Главная
RSS |
Предгорный Светящийся Лес
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:37 | Сообщение # 101 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| -Ультиматус, м... Может лучше не надо? Зачем ты тратишь на меня с... Свою энергию? Я... Я лучше немного полежу и отдохну, может лучше станет...
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:42 | Сообщение # 102 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| - Почему? У меня много энергии. А ты как-то очень неважно выглядишь. Хотя бы выпей зелье исцеления. Но всё же магия - самое лучшее средство, - сказал Ультиматус, вытащив из рюкзачка зелье белого цвета и передал его Лантедеону.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:49 | Сообщение # 103 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон поблагодарил Ультиматуса и взял зелье. Отпив немного эликсира, он вдруг начал очень сильно кашлять. Внезапно, прямо за него телепортировался Энди и сильно пнул Его в спину. Лантедеон перестал кашлять. Он поблагодарил обоих, и попытался встать, но у него опять ничего не получилось...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:26 | Сообщение # 104 |
| Ультиматус посмотрел на Энди, а его взгляд выражал "ну что ты делаешь, он же не камень, чтобы его пинать". Затем он, посмотрев на Лантедеона, сказал: - Лантедеон, ты мне совсем не нравишься. Тебе нужно лечение. Ты когда пытаешься встать, где у тебя болит?
Вне: Enderman4ik, Лантедеон никак не может вылечиться?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:27 | Сообщение # 105 |
А-р-р-р-р!
| Вне :а что же еще делать, если он подавился? Самый быстрый и надежный вариант - пнуть.
Лантедеон посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Все тело болит.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:00 | Сообщение # 106 |
| Вне: А рукой слабо?
Ултимэйтоюс Ультиматус с тревогой посмотрел на Лантедеона и сказал: - Это не хорошо, это очень плохо. Тебе срочно нужна помощь. Давай я попробую заклинание посильнее?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:07 | Сообщение # 107 |
А-р-р-р-р!
| Вне: он лапой и пихнул. Да, у дайнмаров не руки, а лапы.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:09 | Сообщение # 108 |
| Вне: Пнуть и слегка ударить по спине - это разные вещи. ну так что ему нужна помощь или нет?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:19 | Сообщение # 109 |
А-р-р-р-р!
| Вне: давай.
Лантедеон снова посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Давай...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:32 | Сообщение # 110 |
| Вне: Надеюсь Ультиматус ему поможет, а то он совсем посчитает себя плохим целителем и решит, а не поменять ему паладинство на целительство.
Ултиматус, сказав: "Не волнуйся. Всё будет хорошо,", дотронулся до рук Лантедеона и стал произносить какие-то слова. От этого, из его рук вылетело два святящихся потока, которые, обвивая руки дайнмара, начали исцелять его и снимать все следы повреждений. Постепенно боль исчезла, а вместо неё Лантедеон почувствовал прилив сил. Ультиматус, поднявшись, спросил дайнмара, как он теперь себя чувствует.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:04 | Сообщение # 111 |
А-р-р-р-р!
| -Вроде бы нормально. Только подняться все ранво не могу. Вне: Селена, травма спины вообще очень опасная вещь. Хоть из-за того, что впоследствии ранения можно повредить себе нервы, и соотвесттвенно, будет паралич.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:51 | Сообщение # 112 |
| Вне: Сильная целительская магия восстанавливает всё, даже поврежденные нервы. Ну если ты хочешь...
Ультиматус, увидев что его магия не сработала, подумал: "Что я за паладин, раз не могу вылечить друга. Ненавижу себя. Больше никогда не буду использовать меч. Я лучше стану магом-целителем и смогу намного усовершенствовать свои способности. Ещё эта рука из-за какой-то царапины так сильно болит и мешает мне сосредоточиться," и посмотрел на свою ладонь. И вот он заметил, что вся его рана покрыта песком, грязью и пылью, и что она никак не проходит. Ультиматус, попробовав счистить грязь, сделал только хуже, поэтому он решил заняться этим позже. Паладин, печально посмотрев на Лантедеона, вздохнул и ответил: - Прости, но я не знаю, чем я ещё смогу тебе помочь. Хм... и Арквенлур, возможно, тоже. У него такой же уровень магии, да и он сюда не пролезет. Арквенлур, услышав это, подумал: "Не сдавайся. Только не сдавайся.... Хотя, ты, наверное, прав. Что же делать?".
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:00 | Сообщение # 113 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон, печально посмотрев на Ультиматуса, ответил: -Ультиматус, не расстраивайся ты так. Может, у людей нервы действительно сами по себе не востанавливаются, у нас они всегда довольно быстро проходят, особенно если немного отдохнуть в спокойной обстановке...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:12 | Сообщение # 114 |
| Вне: ой. извините, я опоздала. Грокс, ты не мог бы передобавить своё сообщение?
- Целительская магия способна восстановить даже поврежденные нервы. И какой я после этого паладин, если я даже другу помочь не в состоянии, - ответил Ультиматус, посмотрев на Лантедеона, и печально вздохнул: - Ну ладно, тогда я просто прослежу. чтобы тебе никто не мешал. Сказав это, он сел на камень и, случайно зацепившись больной рукой за кристалл, чуть не стукнул ладонью об этот кристалл, но он вовремя удержался от этого.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:17 | Сообщение # 115 |
Укротитель Смерти
| Вне: ок. Называйте меня Влад. А то от грокса до драконов очень много времени.
Увидев рану Ультиматуса, Тританус решил помочь. Он сказал: Дай мне свою руку.-когда Ультиматус дал руку, Тританус провел по ней рукой и она очистилась. Потом достал мокрую тряпочку и перевязал его руку. Лучше?- спросил Тританус.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:26 | Сообщение # 116 |
| Вне: Grox01, ой Влад хорошо. Спасибо.
Ультиматус, посмотрев на свою руку и переведя благодарный взгляд на Тритануса, сказал: - Большое спасибо. Мне намного лучше. Теперь я смогу её вылечить, а то из-за грязи, от этого было бы только хуже. Затем он произнес слабое заклинание исцеление и его рана зажила. Паладин, ещё раз поблагодарив Тритануса за помощь, решил осмотреться получше.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:34 | Сообщение # 117 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон в это время уже заснул. Он уже спя нашел свой плащ и укрылся им, словно одеялом и взял подушку. Лантедеону наконец-то снился нормальный, приятный сон. Он ходил по какому-то абсолютно белому пространству, где везде росли гигантские ягоды и фрукты. Лантедеон схватился лапами за гигантскую клубнику и уже укусил ее, но вдруг почувствовал, что она очень жесткая. Лантедеон открыл глаза. Вдруг, он заметил, что вцепился клыками в свою подушку, и что на него очень удивленно смотрят Ультиматус и Тританус...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:42 | Сообщение # 118 |
| Ультиматус, улыбнувшись, сказал: - Ты уже проснулся. Тебе про что сон приснился, про то, что ты что-то съел, да? Как ты себя чувствуешь?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:45 | Сообщение # 119 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон довольно облизнулся, вздохнул и ответил: -Да, мне приснилось как я нашел гигантскую клубнику и начал ее кушать…. Но это оказалась подушка. Чувствую я себя уже намного лучше. Вроде бы все прошло.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:54 | Сообщение # 120 |
| - Интересный сон... Хм, давай я помогу тебе встать, - сказал Ультиматус и, подойдя к Лантедеону, помог ему подняться. - Ну как, ничего не болит? Может пойдем исследуем эти пещеры? - спросил паладин, посмотрев на дайнмара.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|