Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:49 | Сообщение # 201 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Вне: нэ, Энди больше вранокрыл тогда уж идет.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:57 | Сообщение # 202 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Силмелайта изумленно посмотрела на Раголарка и ответила: - Я... я не собираюсь вредить никому из обитателей Долины Теней. Не волнуйтесь. Просто я... дело в том, что это... ну в общем, я подумала, что было бы очень хорошо, если бы мой поисковый отряд отправился бы в Долину Теней и ... только не волнуйтесь, они все будут верхом на драконах и они не будут нападать ни на кого из ваших подданных, - ответила Силмелайта, улыбнувшись, - и было бы очень хорошо, если бы вы позволили им поговорить с... а... с одним темным драконом, который... что-то знает о пропавших паладинах Света. Дело в том, что они исчезли и недавно я узнала, что они живы. Затем она посмотрела на Винтреарквилура и сказала: - Ой, спасибо... я хотела бы попросить вас, чтобы кто-то из ваших воителей вступил в этот поисковый отряд, и помог моим паладинам найти тех пропавших паладинов Света.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:46 | Сообщение # 203 |
А-р-р-р-р!
| Раголарк спокойно посмотрел на Силмелайту, о чем-то на короткое время задумался и ответил: -Хорошо. Я согласен на то, чтобы ваш отряд поговорил с одним драконом, но, думаю было бы справедливо, если бы один мой паладин полетел с вами. -Раголарк перевел взгляд на Лантедеонаю А Винтреарквилур, дождавшись, когда Раголарк договорит, ответил: -Конечно. Мурка, Королева Снежных Котов Аргона с удовольствием присоединилась бы к поисковому отряду. Она мне говорила об этом. А Лантедеон, услышав слова Раголарка и почувствовав его взгляд, подавился чаем, но когда все прошло, он попытался продолжить дальше пить чай.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:13 | Сообщение # 204 |
| Ультиматус, все это время подслушивая разговор Драконов-Повелителей, засиял от радости и, подлетев к Лантедеону, воскликнул: - Лантедеон, ты представляешь, мы наконец отправимся спасать пропавших паладинов все вместе! Вот это будет приключение! Надо будет взять с собой наших друзей. Но нужно будет.... Паладин сказал это так громко, что все услышали это, посмотрев на Ультиматуса. Паладин, увидев, что все на него недоуменно и удивленно смотрят, замолчал и, виновато улыбнувшись, посмотрел на Силмелайту. Но тут к ним подошли Пиони, Толстопузик и Винтреуст. Кошка, посмотрев на Силмелайту и Винтреарквилура, произнесла: - Вы позволите нам присоединиться к ним? Просто я хотела отблагодарить паладинов Света за помощь в защите храма от разбойников, - Конечно, можно, - ответила Силмелайта, улыбнувшись, - тем более у тебя есть дракон, - Благодарю, Ваше Светлейшество, - ответила Пиони и, подойдя к Ультиматусу и Лантедеону, поприветствовала своих новых друзей. Затем к Ультиматусу подошла одна эльфийка воздуха и, взяв его за руку, отвела его в сторону. Паладин, посмотрев на нее, произнес немного встревоженно: - Что случилось? Подожди, я тебя помню, ты Фейриана, ведь так? Но я думал, ты воительница Природы, - Ой, прости, что раньше не сказала. Просто, мне было поручено одно тайное мероприятие по спасению очень редкоого вида птиц. Мне пришлось притвориться друидкой Природы, чтобы выполнить эту миссию. Я благодарю тебя за то, что ты меня спас от тех разбойников. И я до сих пор не могу забыть того ужасного кошмара, который с тобой случился. Я хочу тебе помочь. Кстати я - рейнджер Ветра, и меня зовут... Серафина. Кстати, у меня есть дракон, ее зовут Сапфирнибеллурия, - ответила эльфийка, улыбнувшись, - Ничего страшного, тайное мероприятие это очень важно, я все понимаю. Большое тебе спасибо. Я попрошу Силмелайту взять тебя в отряд... , - ответил пладин Улыбнувшись, но о чем-то подумав, он немного вздрогнул, - Нда, тот день, когда на меня напал тот темный дракон, был худшим днем в моей жизни. Но я уже почти забыл об этом. Всякое случается... Иногда даже злейший враг, желающий твоей смерти, может стать союзником... Ну или более нейтральным... - Даже не знаю. Я постоянно думала об этом. Я не могла забыть о том, что с тобой было. Это было просто ужасно... Ультиматус, улыбнувшись, ответил: - Все позади. Тебе не стоит так переживать... Эх, жаль что тебе довелось это пережить. Но, мы должны жить дальше, ведь мы живы и можем делать что-то хорошее... Это лечит многие душевные раны... - Ты прав. Что ж... по крайней мере мы снова встретились... - Да и я очень рад снова тебя увидеть. - Я тоже очень рада увидеть тебя. И еще больше убедиться что с тобой все хорошо... - Эх, я бы рад поговорить и рассказать тебе все, но мы должны найти тех паладинов. Идем к Силмелайте? - Идем. Ультиматус, подойдя к Силмелайте, попросил взять Серафину в отряд, рассказав ей о том, что она очень хороший рейнджер. Дракон-Повелительница Света, улыбнувшись, посмотрела на Ультиматуса и произнесла: - Мой дорогой паладин, конечно, она может пойти с вами, но это очень опасно. Смотри, береги ее. Они все-же Страж цитадели Фаниарелайты... - Что? Откуда вы знаете. Вам Её Небесное Высочество все рассказала? - Конечно. А ты как думал? Я много чего знаю... И о вас с ней тоже... - Хм, ну конечно, еще бы вы не знали, вы же Драконица-Повелительница... - пробурчал паладин, сделав немного недовольное выражение лица и пошел к остальным. Серафина, поблагодарив Силмелайту, проследовала за ним.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:23 | Сообщение # 205 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Ланти теперь будет жалеть о том, что не смог нормально подавиться чаем.
Лантедеон, все еще сидя за столом вздохнул и продолжил дописать чай.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:26 | Сообщение # 206 |
| Вне: И и это все? А Энди?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:37 | Сообщение # 207 |
А-р-р-р-р!
| Вне: пока да. А Энди спит. И его пока никто не будит.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:58 | Сообщение # 208 |
| Вне: Что? Когда он успел?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:06 | Сообщение # 209 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а что? Пиони ушла, а Энди, который еше нмного попил чая, наклонил голову и заснул.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:00 | Сообщение # 210 |
| Ультиматус, улыбаясь, посмотрел на поисковый отряд и подумал: "Мы все такие разные, однако мы все можем стать хорошими друзьями. Как хорошо, что они решили присоединиться ко мне. А то был бы я один, мне был бы конец. Великие драконы, прошу вас, защитите всех нас и помогите нам обойтись без сражений. Надеюсь Морондарк не будет на нас нападать. Надо найти кое-что, что поможет предотвратить это". Затем он, посмотрев на Мурку, поклонился ей и сказал: - Благодарю вас, за то, что вы согласились помочь нам в этом деле. Благодарю вас всех. Кстати, меня зовут Ультиматус.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:18 | Сообщение # 211 |
А-р-р-р-р!
| Мурка улыбнулась, посмотрела на Ультиматуса и ответила: -Не за что. А меня зовут Мурка. А Энди, когда порснулся, увидел, что все собираются в поход, спросил, нельзя ли ему тоже поучаствовать в нем.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:42 | Сообщение # 212 |
| Вне: Посмотри, какую няшу я нашла: http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=333553857-67-72&n=21 .
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:48 | Сообщение # 213 |
А-р-р-р-р!
| Вне:Паладинчик_Селена,
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:01 | Сообщение # 214 |
| Вне: Согласна. А еще вот каких: http://images.stopgame.ru/uploads/images/306247/form/1360350055.jpg http://static.skyrim.nexusmods.com/images/437081-1339354592.jpg http://fc09.deviantart.net/fs70....78x.jpg http://socialeyezer.com/wp-cont....eme.jpg Возможно ты их видела. Кстати, а Энди у кого спросил?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:03 | Сообщение # 215 |
А-р-р-р-р!
| Вне: люблю хаджитов ^^ Кстати, когда ролевую продолжать будем?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:19 | Сообщение # 216 |
| Вне: Я тоже, а ещё лесных эльфов. Если бы я смогла поиграть в Скайрим, то я бы сделала себе паладина каджита или эльфа и попробовала бы вначале погулять по миру, а потом активировать квест с драконами. Жаль он у меня глючит в самом начале игры.
Цитата (Паладинчик_Селена) Кстати, а Энди у кого спросил? ?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:22 | Сообщение # 217 |
А-р-р-р-р!
| Вне: у Ультиматуса. Да, если у тебя глючит, попробуй переустановить скурим. А я лично играю высоким эльфом ._. Который ненавидит талмор. Ладно. А вообще, надо бы сделать глобальный мод, изменяющий скурим на земли драконов. Я бы тогда сама знаешь за кого бы играла :3
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:15 | Сообщение # 218 |
| Вне: А что есть такой мод?У меня скорее проблемы в системе. Короче включаю я игру: едет одна моя повозка и смотрю я на всех а они как в анимации двигаются и не разговаривают а потом мы приезжаем в город и ничего не происходит. А еще звука нет. Нда, никогда не видать мне заснеженных гор Скайрима. Ну ладно переживу как-нибудь, тем более у мя есть Overlord 2, Kings Bounty и Глаз Дракона там тоже есть заснеженные горы.
Ультиматус, посмотрев на Энди, улыбнулся и ответил: - Конечно, ты можешь пойти с нами. А у тебя есть летающее верховое животное? Пиони, посмотрев на отряд, подумала: "Какой же Ультиматус необычный и добрый. Это ж надо дружить с представителями противоположной Земли. Хмм... как здорово, что Толстопузик и Мурка идут с нами". Затем, подойдя к королеве Аргона, Пиони поклонилась ей и спросила: - Как у вас дела? Как там воины? Они, надеюсь, выздоровели? Кстати, а почему вы тоже решили отправиться с отрядом?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:45 | Сообщение # 219 |
А-р-р-р-р!
| Вне: попробуй переустановить игру.
-Да, у меня есть вранокрыл. -Ответил Энди. А Мурка в это время улыбнулась и ответила: -Дела у нас идут хорошо, а с воинами все в порядке. Просили даже передать еще одну благодарность целителям храма. А решила я отправиться тоже просто из-за того, что я тоже люблю захватывающие приключения. -И с этими словами Мурка снова улыбнулась.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:33 | Сообщение # 220 |
| Ультиматус, немного подумав, ответил: - Вранокрыл? Да, неплохие птички, даже очень неплохие. Я как-то раз гулял по горам Морионгорум и встретил одного вранокрыла. Мы с ним хорошо поладили. Я даже смог погладить его и угостить тортиком. Энди, а ты хорошо ладишь с животными? Но тут к Мурке подошла Серафина и, поклонившись ей, произнесла: - Добрый день. Так вы тоже идете? Это так здорово. Кстати, я предлагаю лететь вдоль границы между Снежной Пустыней и Парящими Островами. Конечно там дуют очень сильные и ледяные ветра, но там очень красиво. Пиони, посмотрев на Толстопузика, произнесла: - Как здорово, что мы все вместе отправляемся в путешествие. Кстати, кажется скоро мы заключим союз с Долиной Света, - Да точно. Да, скоро наступят хорошие времена. Только жаль придется "ржаветь" в форте, - Хм... можно будет просто путешествовать. Тем временем драконы тоже подошли к своим всадникам. Ультиматус, обняв Арквенлура, произнес: - Ну вот мы снова все вместе отправляемся в путешествие. Это будет невероятно, - Это точно. И я опять полетаю в снежных горах и снова увижу парящие острова. Тританус, подойдя к Лантедеону, сказал: - А помнишь, как мы вместе с Ультиматусом путешествовали по Светящемуся Лесу? Да и еще этот наемник. Я тогда впервые увидел ненависть Ультиматуса. Брр, это ж надо было довести самого доброго паладина Света, чтобы он, не раздумывая, использовал такую разрушительную способность своего меча и рычал как дракон. Да вам тогда сильно досталось. Теперь твоя очередь "показывать дорогу".
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|