Главная
RSS |
Предгорный Светящийся Лес
| |
Энди | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:13 | Сообщение # 161 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Энди недоуменно посмотрел на Фанирелайту и сказал: -За этим обращайтесь к самому коню. В это же время, Эндостеаг, смотря на повелителя воздуха кивнул в знак того, что он согласен.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:20 | Сообщение # 162 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Вне: Не, я конечно понимаю, что в Спирите мустанг мог думать, чувствовать и что-то самовольно предпринимать, но это перебор. Кстати, "Спирит" один из моих самых любимых мультфильмов.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:22 | Сообщение # 163 |
А-р-р-р-р!
| А я не знаю такого мультика... Но Эндостеаг действительно умный конь, и он все прекрасно понимает.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:27 | Сообщение # 164 |
| Вне: Ну ладно. Раз единорог Ультиматуса может разговаривать, то пусть Эндостеаг будет разумным. Не знать мультфильм "Спирит", как так можно. Это такой интересный мультфильм про дикого мустанга и его приключение, аж за душу берёт (ну меня по крайней мере) (Особенно если смотреть в оригинальной+русской озвучке. Там такие мелодии.)
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:28 | Сообщение # 165 |
А-р-р-р-р!
| Вне: надо скачать, да посмотреть...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:56 | Сообщение # 166 |
| Фаниарелайта, вдохнув побольше воздуха, дохнула на все четыре копыта Эндостеага морозным воздухом и спросила: - Ну как, лучше? Давайте продолжим путь. Сказав это, она не дожидаясь ответа, подошла к Силмелайте и они вместе продолжили путь. Элементали с разбойником, Тританус и наёмник тоже продолжили путь, а Ультиматус с Арквенлуром, посмотрев на Лантедеона и Энди, стали ждать, пока те проедут.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:06 | Сообщение # 167 |
А-р-р-р-р!
| Эндостеаг быстро поскакал за Нурлуком и Тританусом, из-за чего оба всадника очень удивились.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:52 | Сообщение # 168 |
| Ультиматус, подождав, пока все пройдут проследовал за своим драконом, и в скорем времени догнал его, поравнявшись с ним. Они шли по дороге, которую со всех сторон окружал красивый и молчаливый светящийся лес, слегка покрытый снегом. Становилось всё холоднее, и вот, впереди показались горы Заснеженного Грозового Перевала. Силмелайта, посмотрев на всё ещё ясное небо, но на которое уж набежали маленькие облака, и вдохнув воздух, сказала, что сегодня ночью в горах будет сильный снегопад, поэтому им лучше поторопиться. Вне: Переход в Заснеженный Грозовой Перевал.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:13 | Сообщение # 169 |
| Пока Силмелайта направлялась в форт, стражи-эелементали, летая по светящемуся лесу, искали разбойников и других вторженцев. Один их них, пролетая мимо куста, где сидел в засаде разбойник, вдарил по нему молнией и, наложив на него магические оковы, направился в ближайший форт. Другой отряд элементальных стражей, обнаружив стаю оборотней у самой границы, прогнал их далеко в лес Вековых Деревьев и, вернувшись обратно, уничтожил следы их пребывания, посадив несколько семян света. Так они, прочесали и очистили половину леса.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:32 | Сообщение # 170 |
Укротитель Смерти
| Вне: почему мне эти элементали напоминают рабочих светлячков из Warcraft lll: Reign of Chaos?
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 171 |
| Вне: Переход из Грозового Перевала. Grox01, они выглядят по-другому.
Силмелайта, пролетая над Светящимся Лесом, внимательно осматривала свои владения "взглядом дракона" и, убедившись, что разбойников и других проблем нет, полетела дальше на север, в свою цитадель. Увидев вдалеке святилище светящегося водопада, Слмелайта полетела проведать фей и стражей. Когда Силмелайта спустилась к светящемуся озеру, её тут же окружили светлые феи, которые порхая вокруг, напевали красивую песенку.И вот одна из них села Силмелайте на нос и, улыбнувшись, улетела. В окружении хранительниц магии Долины Вечного Света Дракон-Повелительница чувствовала себя прекрасно и, ненадолго позабыв о разбойниках, отправилась к источнику. Дойдя до озера, Силмелайта села на берегу и отпила немного светлой магии из озера. Феи, летая вокруг неё, обсыпали свою госпожу светящейся волшебной пылью, напевая красивую песенку. Силмелайта, посмотрев на лес и на фей, почувствовала, как радость переполняет её, и, не заметно для себя, она тоже стала напевать эту песенку, наблюдая за птицами и феями. К ней подошло несколько единорогов и оленей, которые, поклонившись своей госпоже, сели рядом с ней. Стражи святилища, увидев это, осторожно спустились вниз и тоже присоединились к феям и Силмелайте. Неподалёку от них прошёл патруль, но они перемещались так тихо, что никто из животных даже не услышал их. Но вот совсем стемнело и феи вместе со стражами полетели обратно в святилище. Силмелайта, убедившись, что всё в порядке, проводила остальных животных и полетела в цитадель. Добравшись до Города Света, Силмелайта нашла начальника стражи цитадели и попросила его распределить патрули на следующий день.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Groxonator | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:12 | Сообщение # 172 |
Путешественник
| Валкстер почувствовал что его крылья начинают уставать он решл приземлиться и пойти пешком по лесу. Валкстер-Хм я думал тут опасно оказывается нет, ну я пошел.
Добавлено (28.06.2013, 15:33) --------------------------------------------- Вне: Я перепутал леса ну ладно теперь все на своем месте.
Добавлено (28.06.2013, 15:50) --------------------------------------------- Валкстер-Но не надо останавливаться мне надо быстрее бежать. Валкстер бежал прыгая через корни и камни.
Добавлено (28.06.2013, 17:12) --------------------------------------------- Валкстер уже почувствовал холод он увидел выход из леса он побежал еще быстрее не смотря под ноги добежав до выхода он споткнулся и упал в снег. Валкстер встал и оглянулся. Валкстер-наверное я попал заснеженный грозовой перевал.
IIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIII
Сообщение отредактировал Groxonator - Пятница, 28.06.2013, 19:14 |
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:05 | Сообщение # 173 |
Укротитель Смерти
| Переход из: Грозовой перевал Персонаж: Кошмар Ссылка: http://land-of-dragons.ucoz.ru/forum/10-39-3682-16-1374407905 Над лесом пролетели Дракон Повелитель Смерти и несколько стражей границ Долины Вечного Света. Они молча летели в сторону Цитадели Света.
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:06 | Сообщение # 174 |
Укротитель Смерти
| Переход из: Грозовой перевал Персонаж: Магмус http://land-of-dragons.ucoz.ru/forum/10-39-3702-16-1374411829
Вслед за ними к лесу подлетели Дракон-Повелитель Огня и несколько стражей границ Долины Вечного Света. Они молча летели в сторону Цитадели Света. Присоединившись к первой группе, Магмус поравнялся с Кошмаром и перекинулся с ним парой слов. Но затем все полетели, не разговаривая.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:06 | Сообщение # 175 |
| Переход из: Заснеженный Грозовой Перевал. Персонажи: Арквенлур, Ланарагорн, Лантедеон, Ультиматус, Энди. http://land-of-dragons.ucoz.ru/forum/10-125-3435-16-1373803807
К предгорному Светящемуся Лесу подлетели два дракона. Арквенлур, окинув взором лес, посильнее взмахнул крыльями и полетел ещё дальше на север. Ланарагорн, осмотревшись, полетел вслед за светлым драконом. Увидев невдалеке Драконов-Повелителей Огня, Смерти и Тьмы и стражей границ Долины Вечного Света, летящих возле них, драконы удивились и решили полететь вместе с ними. Присоединившись к Драконам-Повелителям Арквенлур и Ланарагорн летели молча. Ультиматус, посмотрев на огромных Дракоконов-Сюзеренов с некоторым страхом, прижался к своему дракону и прошептал: - Арквенлур, их наверное тоже пригласили. Но, я думаю, что стоит быть осторожнее, - Согласен, ответил дракон и, взглянув на Кошмара, полетел дальше.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:06 | Сообщение # 176 |
| Вне: Где переход?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:19 | Сообщение # 177 |
| Вне: Влад, ты не против, но я переделала твои посты в Грозовом Перевале.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:25 | Сообщение # 178 |
Укротитель Смерти
| Ну ладно.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:26 | Сообщение # 179 |
| Вне: А ещё я изменила пост 196 в этой теме.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:29 | Сообщение # 180 |
Укротитель Смерти
| Они мне не доверяют?!
|
|
| |