Главная
RSS |
Пещеры Светящихся Кристаллов
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:30 | Сообщение # 21 |
Укротитель Смерти
Статус: Offline
| Вне: он расстроен что его друга ранили, но улыбается потому что его сейчас вылечат.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:39 | Сообщение # 22 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Вне: Надеюсь.
Ультиматус нерешительно и с тревогой посмотрел на рану и сказал: - Лантедеон, я... я... я постараюсь тебе помочь. Сказав это, он одной рукой обхватил рукой стрелу, а другой, из которой в рану Лантедеона полился свет, слегка дотронулся до плеча, которое тут-же перестало болеть. Затем он осторожно вытащил стрелу, постоянно заживляя и обезболивая рану светом, и, произнеся заклинания очищение и исцеления, окончательно заживил рану. Ультиматус, убрав руку, посмотрел на зажившее плечо. - Как ты себя чувствуешь? Давай отдохнем. Тебе нужно набраться сил после ранения. Вот скушай фрукт, - сказал Ультиматус, протянув светящийся фрукт Лантедеону.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:43 | Сообщение # 23 |
А-р-р-р-р!
| -Спасибо, но я кушать пока не хочу... Лантедеон сел на какой-то камень и начал кушать фрукт.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:50 | Сообщение # 24 |
| Ультиматус, посмотрев на Лантедеона полузакрытыми глазами, судорожно вздохнул и, подойдя к стене, сел на камень, подперев голову руками. Паладин, посматривая то на землю, то на Лантедеона весь дрожал, хотя здесь было довольно тепло.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:57 | Сообщение # 25 |
А-р-р-р-р!
| Лантедено заметив, что с Ультиматусом что-то не так, подошел к нему и спрсил: -Ультиматус, что случилось? Что-то не так?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:25 | Сообщение # 26 |
| - Я... в общем я... Ладно, хочу тебе признаться, я очень боялся, что сделаю тебе больно или наврежу тебе. Я чуть сознание не потерял, когда вытаскивал эту стрелу... Уф, видимо целитель из меня так себе, - сказал Ультиматус, виновато посмотрев на Лантедеона, - Прости меня, что я не смог тебя защитить... как я мог такое допустить, чтобы тебя ранили. Видимо, и паладин из меня хуже некуда.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:37 | Сообщение # 27 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон вздохнул. -Ультиматус, ну неужели ты ничего так и не понял? Просто посмотри на эту пещеру. Звук отражется от тех стенок и попадает как раз в проход. Вот нам обоим и показалось, что шорох слышался из прохода, а не сзади.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:49 | Сообщение # 28 |
| - Я мог бы предотвратить это и создать щит намного быстрее, чем до тебя долетела бы стрела. Но я не смог этого сделать, потому что я... никчемный паладин, - сказал Ультиматус, печально посмотрев на Лантедеона, но когда он сказал последнюю фразу, то он отвернулся и посмотрел на землю.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:17 | Сообщение # 29 |
Укротитель Смерти
| Не правда!- сказал Тританус- Ты просто отличный паладин. Никто не мог подумать, что здесь окажется лучник. Ты не виноват.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:46 | Сообщение # 30 |
| Вне: Хм... если он по-книге может разрубить стрелу вдоль древка, то создать щит, пока летит стрела, он тоже может.
Ультиматус вздохнул и ответил: - Не виноват? Если бы я обладал хорошей реакцией, я бы смог предотвратить это и задержать его. А то, если он знает об этом месте, то Долине Света может грозить опасность. И всё из-за меня. Что я за паладин... Мне нужно его найти и спросить, что он тут делал. Сказав это, Ультиматус встал с камня и направился в тот проход, откуда пришел лучник. Уходя, он попросил всех, остаться здесь, и поставил отметку возле входа.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:56 | Сообщение # 31 |
А-р-р-р-р!
| Но тут в разговор вмешался Лантедеон и сказал: -С реакцией плохо у меня. Потому что это я сам должен закрыться щитом или увернуться. Ну или просто разрубить ее. (Вне: так умеют делать все паладины.)
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:00 | Сообщение # 32 |
| Вне: Нет, не все, а только те, кто обладает 1. Хорошим слухом, 2. хорошей реакцией, 3. Острым мечом. А Ультиматус-то ушел уже.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:04 | Сообщение # 33 |
А-р-р-р-р!
| Вне: первое и третье у Ланти есть, но с реакцией небольшие проблемы из-за недавней серии ранений.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:07 | Сообщение # 34 |
| Вне: Что-то у него часто эти ранения влияют на его реакцию. Кстати, а кто это там бы за лучник? Дайнмар или кто?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:18 | Сообщение # 35 |
А-р-р-р-р!
| Вне: это никак не мог быть дайнмар из-за: а) Дайнмары не пользуются стрелами, сделанными из обычного кремния. б) он бы на своего-же не нападл. в) Были бы видны светящиеся глаза. Это скорее всего, какой-нибудь наемник.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:06 | Сообщение # 36 |
| Вне: Который шипел, да? Ну ладно.
Ультиматус, идя по проходу всё больше погружался во тьму, от чего путь казался невероятно длинным. Но вот невдалеке забрезжил слабый свет, исходящий от кристаллов, но этого света не хватало, чтобы осветить всю пещеру. Паладин, создав сферу света, осмотрел пещеру и увидел, как на полу навзничь лежит тот самый лучник и почти не двигается. Ультиматус, подбежав к нему, исцелил его рану и, отойдя к стене, пристально на него посмотрел. Но вот лучник пришел в себя и с некоторым страхом посмотрел на сферу света в руке паладина, который вытащил меч и произнес: - Кто ты и что ты здесь делаешь?... Ты можешь меня не бояться, я не причиню тебе вреда.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:48 | Сообщение # 37 |
А-р-р-р-р!
| Лучник довольно злобно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Я наемник, и мне заплатиили за то, чтобы я истребил ту тощую дрянь, которая тебя сопровождает. И ты мне тоже не помешаешь! Лучник мгновенно слился с стенами и полом пещеры. В это же время Лантедеон уселся на камень и стал грызть маленькое бревнышко, которое достал из рюкзака. Внезапно, ему прямо по лицу ударило что-то очень тяжелое, из-за чего дайнмар отлетел в сторону. Лантедеон заметил прямо перед собой того лучника, который в него стрелял. Он был одет в легкую кольчугу и простой железный шлем, вокруг которого висела какая-то ткань. Воин сжимал в руке тяжелую стальную булаву, усеянную короткими шипами. Лантедеон мгновенно защитил себя щитом от очередного удара булавой. Тяжело дыша, Лантедеон быстро поднялся и вытащил свой меч...
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:14 | Сообщение # 38 |
Укротитель Смерти
| Лучника сбила с ног струя воды. Это был Тританус. Он встал не далеко от лучника, что бы тот не сбил его с ног, и встал в боевую позицию- Говори кто ты и кто заплатил тебе за него?- он показал на Лантедеона- Если попробуешь еще раз атаковать, я тебя водой порежу так, что даже Ультиматус тебя не спасет!- а сам незаметно подмигнул Ультиматусу, который виднелся в другой пещере.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:26 | Сообщение # 39 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон заорал от боли в лапах (Вне: ни один уважающий себя дайнмар не носит обуви. Никаких сапог, ботинок, туфель или чего-нибудь подобного.) и упал. Лучник же в это время опять слился с окружением и куда-то ушел.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:18 | Сообщение # 40 |
| Вне: Проклятие, я так и знала, что вы что-то напишете. Ну ладно, тогда сделаю из Ультиматуса Наполеона или сломаю ему что-нибудь.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|