Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Цитадель Света
Цитадель Света - это здание управления Долиной Вечного Света, где происходят собрания Совета. Также это храм Сферы Света, которая является сердцем светлой магии, мира и всего добра, которое есть в Землях Драконов. Это и замок Дракона-повелителя Света, который следит за тем, что-бы в Землях Драконов было светло, мирно с спокойно.
Центральная башня.
Центральная башня используется для наблюдения за окрестностями и для смотра войск. Также здесь драконы довольно часто устраивают чаепитие и любуются на чудесные виды Долины Вечного Света.
Тронный зал. Тронный зал - это место, где проходят собрания Света, а также здесь Дракон-Повелитель Света принимает просителей и жителей. В самом центре тронного зала стоит большой мраморный стол украшенный узорами из платины и золота, сверху которого лежит скатерть из белого бархата, отороченная золотистой бахромой. Позади стола стоит трон для Дракона-повелителя, сделанного в том-же стиле, что и стол. Вдоль стен, на который висит несколько картин, стоят белые мраморные колонны и изваяния драконов.
Храм Сферы Света.
Храм Сферы Света - это самая важная часть Цитадели, здесь находится сердце светлой магии, покоя, равновесия, добра, но и разящей молнии. Здесь Дракон-Повелитель Света совершает одни из важнейших церемоний, а также здесь он общается с предками, получает свою неисчерпаемую силу и благословение.
Сады Лесного Света
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Свет пробивался сквозь полуоткрытые окна, и освещал и без того светлую комнату Дракона-Повелительницы Света, которая сидела за столом и, подперев голову рукой, изучала какие-то бумаги, вместе с этим она неторопливо завтракала хлопьями из светящейся кукурузы с молоком. Это каждодевное занятие продолжалось около часа, затем она позвала служанку-эльфа и отдала ей тарелку, поблагодарив за вкусный завтрак. После чего она снова погрузилась в изучение своих бумаг, которых было целая куча. Но вот наступило 12 часов, и Силмелайта, встав из-за стола, закрыла все окна и неторопливо вышла из комнаты. Затем она пройдя несколько коридоров и спустившись по лестнице, вошла в тронный зал и села на свой трон, снова подперев голову рукой. Через несколько минут началось время приема просителей, которые уже ждали за дверьми.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:46 | Сообщение # 3 |
А-р-р-р-р!
| В зал зашел темный эльф. Это был посол. Он сказал, что Раголарк, дракон-повелитель тьмы прислал письмо Силмелайте и вручил само письмо ей.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
А-р-р-р-р!
| В письме лежало приглашение Раголарка на чаепитие...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:52 | Сообщение # 5 |
| Силмелайта взяла письмо у эльфа и прочитала, что там было написано. Когда она дочитала письмо, в её взгляде появилась тревога, так-как письмо пришло довольно поздно, и ей надо было немедленно выдвигаться и лететь со скоростью звука, чтобы успеть, чего она несомненно не могла сделать, более того она начала думать не ловушка ли это. Но она вежливо и спокойным тоном спросила у эльфа, что его задержало.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
А-р-р-р-р!
| Эльф рассказал о засадах бандитов, которых в последнее вреся становится все больше и больше в долине теней, и о том, что он попался в одну из таких засад.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Силмелайта, сделав недоуменное выражение лица, сказала: "Разбойники, в Долине Теней? И что, они даже не боятся нежити и темны драконов? Я поражена." - затем она посмотрела в окно, сказав: "Видимо мне нужно лететь прямо сейчас, что-ж пойду скажу об этом моему генеральному советнику.", с этими словами она подошла к одному дракону и, сказав ему о письме, развернулась и попрощавшись с послом, пошла в сторону центральной башни. Там, подойдя к большому странному устройству, определила прямой путь и, взмахнув крыльями, поднялась в воздух. Затем она, посмотрев на солнце, произнесла какое-то заклинание и наполовину сложив крылья полетела со скоростью, превосходящую скорость звука в несколько раз.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
А-р-р-р-р!
| Эльф, тяжело дыша побежал обратно. Перед этим он решил купить оружие, для того, чтобы защищаться от головорезов и бандитов.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:09 | Сообщение # 9 |
| В то-же самое утро Ультиматус, как всегда, наблюдал за окрестностями с центральной башни и попивал чай из светящихся листочков, который был самым любимым чаем среди жителей Долины Вечного Света. Но вот пришел его оруженосец, который сказал ему, что его отряд уже собрался в патрулирование грозового перевала. Ультиматус, подскочив, сказал: "Что? Уже? А я ещё не успел поговорить с Силмелайтой. Ну ладно, я по пути к ней зайду." С этими словами он побежал в сторону тронного зала, но посмотрев на часы, понял, что не успеет поговорить с правительницей. Поэтому он свернул налево и побежал, вернее полетел, не обращая внимания на ошарашенных прохожих, к воротам Цитадели Света. По пути к выходу он столкнулся с послом Раголарка, и извинившись, побежал дальше, думая: "Интересно, что темный эльф делал в цитадели... Ой, я опаздываю.". Но вот он как торнадо прибежал к главным воротам и, отдышавшись, возглавил рассветный патруль.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:11 | Сообщение # 10 |
| Силмелайта, прилетев в цитадель, приземлилась на главном Мосту возле Смотровой Башни. Там она встретила Ультиматуса и его дракона, которые о чем-то разговаривали, но увидев Повелительницу Света, поприветствовали её и пригласили её на чай. Но внезапно налетел ветер и дождь залил стол, поэтому они решили попить чай в здании. Там они в небольшой компании каких-то жителей цитадели, сели пить чай и обсуждать положение дел в Землях Драконов. Но прежде, чем это сделать, Силмелайта сходила в Храм Сферы Света и восстановила равнение Магии Света. После чаепития, Силмелайта пошла к себе в комнату, а Ультиматус отправился готовиться к ночному патрулированию.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:30 | Сообщение # 11 |
Укротитель Смерти
| В зал вошел скелет. Все были поражены. Он вручил письмо Силмелайте и она увидела, что на письме стоял знак смерти. Это означало что ей осталось жить 24 часа . В письме Кошмар просил впустить его в Долину вечного света. Вне: пожалуйста, не испорть мне план.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Вне: Grox01, Обычно созданиям Зла запрещено пребывать в Долине Вечного Света, но для тебя я сделаю небольшое исключение.
Силмелайта, прочитав письмо была очень удивлена тем, что дракон смерти тем более повелитель попросил её впустить его в долину света. Силмелайта посчитала это все довольно странным, но решила и не отказывать в просьбе Кошмара и не дать ему натворить бед. Поэтому она решила лично сопроводит его в путешествии по Долине Вечного Света. С этими мыслями Силмелайта написала ответ, где она дола согласие на посещение её королевства, но с условием того, что она лично будет его сопровождать, и передала его скелету. А затем она, выйдя на балкон, полетела в Грозовой Перевал.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:24 | Сообщение # 13 |
| Только было Ультиматус вошел в цитадель, на него налетел стражник и, извинившись, побежал дальше. Паладин, посмотрев вслед убегающему воину, переглянулся со своим драконом. Затем они отправились в свою комнату. Ультиматус, следуя за Арквенлуром, чувствовал себя не очень хорошо, будто ему не хватает воздуха. Раньше ему казалось, что это просто усталость, но сейчас боль стала причинять ему сильные неудобства. Его дракон, чувствуя неладное, заволновался. Но внезапно Ультиматус почувствовал сильную жгучую боль в груди и, схватившись за воротник своего плаща, попытался вздохнуть. Дракон, развернувшись, увидел что его всаднику совсем стало плохо, судя по его болезненному выражению лица. Эльф, почувствовав что земля уходит у него из под ног, а все вокруг плывет, потерял сознание. Арквенлур, подставив мордочку, не дал своему другу упасть. Превозмогая ужас и слабость, он отнес его в комнату и положил на кровать. Затем, сняв с него плащ и рубашку, дракон осмотрел его еще не до конца зажившие и забинтованные раны и ужаснулся, увидев что кровь на бинтах его всадника почернела. Арквенлур, прочитав заклинание очищения попытался избавится от яда, которым, как он думал, был отравлен Ультиматус. Но заклинание не дало эффекта, и дракон в ужасе посмотрел на бледное лицо своего всадника. О чем-то подумав, Арквенлур вылетел из комнаты и направился в тронный зал, моля Древа и добрых Великих Драконов о спасении Ультиматуса.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:17 | Сообщение # 14 |
| Через некоторое время после встречи с Кошмаром, Силмелайта прилетела в цитадель. Она была очень взволнована и напугана. Она подбежала к советнику и прямо спросила: "Скажи мне, что-то случилось?" - "Да Ваше Светлейшество. Я не буду вас обманывать, но Ультиматус, он сильно ранен и... никто не может его вылечить" - "Что?... Где он?" - "В своей комнате". Силмелайта, ничего не говоря, помчалась по пролетам и лестницам. Через некоторое время она добралась до комнаты Ультиматуса и открыла дверь. Арквенлурмурум, подняв голову, печально посмотрел на повелительницу и произнес: "Я не знаю, почему никто не может его вылечить. Прошу вас, помогите". Силмелайта, кивнув, подошла к кровати. Когда она увидела, что с её любимым паладином, то у неё по лицу потекли слезы. Но она, взяв себя в лапы, произнесла дрожащим голосом: "Это необычная рана. Видимо когти того дракона, были отравлены сильным магическим ядом, поэтому все заклинания сразу же рассеиваются. Бедненький, ему так больно". Силмелайта, дотронувшись до его груди, произнесла заклинание очищения и сразу же исцелила его. Затем, Арквенлурум снял повязки и накрыл его одеялом. Силмелайта, подойдя к окну посмотрела на небо, которое уже было снова лазурным. И, обернувшись, произнесла: "Арквенлур, передай Ультиматусу, что я собираюсь кое-что ему подарить. А пока, пусть он поспит и наберется сил, они ему понадобятся" с этими словами, повелительница вета вышла из комнаты и тихо закрыла дверь. Затем она отправилась в тронный зал выполнять свои обычные обязанности. А Арквенлур, снова стал следить за состоянием своего всадника.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:26 | Сообщение # 15 |
| Ультиматусу снился довольно странный сон: Была темная безлунная ночь. В горах, где казалось было всегда темно, дул сильный ветер - предвестник беды. По одной горной дороге шел паладин, который был очень ему знаком. Но затем он увидел, как на него летят сразу три дракона: один из них был костяной огромный дракон, другой был темный дракон, который был очень ему знаком, и на нем сидел всадник-драйнмар, третьим был видимо Дракон-Повелитель Тьмы. Но затем он увидел, как этот паладин подпрыгнул в воздух и, взмахнув мечом, ударил по дайнмару и его дракону волной молний. Два остальных дракона разом ударили по нему очень сильным заклинанием, но паладин просто увернулся. Но затем костяной дракон произнес какое-то заклинание и паладин, рухнул на колени, почувствовал, как какой-то яд разливается по нему. Когда, того паладина отравили, Ультиматус почувствовал на себе всю его боль... От чего он проснулся и, вскрикнув от страха и боли, почувствовал, что ему нехорошо. Он, посмотрев на своего перепуганного дракона, понял, что он в безопасности и снова рухнул на кровать. Но он не мог выкинуть из головы тот сон, который ему приснился. - Ультиматус, что случилось. Ты весь бледный, - Арквенлур, мне приснился ужасный сон, будто но одного моего друга, паладина из моего ордена, напали три дракона, и Дракон-Повелитель Смерти отравил его, ты случайно не знаешь... - внезапно, глаза его дракона потемнели и он произнес - Что, не может быть. Этот паладин действительно отправился в Долину Теней отомстить Мориондарку, Ультиматус, сев на край кровати, сказал: "Я должен его остановить, только вот, боюсь мы не успеем", - Хм, тогда тебя могла бы отвезти Силмелайта - А это иддея. Кстати, спасибо, что был со мной. Мне уже намного лучше, - с этими словами Ультиматус оделся в свой черно-белый плащ и отправился к Силмелайте. Только он было вышел за дверь, как увидел Силмелайту, которая как раз шла к нему. - Ультиматус, тебе уже лучше. Подожди, что-то случилось?, Пададин все рассказал ей и она немного подумав, согласилась. Затем он сбегала к себе в комнату и принесла какие-то красивые платиновые доспехи и меч, - Вот возьми их, я думаю церемонию мы проведем немного позже, - Подождите, это Доспехи и Меч Света. Эта большая честь для меня, но боюсь я не... - Не волнуйся, ты достоин. А пока, это просто платиновые доспехи. Ладно, я жду тебя в центральной башне, Ультиматус, взяв доспехи и зайдя в комнату, надел их и снова вышел. Он побежал по пролетам и лестницам, здороваясь и сообщая о своем выздоровлении всех, кто попадался у него на пути. Но вот он достиг центральной башни, где его уже ждала Силмелайта. От того, что ему предстояло лететь верхом на Драконе-Повелительнице Света, у него захватывало дух. Он, несколько раз извинившись, сел на Силмелайту, и они полетели в сторону юга в Долину теней на сверхзвуковой скорости.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:52 | Сообщение # 16 |
| Все, вокруг и внутри цитадели Света было как обычно спокойным и безмятежным. Небольшие облака медленно плыли по светло-лазурному небу, в воздухе летали птицы и бабочки. Легкий бриз развевал листья на деревьях и флаги на башнях цитадели. Силмелайта прилетев из путешествия в Долину Теней, приземлилась на центральной площадке возле Башни Повелителей. Поднялся слабый ветер. Повелительница, вдохнув ароматы леса, чуть прикрыла глаза. Под солнечным светом ее чешуйки и перья будто сами светились, о чего она была еще более прекрасной. Арголур, спешавшись, с улыбкой посмотрел на свою повелительницу, а, когда она открыла глаза и перевела на него как всегда свой безмятежный и добрый взгляд, от всей души поблагодарил её за спасение и пообещал, пересмотреть свою позицию относительно походов в Долину Теней. Силмелайта ответила довольно спокойным тоном: - Арголур, мой верный паладин, я знаю, что тебе было нелегко. И мне очень жаль, что с тобой это все произошло. Это моя вина. Я не должна была этого допустить. Надеюсь ты меня простишь? - Да что, вы, Ваша Светлость, у меня и в мыслях не было держать на вас обиду. Кто-кто,а вы в это не виноваты. Это все это чудовище, этот дракон, этот Мориондарк! Это он во всем виноват! - но тут Арголур остановился и встревоженно посмотрел на свою повелительницу: она выглядела очень печальной, будто вспомнила что-то ужасное. Хотя так оно и было. Арголур, извинившись за то, что повысил тон в ее присутствии, добавил: - Вы не виноваты, Ваша Светлость. И мы всегда вас защитим не только от врагов, но он клеветы. Еще раз благодарю. Силмелайта, улыбнувшись, молча кивнула ему и попросила оставить её одну. Когда паладин ушел, Повелительница взглянула на горизонт и, вздохнув, подумала: "Какая сегодня чудесная была погода, жаль меня не было. И почему я ему поверила, ведь этот вероломный Кошмар мог бы запросто уничтожить Долину Вечного Света. Видимо я в нем очень ошибалась, когда думала, что он мне союзник. Что ж, видимо, нужно усилить защиту границ и издать закон, который бы запрещал жителям Долины Теней, да и Каньона Огня (этот Магмус такой подозрительный) здесь появляться... Хотя тот Лантедеон, с которым подружился Ультиматус... он в общем-то не вызывает у меня недоверия. Хммм... видимо стоит разузнать о жителях Долины теней получше. Может и не придется издавать этот закон. Нужно будет тогда построить несколько фортов в Грозовом Перевале и в Светящемся Лесу... ой, чуть не забыло мне надо поговорить с Арквенлуром". Подумав, Силмелайта бросила взгляд на лес и отправилась в цитадель чтобы поговорить с драконом Ультиматуса о произошедших событиях. Войдя в башню, повелительница направилась по пролету в Тронный Зал. Посмотрев на Древо Света через окно, Силмелайта почувствовала прилив сил и двинулась дальше в более орошем настроении. Добравшись до тронного зала, она увидела Арквенлура, который разговаривал с одним эльфом. Дракон увидев Повелительницу Света, поклонился ей в знак приветствия и поинтересовался тем, что было в Долине Теней. Эльф, видимо он был одним из советников, что можно было сказать по его одежде: длинной белой робе и знаку на груди, тоже поклонился и, извинившись, направился к выходу. Силмелайта, поприветствовав советника, перевела взгляд на дракона и подробно рассказала ему о её походе и о намерениях Ультиматуса. Арквенлур, узнав о том, что его всадник сейчас находится в Долине Теней, немного забеспокоился и сообщил Силмелайте о том, что он немедленно прибудет в Храм Драконов. Силмелайта, кивнув, оставила дракона Ультиматуса наедине и удалилась в свои покои. Арквенлур, проводив взглядом повелительницу, закрыл глаза и произнес какое-то заклинание. Внезапно, налетел магический ветер и, окружив дракона, переместил его куда-то в мир Астрала. Переход: Перекрестки Миров - Храм Драконов.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:07 | Сообщение # 17 |
Укротитель Смерти
| К Силмелайте подошел стражник и сказал, что какой то призрак просит о встрече. Вне: пожалуйста, не думай так о Кошмаре и о Магмусе. Кошмар просто следовал законам, а после того, как он узнал, что Соляриус существует, он подчинился видению и решил заключить союз(за этим призрак и пришел)
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:25 | Сообщение # 18 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Grox01, если только окажется, что это все - ложь, Раголарк раздерет его на отдельные косточки.
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:56 | Сообщение # 19 |
Укротитель Смерти
| Вне: не ложь, честное драконоповелительское
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:25 | Сообщение # 20 |
| Вне: Grox01, я тебе верю, но если ... то Силмелайте придется издать закон, запрещающий жителям Долины Теней находиться на территории Долины Вечного Света.
Силмелайта, немного удивившись появлению призрака в её цитадели, отправилась поговорить с ним. Она, зайдя в тронный зал, подошла к призраку и спросила довольно спокойным тоном: "Что привело вас сюда? У вас есть какое-то донесение для меня?".
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|