Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Энди | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:15 | Сообщение # 161 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Вне:
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:34 | Сообщение # 162 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Тем временем Винтреуст, рассматривая зал, заметил Арквенлура, который разговаривал с Ланарагорном, подошел к ним и спросил, как у них дела, а затем присоединился к их разговору. А Силмелайта, посмотрев на Кошмара спросила: - Добрый день. Вам что-нибудь удалось узнать. Но тут к ней подошел Винтреарквилур и спросил про ее планы насчет собрания. Силмелайта, посмотрев на дракона снега, произнесла: - Добрый день. Я хотела поговорить с вами о нашей границе. Дело в том, что я планировала возвести стену в ущельях Грозового Перевала, чтобы защитить Светящийся Лес от вторжения. Но я не хотела бы этим вас обидеть и возводить стену на границе со Снежной Пустыней, поэтому я предлагаю нам с вами заключить союз и вместе охранять наши территории. И вы всегда сможете расчитывать на нашу помощь.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:56 | Сообщение # 163 |
А-р-р-р-р!
| Вне: и к Раголарку, не смотря на то, что он ужрал уже два тортика. Да, то был Король-Колдун. Он теперь в войне участвовать будет.
Винтарквилупр все теми де спокойными глазами посмотрел на Силмелайту, и, поздоровавшись тоже, сказал: -Я думаю, это было бы хорошо. Очень даже хорошо. Наши земли будут прекрасно защищены от этих баранов орков и темных эльфов. разбойников и прочих неприятных гостей.
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:01 | Сообщение # 164 |
А-р-р-р-р!
| А Раголарк в это время, заметив, что на него с Кошмаром не обращают внимания, посмотрев вокруг, принялся кушать третий торт. Он аккуратно и быстро взял его с блюда, и положив его на свою тарелочку, принялся его кушать, при этом облизываясь. А в это время, Лантедеон которому было достаточно и одного кусочка торта, который уже съел Раголарк, начинал дремать...
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:30 | Сообщение # 165 |
Укротитель Смерти
| Кошмар, когда их разговор прервали, повернулся к Раголарку и спросил:"Здравствуй Раголарк! Как продвигается строительство оборонительной башни?" Вдруг на балкон кто то приземлился. Он не был похож ни на одного дракона. Он вошел в зал и все увидели, что это Инь-янь. Здравствуйте!- сказал уникальный дракон всем драконам повелителям.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:24 | Сообщение # 166 |
А-р-р-р-р!
| Раголарк спокойно посмотрел на Кошмара и ответил: -Здравствуй, Кошмар. Строительство башни идет довольно быстро, скоро она уже будет достроена. Когда влетел Инь-Янь, Раголарк спокойно на него посмотрел, а потом продолжил кушать торт.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:26 | Сообщение # 167 |
| Вне: Влад, а почему Кошмар ничего не ответил? Думаешь Силмелайта не сможет разговаривать одновременно с несколькими.
Тем временем Силмелайта, посмотрев на Кошмара, который разговаривал с Раголарком, ответила: - Винтреарквилур, большое спасибо. Я очень рада, что вы согласились. Тогда давайте завтра утром встретимся в форте Флурнирикс и заключим Союз, я принесу скрижаль. И тогда, мои воители и границы Снежной Пустыни. Тем временем Ультиматус, разговаривая с Пиони и Толстопузиком о Снежной Пустыне, посмотрел на Лантедеона, тихо прошептал: - Лантедеон? Ты спишь? Там Тританус пришел. Давай приветствуем его. Тем временем, Фаниарелайта, разговаривая с Аурингосоларией, заметила, как вошел Инь-Янь и произнесла: - Смотри, кто пришел. Это же сам Инь-Янь. Драконы-Повелительницы, подойдя к дракону, поприветствовали Инь-Яня, поблагодарив его за то, что он пришел.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:49 | Сообщение # 168 |
| Вне: Ланти занят, Ланарагорн тоже, а Раголарк пусть сам к кому-нибудь подойдет.
Тем временем Пиони разговаривая с Ультиматусом и Толстопузиком, посмотрела на Энди и спросила: - Привет. A ты любишь путешествовать?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:58 | Сообщение # 169 |
Укротитель Смерти
| Инь-янь подошел к Силмелайте, взял ее руку и поцеловал. Здравствуйте, Силмелайта!- сказал дракон, когда она повернулась к нему. Толстопузик в это время кушал тортик, а Кошмар, увидев, что его перебили опять, подумал: Зря я вообще прилетел сюда. Может под предлогом улететь?"
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:40 | Сообщение # 170 |
| Силмелайта, улыбнувшись, ответила: - Приветствую вас, ваше превосходительство, Инь-Янь. Надеюсь, вам нравиться здесь? А затем, развернувшись к Кошмару, тихо произнесла: - Извини. Так ты что-то узнал про паладинов? Только, прошу, не говори, что их...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:25 | Сообщение # 171 |
Укротитель Смерти
| Они живы- ответил Кошмар.- я на пути так и не встретил того паладина, но я думаю он зашел в одну пещеру, так как я видел свет. Предполагаю, что на него напал оборотень, а паладин скрылся в пещере.
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:54 | Сообщение # 172 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон проснулся и недоуменно посмотрел на Ультиматуса. Но заметив, что он все еще на пире, он окончательно проснулся и посмотрел по сторонам. Увидев Тритануса, Лантедеон посмотрел на Ультиматуса и ответил: - Идем. А Энди немного удивленно посмотрел на Пиони и ответил: -Да... Люблю.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:58 | Сообщение # 173 |
| Ультиматус вместе с Лантедеоном, встав из-за стола, подошли к Тританусу и, поприветствовав его, спросили, как у него дела. Пиони, посмотрев на Энди, ответила: - Я тоже люблю путешествовать, особенно в горах или по лесу. Ой, простите. Я даже не представилась. Я Пиони, я из храма Нириксморгорт. А как вас зовут,
За Земли Драконов!
Сообщение отредактировал Selena_Dragon - Четверг, 25.07.2013, 11:40 |
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:08 | Сообщение # 174 |
| Вне: Влад, лучше промолчать про след крови, а то Силмелайта будет сильно беспокоиться.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:38 | Сообщение # 175 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Селена, чего ты так долго пишешь на моей ролевой в посольстве?
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:39 | Сообщение # 176 |
Укротитель Смерти
| Вне: она на сайте "слежу за младшим братом непоседой"
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:43 | Сообщение # 177 |
| Вне: Нет, мой брат сейчас в садике, просто он тогда приболел и был дома. А сейчас я завтракала и удалялась три страницы постов под названием "Вне:".
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:47 | Сообщение # 178 |
А-р-р-р-р!
| Вне:А я только что приготовила себе завтрак =D Селен, так когда ты пост на ролевой допишешь свой?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:18 | Сообщение # 179 |
| Вне: На ролевой про Spore? Написала. Кстати я изменила пост 173. Влад, а зачем ты удалил картинку?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:21 | Сообщение # 180 |
Укротитель Смерти
| А зачем она? Я могу если хочешь ее в фотоальбоме выложить.
|
|
| |
|
|
|