Главная
RSS |
Грозовой Перевал
| |
Энди | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:07 | Сообщение # 81 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Рейгандаркмар посмотрел на подлетевшего к нему дракона холодным взглядом и сказал: -Я сюда пришел убивать этих, грр, противных и наглых светлых. А потом заметил ваш пик.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:22 | Сообщение # 82 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| - Убивать светлых паладинов, говоришь? Все вы так вначале говорите, а потом кричите "Отступаем!" А от нас что ты хочешь? - ответил дракон, недоверчиво посмотрев на дайнмара, и впился в камень когтями, оставляя на нем следы.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:41 | Сообщение # 83 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандарк недовольно зарычал, и с легкой озлобленностью посмотрев на дракона, ответил: - Я не из таких! Не знаю, кого вы там встречали, но я отступать не буду точно. Да и от вас мне тоже ничего не нужно. Если хотите - можете пойти со мной, я собираюсь разрушить форт поблизости отсюда. Думаю, вы бы тоже не отказались от такого шанса обезопасить свой... Хм, пик. И показать, что лезть к вам не стоит.
Сообщение отредактировал Энди - Пятница, 23.10.2015, 20:38 |
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:22 | Сообщение # 84 |
| Дракон, выслушав Рейгандарка, рассмеялся и ответил: - Обезопасить? Ты серьезно? Да мы наоборот хотим сделать это место самым опасным в Долине Вечного Света! А что касается светлых, нас просто раздражает их наглость лезть сюда, как они вообще смеют бросать вызов нам! Однако прежде чем договариваться с тобой, мы должны проверить твою силу. Если ты недостаточно силен, что бы противостоять светлым, мы не будем тебе помогать, потому что рано или поздно ты дашь слабину и отступишь или погибнешь. Ты готов к испытанию?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:14 | Сообщение # 85 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандарк еще сильнее зарычал и ответил: - Гррр, да будто вы сами можете противостоять светлым. Готов поспорить, что вы отступите раньше меня. Это вас проверить стоило бы, а не меня, тем более раз у вас тут такие проблемы с этими, грр, светлыми, что они к вам постоянно лезут. Они вас не боятся, вы слабые слишком. Гррр.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:23 | Сообщение # 86 |
| - Да что ты! Ты просто не знаешь светлых. Они все сделают, лишь бы защитить свою драгоценную землю! Но к их несчастью, мы сделаем так, что бы они боялись даже вступить на дорогу, ведущую сюда! И мы уже почти достигли этого. Осталось только уничтожить один из их фортов. - прорычал дракон, посмотрев на Рейгандарка, и что-то странное промелькнуло у него в глазах, - И мы просто хотели бы посмотреть на что ты способен.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:27 | Сообщение # 87 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандаркмар, все еще немного недовольно глядя на дракона, продолжил: - Я много чего знаю об этих светлых, грр. И какое же испытание вы мне придумали?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:33 | Сообщение # 88 |
| - Что-то я сомневаюсь в этом, - ответил дракон, посмотрев на дайнмара, - Ты должен будешь победить одного из очень сильных светлых паладинов. Ты согласен?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:34 | Сообщение # 89 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандарк, уже достаточно спокойно посмотрев на этого дракона, всё равно слабо рыкнул и ответил: - Грр, хорошо. И где этот ваш паладин?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:29 | Сообщение # 90 |
| - Я здесь, - позади дайнмара раздался чей-то спокойный и уверенный голос, - Так это ты, мой противник? Ну что ж, приветствую, - добавил паладин, обходя Рейгандарка, и стал напротив него, равнодушно посмотрев на протвника. Его доспехи были вполне себе обычными для паладинов света, однако на них были видны следы от мечей и атак темной и огненный магией. Его меч тоже был покрыт царапинами, черными пятнами и кое-где были отколоты мелкие кусочки. Второй дракон, до этого сидевший на скале и наблюдавший за всем этим с расстояния, подлетел к своему соратнику и посмотрел на паладина: - Не забывай о том, что мы можем сделать. Сражайся во всю силу. Если потерпишь поражение, тебе очень не поздоровиться. Паладин даже не повернул голову в сторону дракона и ответил довольно бесстрастным голосом: - Да знаю я.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:53 | Сообщение # 91 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандарк какое-то время слегка удивленно смотрел на паладина, но потом переменил свой взгляд на злобный и и достав со спины секиру, прорычал: - Гррр, приветствую.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:24 | Сообщение # 92 |
| - Ну что ж, приступим, - ответил паладин, вздохнув, а сам подумал "Проклятие, сколько можно заставлять меня с ними сражаться! Проклятые драконы, что б вас молниями побило!". И тут в его глазах вспыхнул огонек и он, поставив меч в боевое положение острием вперед ринулся на Рейгандарка.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:04 | Сообщение # 93 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандаркмар, слабо зарычав, тоже ринулся на паладина, но внезапно он телепортировался ему за спину и со всей силы ударил его с разворота ногой по спине.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:10 | Сообщение # 94 |
| Паладин, почувствовав изменения, продолжая бежать, с развороту ударил лезвием меча дайнмара по ноге и отпрыгнул назад. Приземлившись, он посмотрел на дайнмара и встал в боевую позицию.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:14 | Сообщение # 95 |
А-р-р-р-р!
| Рейгандарк, упав, слабо и сдавленно вскрикнул, но сразу же встал на ноги, и злобно зарычав, тоже встал в боевую стойку, но через несколько секунд сорвался с места, и, прихрамывая, побежал на паладина.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:21 | Сообщение # 96 |
| Паладин, крепче сжав меч, ринулся на дайнмара, и внезапно прямо перед ним подпрыгнул в воздух и перевернувшись треснул мечом Рейгнадарка по голове и, оттолкнувшись, приземлился позади него, с развороту ударив ногой по лапам дайнмара, пытаясь сбить его с ног.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:26 | Сообщение # 97 |
А-р-р-р-р!
| Но Рейгандак, не смотря на слабую боль в голове, успел увернуться от удара паладина и со всей силы ударил его лезвием секиры по шлему.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:29 | Сообщение # 98 |
| Паладин, с тенью удивления посмотрел на летящую на него секиру, но в последний момент успел блокировать ее мечом, схватившись второй рукой за конец своего меча и посмотрел на Рейгандарка, сказав: - А ты неплохо увернулся от моей атаки, это уже интереснее.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:31 | Сообщение # 99 |
А-р-р-р-р!
| Но Рейгандарк даже не дав договорить паладину, со всей силы ударил его порезанной ногой по животу.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 01:37 | Сообщение # 100 |
| Паладин, от неожиданности не успев ничего предпринять, отлетел назад и грохнулся на землю. В мыслях промелькнуло только "Вот гад, что б я ему что сказал". Драконы, тем временем, наблюдая за поединком, оценивали атаки Рейгандарка. И когда его ранили по ноге и голове один из них прорычал: - И он собрался сражаться с защитниками форта?
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|