Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение # 21 |
Укротитель Смерти
Статус: Offline
| Да- зловеще ответил призрак и передал ей письмо: Уважаемая Силмелайта! Я извиняюсь за плохое обращение с Вашим паладином света, но он незаконно вторгся в Долину теней с плохими намерениями, поэтому я вынужден был следовать законам Долины теней. Также, я хотел бы заключить союз с Долиной Вечного Света. При заключении союза, я разрешу находится в Долине теней созданиям света под присмотром моих призраков, потому что если кто нибудь нападет на создание тьмы или придет с недобрыми намерениями, моя нежить будет вынуждена атаковать, что Вы можете понять неправильно и объявить нам с Раголарком войну. Если Вы согласны, я приглашаю вас на чаепитие в Цитадель смерти. Если Вы придете, оповестите об этом призрака, доставившего это письмо. При Вашем приходе все будет сделано для Вашего удобства. С уважением, Кошмар.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:58 | Сообщение # 22 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Силмелайта, читая письмо, сделала презрительное выражение лица и подумала: "Значит вот как! Значит ваши драконы могут нападать на моих воителей, а вы потом будете их прикрывать, обвиняя моих воинов в незаконных действиях (Будто кто-то издавал такой закон). Значит раньше эти вероломные предатели и не запрещали моим воинам свободно передвигаться по территории Долины Теней, а теперь они хотят чтобы их сопровождали эти ужасные призраки, которые и без всякой причины нападают на всех иноземцев. Да ноги моих воителей не будет в этой мерзкой долине! Это наглый Кошмар ее хочет союза с Долиной Вечного Света. Да ни за что! ... Ну Ультиматус, ты у меня теперь будешь в патрули ходить вместе с Арголуром целую неделю из-за нарушения закона. И всё-таки я издам этот закон". Затем Силмелайта, подошла к столу и стала писать ответ Кошмару. После этого, она передала письмо призраку и сказала, чтобы он доставил его Дракону-Повелителю Смерти. Когда призрак ушел, повелительница, недовольно вздохнув, с презрением посмотрела на письмо Кошмара, но, взглянув на Древо Света, она почувствовала, что негодование уступает место доброте и спокойствию. Вдохнув ароматы цветов, которые росли в небольшом саду прямо в ее покоях, Силмелайта еще более успокоилась и стала думать о том, что написать в указе.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:17 | Сообщение # 23 |
Укротитель Смерти
| Через несколько минут призрак снова появился и снова передал письмо: Уважаемая Силмелайта, Если Вам не удобно принять эти условия, я прошу Вас составить список условий при которых Вы смогли бы заключить союз. Я пойду на все уступки, что бы заключить союз с Вами. С уважением, Кошмар.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:30 | Сообщение # 24 |
| Силмелайта, прочитав письмо, положила его на стол и отправилась на заседание совета, где рассматривался новый закон о Запретных Территориях. ... После заседания был пересмотрен и немного изменен закон: "Часть 1: Всем воинам и магам Долины Вечного Света запрещается находится в Долине Теней и на прилежащей к ней территории на расстояние в 1 лигу. Если же кто-то нарушит это закон, то тот будет отправлен в ссылку в форт Грозового Перевала и должен будет патрулировать границы указанное в приговоре количество времени. Если же кто-то будет атаковать жителей или воинов Долины Теней, то то будет разжалован в пехотинцы и отправлен в ссылку в форт Грозового Перевала, где должен будет патрулировать границы указанное в приговоре количество времени.
Часть 2: Всем воинам и магам Долины Теней запрещается находится на территории Долины Вечного Света. Мирным жителям или раненым воинам и магам Долины Теней разрешается находится на территории Долины Вечного Света. Если же кто-то нарушит это закон, то тот будет арестован и отправлен обратно в Длину теней. Если же кто-то будет атаковать жителей или воинов Долины Вечного Света, то тот будет арестован и отправлен в ссылку в другие земли на указанное в приговоре количество времени".
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:19 | Сообщение # 25 |
| Силмелайта, вздохнув, направилась в свою комнату. Она, оставшись в одиночестве, вышла на балкон и, печально посмотрев на горизонт, подумала: "Ох, что-же мне делать? Ну почему эти паладины меня не слушают и попадают во всякие истории, а потом этот Кошмар ещё сомневается в дружеских намерениях всех остальных? Хм... может стоит подумать над мирным договором, всё же не все виноваты в этих инцидентах. Хм... нужно слетать к Фаниарелайте и поговорить с ней насчет этого закона, может она что-нибудь посоветует. Хм... может стоит когда-нибудь отменить его?". Затем она прошла в тронный зал и стала дожидаться возвращения Ультиматуса.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Когда драконы: Арквенлур и (дракон Тритануса) добрались до цитадель уже совсем стемнело. Ультиматус, проводил Тритануса до комнаты, предназначенной для гостей и пожелал ему спокойной ночи. А затем он отправился в свою комнату, где его уже ждал Арквенлур, который проводил дракона воды в комнату Тритануса. Паладин и его дракон долго разговаривали о следующем дне и незаметно для себя уснули. Теме временем Силмелайта, полетав по территории и проверив последние детали, прилетела в цитадель. Она тоже сразу же отправилась спать.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:21 | Сообщение # 27 |
| Но вот первые лучи слнца начали пробиваться сквозь тучи, освещая Долину Света главную дорогу для смотра войск. Силмелайта проснувшись отправилась осматривать тронный зал и городскую площадь. Тем временем, Ультиматус и его дракон тоже проснулись и надели доспехи, которые они недавно получили. Это были доспехи Света и они выглядели очень красиво, особенно шлем у Ультиматуса, украшенный гребнем из длинных перьев. Они, выйдя из комнаты встретили Тритануса и вмести пошли в Тронный зал, а затем все полетели к Академии паладинов к началу смотра. В связи с этим закон о Запретных Землях был временно отменён.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:45 | Сообщение # 28 |
| Ультиматус, Лантедеон, Тританус и Эндоларион войдя в цитадель направились в правое крыло, где находилось помещение для целителей. Но внезапно Ультиматус остановился и, посмотрев на второго дайнмара, произнес: - Извините, что я вовремя не уделил вам времени. Но как я понял вам тоже нужна помощь целителей? Идемте они вам тоже помогут. Сказав это, паладин и компания двинулся дальше. Дойдя до целителей, Ультиматус постучал в дверь и открыл её. Войдя в довольно большую комнату, паладин подошел к одному целителю и рассказал ему о проблеме. Целитель, пристально посмотрев на дайнмаров, сказал: - Проходите. Когда те вошли, он добавил, обратившись к Лантедеону: - Итак, значит у вас ожог, но ваше зелье не подействовало. Довольно странный случай. Я попробую вам помочь. А затем он, посмотрев на Энди, сказал: - А что у вас? И вы как-нибудь лечились сами? Пока Целитель опрашивал дайнмаров, Ультиматус с довольным выражением лица рассматривал рукоять своего меча и узоры на наручах из платины и серебра.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 29 |
А-р-р-р-р!
| Энди несколько озадаченно посмотрел на целителя и начал отвечать: -Меня отравила гидра. И еще после всего этого обкусала мне лапу. Я тоже пробовал попить зелья, но они не помогают.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:38 | Сообщение # 30 |
| Целитель, покачав головой, сказал: - Ох, эти ваши чернолистные зелья. Я всегда говорил, что нужно добавлять листья светящихся деревьев, а они "Зачем нам эти литья. У нас чернолистники есть". Вот, тебе поможет зелье от ядовитых укусов и светящиеся зелье исцеление. И не забудь сначала нужно выпить зелье от ядовитых укусов. Затем он обратившись к Лантедеону продолжил: - Итак, у вас ожог и ничего не помогает, так? - Так, - Значит остается только магия. Вы согласны на лечение магией? Просто, я не знаю как она действует на жителей Долины Теней.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:56 | Сообщение # 31 |
А-р-р-р-р!
| Энди недоуменно посмотрел на целителя и ответил: -Я эти ваши зелья и пил. Но они не помогли. В это же время Лантедеон ответил: -Хорошо. Я согласен на магию.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:22 | Сообщение # 32 |
| - Ох, не все сразу - сказал целитель, смотря на дайнмаров. Он, обратившись к Энди, спросил: - А ты пил зелье от ядовитых укусов?
Вне: Enderman4ik, давай он не пил.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:27 | Сообщение # 33 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Селена, :с
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:41 | Сообщение # 34 |
| Вне: Enderman4ik, а что ты хотела?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:01 | Сообщение # 35 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а я хотела, чтобы Энди все выпил.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:09 | Сообщение # 36 |
| Вне: В смысле всё? Все зелья Долины Света или все зелья, что у него были?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:17 | Сообщение # 37 |
А-р-р-р-р!
| Вне: все, что перечислил целитель.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:32 | Сообщение # 38 |
| Вне: Ты хочешь, чтобы он исцелил их магией, да?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:38 | Сообщение # 39 |
А-р-р-р-р!
| Вне: ага.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:56 | Сообщение # 40 |
| Вне: Ну ладно.
Когда Энди ответил, что перепробовал всё, целитель ненадолго задумался и произнес: - Я как раз хотел испытать новый уровень моего заклинания, которое исцеляет сразу нескольких. Сказав это, целитель взял в руки деревянный посох и произнес необычное заклинание исцеления. Внезапно из посоха вылетело два потока света, которые окружили дайнмаров, залечивая их раны своим прикосновение. Но вот потоки рассеялись, а от ран и ожогов не осталось и следа. А целитель, довольный собой, сказал: - Ну вот, теперь вы здоровы. Вот возьмите ещё по одному зелью исцеления. Если что, это более сильные зелья, чем зелья, разбавленные торговцами. А я пожалуй займусь своими делами. Кстати, в следующий раз будьте осторожны. Показ целитель лечил дайнмаров, Ультиматус, прислонившись к стене, преспокойно спал, сложив руки. А Тританус, посмотрев на паладина, подумал: "Ну и соня. Как так можно?".
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|