.

Воскресенье, 17.11.2024, 11:18
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цитадель Света
ЭндиДата: Вторник, 27.08.2013, 16:42 | Сообщение # 281
А-р-р-р-р!
Награды: 12
Статус: Offline
Вне: что насчет одной длинной и глубокой пещеры?

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Вторник, 27.08.2013, 16:54 | Сообщение # 282
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Вне: Да, какая прекрасная идея. Драконы застрянут, и на отряд нападут ядовитые пауки или другие твари. Лучше выбрать просто самый безопасный путь через горы, там где нет (ну или почти нет) темных драконов и орков.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 27.08.2013, 22:05 | Сообщение # 283
А-р-р-р-р!
Вне: хорошо, изменю сейчас.

Селена_ДраконДата: Вторник, 27.08.2013, 23:13 | Сообщение # 284
Вне: Спасибо. Зайдите на фотоальбом:
http://land-of-dragons.ucoz.ru/photo/skrinshoty/ultimatus/5-0-63 .

Тем временем, Силмелайта, поблагодарив Ультиматуса за торт, ответила:
- Да? Хмм... надеюсь ты прав и там действительно никого не будет. (Вне: Если бы Раголарк был предателем, то он точно бы отправил туда отряды орков. Как хорошо, что он не такой. smile ) Что ж, спасибо за помощь. Не волнуйся этот отряд, не тронет никого из твоих проклятых "граждан" подданных. И Ультиматус довольно хороший и добрый, я уверена он найдет способ как без сражения убедить Мориондарка.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 285
А-р-р-р-р!
Вне: вряд ли Раголарк будет жертвовать паладином и рыцарем из-за какого-то там поискового отряда. А еще, если орки или еще кто-нибудь другой нападет первым, со стороны паладинов это будет самообороной.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 00:10 | Сообщение # 286
Вне: А почему сразу жертвовать. Он мог бы приказать орками их не трогать. Кстати, а в ДТ есть смертная казнь?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 04:52 | Сообщение # 287
А-р-р-р-р!
Вне: вряд ли орки послушаются и не будут не нападать на Лантедеона и Энди, которые надрали им пятую точку за то, что они шастают по Морионгоруму и грабят всех. А смертная казнь в дт есть. Сикербашка.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 11:48 | Сообщение # 288
Вне: А когда это они успели? Брр, паладинам Света лучше теперь не соваться в ДТ вообще. Хмм... хотя и раньше тоже не следовало. Тогда в ДТ по отношению к воителям Света использовалась довольно жестокая казнь, только они об этом узнавали в самый последний момент. sad

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 11:55 | Сообщение # 289
А-р-р-р-р!
Вне: повторюсь, если орки/нежить/эльфы и прочие первыми, именно первыми нападут, то тогда твои паладины могут совершенно спокойно отбиваться. А еще сикербашка в отличии от многих других смертей - смерть быстрая и безболезненная. И все же погибнуть от холодного оружия намного лучше, чем от какой-нибудь там петли на шее.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 13:25 | Сообщение # 290
Вне: Что? Как можно заносить в этот список эльфов? Они ведь высшие создания наравне с дайнмарами. А вдруг, если все же по какой-то причине паладины Света нарушут закон, то им секирбашка, да?
Цитата (Энди)
И все же погибнуть от холодного оружия намного лучше, чем от какой-нибудь там петли на шее.

От холодного оружия? Вроде крюка в спине?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 13:50 | Сообщение # 291
А-р-р-р-р!
Вне: дайнмары будто бы высшие создания. Они скорее пофигисты. А еще не за все нарушения - сикербашка. Далеко не за все.
Цитата (Паладинчик_Селена)
Вроде крюка в спине

С каких это пор крюки в спинах стали холодным оружием? Я имела ввиду всякие мечи, топоры, секиры и прочее.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 14:02 | Сообщение # 292
Вне: Зато крюк от цепи на стене - орудие казни паладинов Света. Это еще третий Дракон-Повелитель придумал. Хм... хорошо, что после свержения Мориондарка эту казнь отменили. Ладно, вернемся к приятному, а именно в Цитадель Света.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 14:18 | Сообщение # 293
А-р-р-р-р!
Вне: ага. А еще Раголарк вряд ли будет использовать эти все цепи. Пфу. Давай вернемся к обсуждению похода, а еще лучше, начнем его.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 15:10 | Сообщение # 294
Вне: Хотя раньше в ДТ таких законов не было. Там в основном были законы связанные с налогами, патрулированием, защитой поселений и городов и т.п. А вот паладинов Света скорее таким образом не казнили за нарушение законов, а просто убивали тех, кто из них попадался в лапы стражей. Но никто не попадался, потому что эти паладины Света ходили отрядами, а отряд - это многократная защита. Хотя после свержения Мориондарка все изменилось, и Долина Теней стала не "Землей Злых и Жестоких Созданий", а "Землей Таинственных Теней". Тогда воители Света, несмотря ни на что, даже помогали мирным жителям и рейнджерам восстановить все после войны (а точнее после того, как там прошлись Легионы Армии Хаоса). Так что Раголарк мог бы стать действительно новым правителем Долины Теней после Мориондарка. Хотя я до сих пор не понимаю, какого эти разбойники решили пойти против него. Они же всегда были довольно миролюбивым народом по меркам Долины Теней. Или им надоело платить налоги за то, что им позволено в ДТ скрываться от закона? И вообще, темные орки и нежить были куда страшнее и опаснее для мирного населения (дайнмары, темные эльфы, и некоторые темные драконы и орки) чем эти разбойники.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 15:22 | Сообщение # 295
А-р-р-р-р!
Вне: ахахаха! Дайнмары - мирное население! Теперь будут расстраиваться всю жизнь. Прекрасно. Просто чудесно. Пойду, заставлю их патрулировать территории и рычать на всех подряд. А еще давай продолжать.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 17:19 | Сообщение # 296
Вне: Тогда кто там мирное население? Если среди нейтральных дайнмаров нет мирного населения, то почему там вообще среди всего остального воинственного населения должно быть мирное население. Тогда значит в Долине Теней нет никакого мирного населения. И значит зря воители Тьмы перебили всех разбойников. И значит стражи других Земель будут "Проследите за ним. Что-то мне они не нравятся".

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 297
А-р-р-р-р!
Вне: а эльфы и некоторые орки с драконами? Но я не думаю, что каким-нибудь воинам понравилось бы, чтобы их звали "мирными жителями". Хотя сами по себе они никого не грабят. А еще давай отправлять всех в поход.

Селена_ДраконДата: Среда, 28.08.2013, 18:02 | Сообщение # 298
Вне: Ну да, некоторые из них были мирными жителями и некоторые дайнмары, кстати, тоже. Но мирные жители ДТ - это не то, о чем ты подумала. Они тоже могут за себя постоять.
Цитата (Энди)
Хотя сами по себе они никого не грабят.

Ты это про кого? Темные орки - еще более страшные разбойники, которые нападают даже на границы Долины Света. А вот темные, огненные и костяные драконы тоже нападают на деревни других Земель.
Цитата (Паладинчик_Селена)
Хотя я до сих пор не понимаю, какого эти разбойники решили пойти против него. Они же всегда были довольно миролюбивым народом по меркам Долины Теней. Или им надоело платить налоги за то, что им позволено в ДТ скрываться от закона?
?
Ой, со мной произошел сейчас такой случай. Я сидела на кресле у себя в комнате, потом я встала и пошла в зал. И, вдруг, у меня потемнело в глазах и у меня было такое чувство, будто меня током ударило, а еще я чуть не потеряла сознание. Хорошо, что я успела сесть на кресло, а то бы я упала прямо на пол. Брр, бывает же такое. sad

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 28.08.2013, 18:15 | Сообщение # 299
А-р-р-р-р!
Вне: у меня тоже такое чувство вчера было. В Гипермаркете. Кошмар один, да и только. Только меня, к счастью, вовремя удержали.
А все же, давай продолжать что ли... Отправим давай уже всех в поход.

Селена_ДраконДата: Четверг, 29.08.2013, 14:01 | Сообщение # 300
Вне: Как я тебя понимаю. sad Кстати, так ты не ответила на мой вопрос про разбойников.

За Земли Драконов!

Поиск: