Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:39 | Сообщение # 321 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Вне: А другие?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:02 | Сообщение # 322 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а другие спокойно пили чай...
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Groxonator | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:30 | Сообщение # 323 |
Путешественник
| вне:а пиони не из кунгфу кролика?
IIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIII
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:16 | Сообщение # 324 |
| Вне: Да, я великий плагиатор, к сожалению. Но просто она очень похожа на каджита, то есть на снежного кота. И она просто очень подошла к ситуации, когда она встретила Винтреуста.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:01 | Сообщение # 325 |
| Пиони, подойдя к Винтреусту, посмотрела на Ультиматуса и спросила: - Ультиматус, можно тебя спросить? Паладин, посмотрев на кошку, встал из-за стола и ответил: - Да, конечно, - Слушай, а как ты стал всадником? - Хмм... это было очнь давно. Когда я был ребенком, я подружился с Арквенлуром. Мы часто играли вместе. Потом мы вместе учились у одного старого дракона. Но однажды, когда на лес напал отряд орков, мы вместе защищали границу, пока не подоспел отряд стражей. И тогда за это нас посвятили в воители. И даже тогда мы все делали вместе. Силмелайта, увидев это, сказала нам... Но тут к ним подошла сама Дракон-Повелительница Света и, улыбнувшись, произнесла: - "Ультиматус, Арквенлур, я вижу вы очень дружны. Такая крепкая дружба может быть только у всадника и дракона." И после этого они, обрадовавшись, попросили меня связать их союзом. Но я думаю, вам с Винтреустом стоит немного подождать с этой церемонией. Пусть ваша связь сама прорастет, укоренится. И уже тогда вы можете опросить Винтеарквилура вас связать. И тогда если ваша связь будет крепка, вы станете единым целым. Ультиматус, посмотрев на Пиони, добавил: - Да, мы с Арквенлуром дружили очень долгое время и все делали вместе, - а затем, немного подумав, обратился к Силмелайте, - Ваше Высочество, я думаю, на стоит начать свое путешествие с границы Долины Вечного Света, а не из Цитадели. Просто скоро стемнеет, а нам предстоит долгий путь. Я думаю, мы могли бы добраться до Леса Единорогов и погостить в замке Хранителя Леса, - Да? Эта хорошая идея. Что ж, я думаю вы можете выдвигаться прямо сейчас. И называй меня Силмелайта, а не "Ваше Высочество", - Спасибо, Ваше Вы...сочество. Пиони, посмотрев на Силмелайту, улыбнулась. А, когда Ультиматус пошел собирать отряд, Силмелайта, обратившись к Пиони, Фаниарелайте и Аурингосоларии, сказала: - Он так любит всю эту официальность. И я никак не могу его отучить. А в детстве он был таким веселым и милым. А сейчас его больше интересует служба и защита Долины Вечного Света.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:51 | Сообщение # 326 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а что, Энди уже не нужен?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:14 | Сообщение # 327 |
| Вне: Нужен. Только она увидела Ультиматуса и его дракона и вспомнила о том, что она хотела узнать побольше о всадниках и драконах. Ну ты знаешь в MMORPG, когда выполняешь задание, ты ведь можешь подойти и к другим NPC.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:48 | Сообщение # 328 |
| Вне: Энди, а что делал Винтреарквилур и Раголарк?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:58 | Сообщение # 329 |
А-р-р-р-р!
| Вне: просто пили чай. Я думаю, это необязательно описывать. В конце концов, они оба уже поговорили о том, о чем хотели.
|
|
| |
Groxonator | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:09 | Сообщение # 330 |
Путешественник
| вне:Валкстер вообше может на себе катать существ?
IIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIIIIIIIСТАТУС ОХРАНЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ E-DNA industriesIIIII
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:10 | Сообщение # 331 |
А-р-р-р-р!
| Вне: да может, но советую найти ему всадника.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:40 | Сообщение # 332 |
| Вне: Я изменила пост 325.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:47 | Сообщение # 333 |
А-р-р-р-р!
| Вне: я смотрю, Ланти снова так заснет с такой-то компанией. Так что Пиони у Энди спросить хотела, или как?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:54 | Сообщение # 334 |
| Вне: А почему он сам ни с кем не разговаривает? Это же MMORGG, поэтому не все зависит от "программы".
Пиони, поговорив с Силмелайтой, подошла к Энди и спросила: - Кстати, ты знаешь дайнмара, которого зовут Ланерамар?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:05 | Сообщение # 335 |
А-р-р-р-р!
| Энди немного удивленно посмотрел на Пиони и ответил: -Да, я знаю Ланерармара. Это мой лучший друг...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:16 | Сообщение # 336 |
| - Кстати, как у него там дела. Просто он какое-то время жил у нас в храме в северных снежных горах. Тем временем, Ультиматус, собрав членов отряда подошел к Силмелайте для дальнейших распоряжений. Силмелайта, посмотрев на отряд, произнесла: - Итак, вам предстоит опасная и далекая дорога. Сейчас вы отправитесь в замок Хранителя Леса Единорогов. Там вы сможете отдохнуть и спланировать поход. Я прошу вас быть осторожными и не вступать в конфликты с теми, кто попадется на вашем пути. Не забывайте, ваша главная задача: найти пропавших паладинов Света, которые как известно, пропали в Долине Теней. Вы должны поговорить с темным драконом, который что-то об этом знает и не вступать с ним в конфликт, если мы хотим поддержать хорошие отношения с Долиной Теней. К сожалению, никто не знает, где именно находится этот дракон. Единственное, его территория находится где-то в западных горах Морионгорум. Итак, какие у вас будут вопросы?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:55 | Сообщение # 337 |
А-р-р-р-р!
| Энди улыбнулся и ответил: -С ним все хорошо. Мы кстати, с ним и Лантедеоном собирались на следующей неделе по грибы пойти. Там, где мы живем, довольно часто встречаются съедобные и довольно вкусные грибы. А еще мне Ланерармар как раз рассказывал о вашем храме. Говорил, что там все для него очень необычно было. В это время, Лантедеон и Ланарагорн подумав, решили, что у них нету вопросов никаких.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:36 | Сообщение # 338 |
| Вне: Неужели ни у кого не возникли вопросы? А они знают, что это за лес и что это за замок?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:46 | Сообщение # 339 |
А-р-р-р-р!
| Вне: всем пока как-то все равно. А еще Ланти так снова заснет.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 340 |
| Вне: Если не проявлять собственной инициативы, то все будет казаться скучным. Вот Винтреарквилур взял бы и поинтересовался у своих подданных об их намерениях стать драконом и всадником. Вот Лантедеон знает, кто такой Хранитель Леса Единорогов? Конечно, нет. Вот он мог бы и спросить. И вообще, почему он ничего не делает?
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|