщение # 90 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмары и Арквенлур начали раскладывать вещи. Лантедеон разложил свою походную кровать возле одной из стенок пещеры. Он лег на нее, и вдруг куда-то провалился. Оказавшись в какой-то просторной пещере, освещаемой кристаллами.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:05 | Сообщение # 91 |
| Ультиматус мгновенно подбежал к провалу и, посмотрев вниз, крикнул: - Лантедеон, ты жив?! С тобой всё в порядке?! Где ты находишься?!
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:33 | Сообщение # 92 |
А-р-р-р-р!
| Из глубины пещеры, в которую упал Лантедеон, послышался сначала сильный стон, а потом чье-то хрипение: -Да, вроде жив. Но, я похоже поломал себе позвоночник… Ой… Тут похоже кто-то есть…
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:42 | Сообщение # 93 |
Укротитель Смерти
| Я к нему!-сказал Тританус и прыгнул к Лантедеону.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:49 | Сообщение # 94 |
| Ультиматус, ни секунды не думая, спрыгнул вниз и, приземлившись возле Лантедеона поставив одну руку на каменный пол пещеры, застыл с таким видом, будто его ужалили. Паладин, придя в себя, осмотрелся и подошел к Лантедеону. Он, дотронувшись до спины дайнмара, произнес заклинание исцеления, от которого его рука слабо засветилась, и Лантедеон почувствовал, как все его раны и повреждения заживают, а боль проходит. Когда дайнмар исцелился, Ультиматус, осмотревшись спросил: - Теперь, ты как себя чувствуешь?... - но тут послышался шорох, и Паладин, прошептал: - Подожди, мне кажется, или здесь действительно кто-то есть? Вне: Вечно, кто-то опережает меня. Enderman4ik, только прошу, давай тот кто это был не напрыгнул на Лантедеона, а Ультиматус не стоял и смотрел как Наполеон на то, как атакуют его друга.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:55 | Сообщение # 95 |
Укротитель Смерти
| Вне: бывает. Кстати, видела мою подпись?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:05 | Сообщение # 96 |
| Вне: Видела. Классно. Спасибо. Кстати можно было переделать концовку: Селена и Энди Мои други навеки! Кстати, зайди в фотоальбом. Там ещё одно "я боюсь на это смотреть" из проекта "Ультиматус".
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:24 | Сообщение # 97 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон дыша, удивленно пялился на Тритануса и Ультиматуса...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:47 | Сообщение # 98 |
| Ультиматус, сделав недоуменное выражение лица, спросил: - Что такое? Но тут сзади него снова раздался шорох и стук каких-то жестких лап о камень. Паладин, развернувшись, увидел в свете кристаллов большого белого кристального паука, который приближался к ним. Ультиматус, вздохнув, сказал: - Хорошо, что это белый паук, а не серый. С этим можно разобраться и словами на драконьем. Был бы серый, пришлось бы применить угрозы. Он, медленно, приближаясь к пауку, что-то сказал ему на драконьем языке, а тот проурчал ему что-то в ответ на паучьем. Ультиматус, сделав такое лицо, будто он пытался разобрать, что сказал паук, ответил ему снова на драконьем. Тем временем, Арквенлур, прислушиваясь к разговору, пытался мысленно передать своему всаднику то, что говорил паук, и что нужно было ответить. Но вот паук снова что-то проурчал и ушел обратно. Ультиматус, присев на камень, вздохнул и посмотрел на свою порезанную, испачканную в пыли ладонь. Затем он, встав с камня, сказал: - Лантедеон, ты знаешь, ты нашел ещё один вход в Пещеры Кристаллов. А я даже не знал, что он есть. Кстати, давай исследуем местность? Как вы себя чувствуете?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:52 | Сообщение # 99 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон, все еще тяжело дыша, печально посмотрел на Ультиматуса и ответил: -У…. Ме... Меня все еще... Спина болит. Сильно. И я... Я не могу подняться…
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:10 | Сообщение # 100 |
| - Ой, прости, я что-то совсем разучился исцелять более хорошими заклинаниями. Давай я ещё раз попробую тебя вылечить? - сказал Ультиматус, встревоженно посмотрев на Лантедеона.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|