Главная
RSS |
Пещеры Светящихся Кристаллов
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Пещеры Светящихся Кристаллов
Пещеры Светящихся Кристаллов - очень необычное место, которое находится в подземелья Долины Вечного Света. Здесь растут кристаллы, которые как и деревья излучают свет.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон быстро побежал в какую-то часть пещеры. Ультиматус уже его не видел, но зато прекрасно слышал его шаги. Внезапно, шаги остановились и послышалось чье-то урчание. Энди первым заподозрил что-то неладное и побежал за Лантедеоном. Через какое-то время и его шаги остановились. Ультиматус и Тританус побежали за ними и увидели довольно нелепую картину: два дайнмара пытались выбраться из гигантской паутины, а возле них стоял паук, недоуменно на них смотрел и что-то урчал на паучьем.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Ультиматус, став между пауком и Лантедеоном с Энди, что-то сказал ему на драконьем и паук ушел, недовольно урча. Палидин, вытащив свой меч, который тут же засветился, начал освобождать дайнмаров. Когда, Ультиматус убрал всю паутину, то он, посмотрев ушел ли паук, сказал: - И как это вы умудрились попасть в паутину? Ох уж эти дикие животные, никогда не знаешь, когда они придут. Кстати, как вам пещеры?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон немного удивленно посмотрел на Ультиматуса и ответил: - Когда я шел сюда, то случайно споткнулся об камень и упал прямо в паутину. А потом еще пришел Энди и тоже грохнулся в нее.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Ультиматус невольно улыбнулся и сказал: - Хорошо, что с вами ничего не случилось. Ну ладно идем через этот проход, посмотрим, что там. Сказав это, он пошел через проход, который недавно был запечатан паутиной. Выйдя в следующую пещеру, Ультиматус осмотрелся и заметил в своде небольшое отверстие, через которое внутрь проникал свет, от чего пылинки, летавшие в воздухе, светились. Паладин, осмотрев пещеру обнаружил два хода которые вели в противоположные направления, поэтому он решил поставить отметку возле прохода, из которого он вышел.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:23 | Сообщение # 6 |
А-р-р-р-р!
| Ланти и Энди остановились и начали осматриваться. Их очень удивил размер пещеры и крмсталлы, которые в ней были.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
Укротитель Смерти
| Вдруг из ниоткуда вышел Тританус и спросил почему они бросили его.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:14 | Сообщение # 8 |
| Паладин, сев на камень и положив меч возле себя, сказал: - Интересная пещера. Главное нам не заблудиться. Если бы я знал, что мы сюда попадем, то я бы непременно взял бы карту. Затем он вытащил какую-то книгу (видимо это была книга для заметок) и стал на ней что-то рисовать. После этого он, сказав, что хочет оставить здесь что-нибудь на память, подошел к противоположной стене и вырезать на ней дракона.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:05 | Сообщение # 9 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг,послышались чьи-то тяжелые шаги. Ланти и Энди обернулись, но нигде никого не было...
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:20 | Сообщение # 10 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон вздрогнул, медленно обернулся и уставился в темный проход в одну из комнат...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Ультиматус, отвлёкшись от своего занятия, посмотрел в ту сторону, куда смотрел Лантедеон, и, подумав: "Ну и что он стоит?", подошел к нему. Паладин вздохнул и, вытащив меч, первым вошел в проход.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:30 | Сообщение # 12 |
А-р-р-р-р!
| Пока Ультиматус шел по проходу, сзади Лантедеона послышался шорох и визг натянутой тетивы. Внезапно, прямо в него, в плечо попала какая-то странная кремниевая стрела. Лантедеон вгновенно вытащил меч и обернулся. Там он увидел смуглый силуэт лучника, который готовился стрелять. Лантедеон побежал к нему, защищаясь от стрел щитом. В это же аремя, Энди, вытащив свой обсидиановый лук, попал в того лучника проямо в грудь, из-за чего лучник злобно зашипел и куда-то пропал.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:51 | Сообщение # 13 |
| Вне: В этих пещерах водятся только кристальные пауки и феи хранительницы кристаллов. Откуда там лучник? Тем более откуда он узнал как попасть в эти пещеры, и что они здесь? А ещё, ведь здесь очень много пещер и ходов, поэтому можно очень легко заблудиться. Получается он здесь уже несколько дней. Да, и о входах в эти пещеры знают немногие.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:53 | Сообщение # 14 |
А-р-р-р-р!
| Вне: смотря на то, какой лучник. Если он довольно близок к классу "шпионы", то вполне возможно, что он тут недавно.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:09 | Сообщение # 15 |
| Вне: Хм... ну ладно. Хорошо, Наполеон что-нибудь сделает. Например, пойдет дальше, в следующую пещеру.
Ультиматус ледяным взглядом посмотрел на происходящее, будто ничего не произошло, и пошел дальше в следующую пещеру подбежал к Лантедеону и, посмотрев на место, где недавно был лучник, спросил: - Кто это был? Он, что телепортируется. Неужели это..., да нет, они бы не стали этого делать. Но, когда он увидел, что Лантедеон ранен, то он мгновенно забыл о вопросах и сказал: - Лантедеон, ты ранен. Давай я помогу тебе. Только мне придется вытащить эту стрелу. Но, не волнуйся я не сделаю тебе больно. Хорошо?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:16 | Сообщение # 16 |
Укротитель Смерти
| Я помогу!- подбежал Тританус- Если вытащить стрелу в воде, будет не так больно, но тебе придется потерпеть воду. Ты согласен?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:18 | Сообщение # 17 |
| - Нет. лучше этого не делать. Мой дракон научил меня использовать живительный свет, чтобы делать это, не причиняя боли и одновременно заживляя рану, - сказал Ультиматус, посмотрев на стрелу.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:20 | Сообщение # 18 |
Укротитель Смерти
| Хорошо- сказал Тританус с грустной улыбкой отойдя от Лантедеона.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:22 | Сообщение # 19 |
| Вне: А чего с грустной? Он спас руку Ультиматуса от заражения и всяких последствий, а то пока тот нашел бы воду, его рана совсем бы... ну ты понял.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:24 | Сообщение # 20 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон вздохнул и отцепил левый наплечник. Вдруг, он застыл и очень удивленно посмотрел на то плечо, куда попала стрела. Почти все плечо было в крови.
|
|
| |
|
|
|