Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:05 | Сообщение # 41 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Дайнмары поблагодарили целителя и начали думать, куда им теперь идти.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:13 | Сообщение # 42 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Ультиматус, который на самом деле не спал, а просто стоял с закрытыми глазами, открыл глаза и, посмотрев на дайнмаров, произнес: - Вас уже вылечили... Подождите меня. Я сейчас возьму свои вещи и мы вместе отправимся в форд Грозового Перевала. Как вы на это смотрите? Не дожидаясь ответа, паладин побежал в свою комнату, где его ждал Арквенлур и уже стояли собранные в чемодан вещи. Ультиматус, взяв чемодан, вышел из комнаты вместе с драконом. Паладин, сказав что пойдет передаст Силмелайте, что он уходит, снова убежал. И вернулся через несколько минут. Он, посмотрев на дайнмара, сказал: - Идем в Грозовой Перевал?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:17 | Сообщение # 43 |
А-р-р-р-р!
| Ланти и Энди удивленно посмотрели на Ультиматуса и ответили: -Идем.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:47 | Сообщение # 44 |
| Ультиматус направился в сторону выхода их цитадели и все последовали за ним. Он так и не переодел свои доспехи, хотя и планировал. Арквенлур, поравнявшись с Ультиматусом напомнил ему об этом. Паладин, посмотрев на доспехи, ответил: - Раз мы в Долине Света, то бояться некого и можно немного походить в новых доспехах. Когда прибудем в форд, я надену свои обычные доспехи. Но вот они подошли к двери и вышли на улицу.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:15 | Сообщение # 45 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг, Лантедеон об что-то споткнулся и, слабо, но злобно зарычав, упал.
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:45 | Сообщение # 46 |
Укротитель Смерти
| Только давайте пойдем по земле- предложил Тританус- если в меня ударит молния, тогда всем достанется на орехи.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:59 | Сообщение # 47 |
| Ультиматус, подбежав в самый последний момент, подхватил Лантедеона и поставив его на ноги сказал: -А... будь осторожней, - и посмотрев на Тритануса добавил: - А ты видишь здесь дракона, который смог бы отвезти Лантедеона и Энди? Я не вижу. Сказав это он открыл дверь и вышел на улицу. А Арквенлур, неся свои вещи, проследовал за Ультиматусом.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:21 | Сообщение # 48 |
А-р-р-р-р!
| Вне: сейчас в Долине Света день, в моей Долине ночь.
Лантедеон и Энди стали очень сонными. Они очень вяло и медленно шли, постоянно об что-то спотыкаясь...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:28 | Сообщение # 49 |
| Вне: Нет, теперь время почти сравнялось и сейчас Утро и в Д.В.С. (позднее) и в Д.Т.(раннее). У этих дайнмаров какая-то слишком плохая выносливость для бессмертных. По-моему, бессмертные должны обладать хорошей выносливостью, особенно если они живут в Долине Теней.
Ультиматус, посмотрев на Лантедеона, предложил им поехать на Арквенлуре. Дракон, сказав, что пускай тогда Ультиматус несёт его вещи, согласился и отдал Ультиматусу свои вещи. Паладин чуть не упал от двойного груза, недовольно посмотрев на своего дракона, и начал, пошатываясь, спускаться по лестнице.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:50 | Сообщение # 50 |
А-р-р-р-р!
| Вне: дайнмары не бессмертны. Их возможно убить, но это очень сложно. Также, они не могут умереть от старости. А долгий перелет на драконе, особенно для Энди (он же ни разу на драконах не летал) отнимает много сил.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:55 | Сообщение # 51 |
| Вне: А что там на драконе летать на далекие расстояния (а значит высоко в небе). Сиди себе в седле и держись чтобы не сдуло или чтобы не упасть при маневрах.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:08 | Сообщение # 52 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Энди, в конце концов, укачивать может.
Но дайнмары вежливо отказались, и Ультиматус обратно вернул груз Арквенлуру.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:37 | Сообщение # 53 |
| Вне: Укачивать? На драконе? Какие-то у тебя дайнмары странные. Слишком уж они ко всему восприимчивы. Ультиматус, пожав плечами, двинулся дальше по ступенькам. Арквенлур, поправив перья на крыльях, последовал за своим всадником.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:42 | Сообщение # 54 |
А-р-р-р-р!
| Вне: да нормальные они!
Ланти и Энди спокойно, но немного пошатываясь шли за Ультимутсом и Арквенлуром.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:06 | Сообщение # 55 |
| Вне: Какая прекрасная и спокойная жизнь у драконов Добра, и вместе с тем они нередко себя развлекают эпическими приключениями и путешествиями. Жаль никто из моих друзей не захотел создать себе такого дракона, как они. Тем временем Силмелайта и Фаниарелайта мирно беседовали о делах в обоих землях, попивая чай из светящихся листочков в беседке центральной башни. Дракон-Повелительница Света, посмотрев на горизонт, сказала: - Быть Драконом-Повелительницей очень здорово, но и очень сложно. Ты наверное знаешь о законе? - Да, я знаю об этом законе. Силмелайта, не волнуйся ты так. Твоим паладинам будет намного лучше, если они будут путешествовать по более интересным местам, где никто не будет им мешать и контролировать их. Тем более, благодаря этому закону, в обоих Землях настанут мирные и спокойные времена, ну по-крайней мере на твоей Земле. Ведь ты знаешь жителей Долины Теней, они всегда любят устраивать распри и конфликты их не изменишь. - Да, ты права. Хм.. надеюсь, этот закон не станет причиной войны или конфликта, - задумчиво, произнесла Силмелайта, - Я так не думаю. Если, Драконам-Повелителям и нужна была война, то они бы и без этого закона её объявили бы. Но будем надеяться, что они не такие уж и безрассудные, ведь им придется противостоять тогда не только тебе, но и мне. Можешь не сомневаться я всегда приду тебе на помощь, сестра. (Вне: Они настолько близкие подруг, что привыкли называть друг друга сестрами) - Ох, сестра, ты всегда найдешь слова, чтобы меня утешить, - улыбнувшись, сказала Силмелайта. А Фаниарелайта, улыбнулась ей в ответ. И они продолжили спокойно попивать чай, наблюдая за Долиной Вечного Света.
Вне: Пожалуй, Ультиматус... НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не станет злым. Ультиматум!
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:10 | Сообщение # 56 |
Укротитель Смерти
| Вне: К долине теней присоединится Магмус!
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:32 | Сообщение # 57 |
А-р-р-р-р!
| Вне: хек, ели только его примет Раголарк.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:36 | Сообщение # 58 |
| Вне: Огонь - это тоже стихия зла. Ну вы сами выбрали для своих Драконов-Повелителей Земли хаоса, зла, распрей и конфликтов. И, Grox01, что это значит? Это что, угроза? Если да, то он не умнее меча Ультиматуса (из легенды) (Вне: Меч Света Ультиматуса обладал моралью и духом, поэтому иногда с ним можно было поговорить).
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:38 | Сообщение # 59 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Селена, зайди в пещерки.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:53 | Сообщение # 60 |
| Вне: Уже зашла. Ой, как здорово, у Ультиматуса (из легенды) есть ездовые альбумгиппогриф и единорог, верховой дракон и одушевлённый меч. А ещё он, где не бывает, всем он помогает.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|