.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предгорный Светящийся Лес
Селена_ДраконДата: Суббота, 09.03.2013, 12:36 | Сообщение # 41
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Через некоторое время патруль подошел к озеру Люрменларокум, посреди зеркальной глади которого возвышалась Академия Магии Света. Она выглядела довольно красиво на фоне озера и леса: белые стены, высокие башни, светящиеся деревья и светлые драконы, которые кружили над ней. Ультиматус, подойдя к немного изумленным Лантедеону и Тританусу, сказал: "Вот мы и пришли, это и есть наша академия", а затем обратившись к отряду, сказал: "Кто хочет, может идти с нами, остальные возвращайтесь по этой дороги Город Света. И скажите Силмелайте, что я подойду позже и доложу ей об обстановке на границе". Некоторые участники патруля отправились в сторону Города Света, а остальные во главе с Ультиматусом повернули к мосту академии.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:10 | Сообщение # 42
Дул сильный ветер, от постоянных ударов молний, небо поминутно озарялось светом, но, как ни странно, дождя не было. Это была типичная ночь для Долины Вечного Света, а точнее, такая гроза была здесь каждую ночь, за исключением тех случаев, когда шел дождь. Отряд Ультиматуса летел над Светящимся Лесом прямо в самой гуще грозовых облаков. Удары молний проскакивали со всех сторон, иногда даже рядом с крылом какого-нибудь дракона. Внезапно Арквэнлурум рванулся вперед и взлетел чуть повыше, что спасло их от удара молнии, которая буквально через секунду ударила прямо в то место где они были.
- "Арквэнлурум, вот это да, молодец ты все-таки научился их чувствовать. Я горжусь тобой. Кстати, а ты, мне показалось, или ты стал летать немного быстрее?"
- "Спасибо. Ультиматус, ай-яй-яй, ну что за вопрос? Я же не старый тебе дракон"
- "Да, я имел ввиду, что ты делаешь успехи"
- "Да я пошутил, кстати, а ты тоже делаешь успехи. Я слышал, как рассказывали о том, как ты сбил тот камень в грозовом перевале"
- "Ой, да ладно. Зато я потом врезался в гору"
- "Бедненький, у тебя наверное голова разболелась от этих молний?"
- "Да, не особо."
Так, переговариваясь, уворачиваясь от молний и лавируя между высокими деревьями, они пролетели половину маршрута, не встретив ни одного врага или разбойника.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 29.03.2013, 13:42 | Сообщение # 43
Силмелайта, опасливо озираясь по сторонам, быстро летела в сторону Грозового Перевала. Она очень надеялась не встретить по-пути патруль, иначе они уж точно полетят вместе с ней. А если её паладины увидят что она летела на встречу с Драконом-Повелителем Смерти, то они могут её не понять. Но вот вдалеке показались горы, а воздух стал прохладней и молнии стали бить сильнее, это и был Грозовой Перевал.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Суббота, 30.03.2013, 19:45 | Сообщение # 44
Патруль, сопровождающий разбойников, перешел на территорию светящегося леса. От света, испускаемого деревьями и травой, здесь было довольно светло, несмотря на то, что здесь была ночь. Все разбойники, восхищенно рассматривая окружающую их местность, переговаривались друг с другом. Да и стражи значительно приободрились. Но чем дальше они отдалялись от своего командира, тем не спокойней становилось у них на душе.
Но когда отряд прошел половину дороги, то они услышали звук от взмахов крыльев. Все, обернувшись, увидели светлого дракона, который стремительно к ним приближался. Это был Арквэнлурум. Он, приземлившись во главе отряда, помог своему всаднику спуститься и, сказав ему что-то пошел в сторону Города Света. Все воины удивленно посмотрели на своего командира, он был одет не как обычно: в свои доспехи Света, а в белый длинный балахон со знаком стихии света на спине и капюшон. Ультиматус, подойдя, к одному из воинов, видимо тот был знаменосцем, что-то ему сказал и пошел вслед за своим драконом. А тот воин, дав команду идти дальше, встал в конец отряда и проследовал за патрулем.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Вторник, 02.04.2013, 13:58 | Сообщение # 45
Так они шли довольно долго, пока не наткнулись на странное большое здание возле которого стоял какой-то эльф и два стажа, которые охраняли вход. Эльф был одет в обычные доспехи и плащ с капюшоном. Он, увидев отряд, подошел к ним и, недоуменно взглянув на Ультиматуса сказал: "Я как вижу, вы поймали этих разбойников. Ну надо же и что они делали?"
- "Пересекали границу и держали в плену друидку Леса, но к счастью мы их остановили и теперь Фериалда в безопасности. Да только вот мне пришлось задержаться, поэтому мы не успели патрулировать границу с Лесом Вековых Деревьев"
- "Хм... неплохо, очень неплохо. Ультиматус, а что у тебя с доспехами, что ты ходишь в паладинском балахоне?"
- "Да так, некоторые части помялись"
- "Понятно. Ну ладно мы тогда сами уж разберемся с этими разбойниками", с этими словами он что-то сказал стражам, которых уже было двенадцать. Они увели разбойников в здание, а Ультиматус спросил: "Послушай, мне кажется, что они не заслуживают сидеть в форте в Заснеженном Грозовом Перевале, там слишком холодно"
- "Думаю ты, прав, это хотя бы лучше, чем отправить их в Цитадель Стальных Цепей. Ну что ж я думаю, вам пора"
- "Ну что ж до свидания", с этими словами Ультиматус пожал руку эльфу и, подойдя к своему отряду, посмотрел на них. Все уже были в сборе и сидели на драконах, ожидая его приказа. Ультиматус, сев на своего дракона и предупредив Фериалду, скомандовал: "Итак, давайте завершим наше патрулирование! Все за мной!". Арквилурум, услышав эти слова, расправил свои крылья и оттолкнувшись от земли, взмахнул ими, взлетев в воздух. Все остальные драконы, проделав то-же самое, полетели вслед за драконом Ультиматуса, который уже летел в Город Света... (продолжение следует)

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 02.04.2013, 19:54 | Сообщение # 46
А-р-р-р-р!
И только сейчас Ультиматус заметил, что Лантедеон и Ланарагорн куда-то пропали, из-за чего он стал сильно беспокоиться.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Вторник, 02.04.2013, 19:55 | Сообщение # 47
Вне: Интересно, сюда кто-нибудь смотрит?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 02.04.2013, 20:02 | Сообщение # 48
А-р-р-р-р!
Selena_Dragon, я смотрю.

Селена_ДраконДата: Четверг, 09.05.2013, 20:53 | Сообщение # 49
Вне: Зайдите в грозовой перевал.

Когда колонна Легионов достигла середины Светящегося Леса, на смотр войска прилетела Фаниарелайта, Дракон-Повелительница Воздуха. Она, пролетая над батареями, восхищенно посмотрела на этих ровно, под дробь барабанов, идущих воинов Света и развевающиеся знамна и полетела в город Света. Арквенлур, возглавляя 1-ю батарею Драконов, был очень горд за войско Долины Света. Внезапно его крылья и гребень засияли белым светом, а Ультиматус тоже последовал его примеру, что придало ещё большую торжественность. Но вот невдалеке показался Город Света и вся процессия направилась к главной площади. где их уже ожидали два Дракона-Повелителя.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Пятница, 17.05.2013, 00:26 | Сообщение # 50
Ултиматус чувствуя плохое настроение своих друзей, стал ещё более расстроенным. Он, проезжая мимо, светящегося древнего дерева, остановился и, спешевшись, подошел к дереву. Паладин, проведя по коре рукой, произнес:
- Вот это дерево помнит то время, когда был построен город Света. И если дотронуться до коры и прислушаться, то можно услышать в колыхании ветвей чьи-то голоса. Когда я был ещё учеником, мне рассказывали о том, что в этих деревьях живут души предков. Так и с другими землями... Кстати, а вы когда-нибудь слышали голоса деревьев Долины Теней. Я, как-то пытался, но они только злобно ворчали на меня. Брр... до сих пор помню этот противный скрип.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 17.05.2013, 08:02 | Сообщение # 51
А-р-р-р-р!
Лантедеон о чем-то задумался. Он довольно долго думал, а потом ответил:
-Да, мы с Энди тоже слышали деревья. Только вот они не ворчали, а скорее пытались что-то сказать...

Селена_ДраконДата: Пятница, 17.05.2013, 13:31 | Сообщение # 52
- Сказать? Что сказать? - сказал Ультиматус, вопросительно посмотрев на дайнмаров.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 17.05.2013, 14:21 | Сообщение # 53
А-р-р-р-р!
-Пытались, -повторил Лантедеон. -Они похоже, хотели что-то нам обоим сказать, нг мы оба не смогли разобрать, что именно.

Селена_ДраконДата: Пятница, 17.05.2013, 19:43 | Сообщение # 54
- Хм, иногда бывает очень трудно разобрать, что говорит нам природа, - сказал Ультиматус, снова садясь в седло. Арквенлур, посмотрев на дерево, двинулся дальше. Подул сильный ветер, в воздухе запахло грозой. Паладин, посмотрев на небо, добавил:
- Сегодня ночью будет сильный дождь с грозой. Нам нужно будет найти что-нибудь чтобы укрыться. Но пока, давайте продолжим путь, а то мы итак задержались.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 17.05.2013, 20:53 | Сообщение # 55
А-р-р-р-р!
Лантедеон снова перевел взгляд на Арголура и злобно зарычал.

Селена_ДраконДата: Пятница, 17.05.2013, 21:00 | Сообщение # 56
Вне: Кто? А? Кто? Враги? Нежить? Enderman4ik,  Какой Арголур? Он уже давно уехал вперед.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 17.05.2013, 21:08 | Сообщение # 57
А-р-р-р-р!
Ты же писала " Арголур, посмотрев на дерево, двинулся дальше.

Селена_ДраконДата: Пятница, 17.05.2013, 21:12 | Сообщение # 58
Вне: ой, извини, я снова перепутала его с Арквенлуром, просто у них имена немного похожи.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 17.05.2013, 21:15 | Сообщение # 59
А-р-р-р-р!
Вне: :с

ВладДата: Пятница, 17.05.2013, 21:18 | Сообщение # 60
Укротитель Смерти
Награды: 9
Тританус, все это время молчавший, сказал: Ультиматус, можно вопрос? Тут где нибудь есть водоем или вообще просто вода? А то я помаленьку начинаю пересыхать!- при этих словах одно его запястье превратилось в камень.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Поиск: