Главная
RSS |
Грозовой Перевал
| |
Энди | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:46 | Сообщение # 21 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Ланарагорн шел по Грозовому Перевалу, так как счел полет куда более опасным. Лантедеон стал холодным, как лед, перестал двигаться и побледнел еще сильнее. Заметя небольшой отряд других всадников на драконах, он поспешил к ним, и поровнявшись с Ультиматусом, спокойным, но немного печальным голосом спросил: - А где в этой Долине живут целители, которые умеют залечивать смертельные раны?
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:07 | Сообщение # 22 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Все обернувшись изумленно посмотрели на Ланараорна, ведь появление жителя Долины Теней было большой редкостью для этих мест. Но Ультиматус, увидев раненого дайнмара, ответил: "Что с ним? Говоришь он смертельно ранен". С этими словами он подошел к дракону и посмотрел на дайнмара, в котором он узнал своего друга, Лантедеона. Паладин, что-то сказал своему дракону и патруль пошёл дальше а Ультиматус вместе со своим драконом остался. Он, посмотрев на дракона, сказав: "Какой ужас, бедный Лантедеон. Хм... я в принципе могу и сам ему помочь, но советую тебе отойти, ты влияешь на силу моей магии, извини". Вне: Кстати прототипом Ультиматуса стал персонаж с моей аватарки, поэтому он чем-то на него будет похож.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:25 | Сообщение # 23 |
А-р-р-р-р!
| Ланарагорн молча аккуратно посадил Лантедеона на землю и отошел. Поставить его на ноги Ланарагорн так и н решился. Похоже, что Лантедеон не понимал, где он и что с ним будут делать. Ультиматус внимательно осмотрел Лантедеона, и найдя само ранение, прикоснулся к нему, но вместо того, чтобы попытаться вылечить Лантедеона, к нему самому пошел могильный холод. Ультиматус отдернул руку.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:08 | Сообщение # 24 |
| Ультиматус, подумав: "Это не так уж просто как мне показалось, здесь нужна магия посильне, главное не испортить ему равнение... Арквэнлурум, мне нужна твоя помощь", посмотрел на своего дракона, который подошел к нему. Паладин снова положил свою руку на рану Лантедеона, а Арквэнлурум положил свою лапу на руку Улитиматуса. "Силмелайта дай нам силы", - пронеслось в голове паладина, и он одновременно со своим драконом начал произносить какие-то непонятны слова голосом, очень необычным для него. Внезапно рука Ультиматуса и лапа Арквэнлурума засветились, а рана Лантедеона начала пылать светом, от которого ему не было больно, и заживать. - Теперь он вне опасности. - ответил Ультиматус, когда закончил лечение, - А что с ним случилось? Кто на него напал? Тем временем Мориондарк, который, следуя за Ланарагорном, прилетел в Грозовой Перевал, наблюдал за всем этим из-за горы и думал, стоит ли ему нападать на паладина или нет.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:18 | Сообщение # 25 |
А-р-р-р-р!
| - Скорее всего, это был какой-то яд. Бандиты очень любят пользоваться этой гадостью. Ланарагорн еще раз осмотрел Лантедеона и заметил у него перелом кости. Ланарагорн, тяжело вздохнув, сказал об этом Ультиматусу.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:39 | Сообщение # 26 |
| Вне: как-то это мрачновато получилось, я думала это будет немного легендарно.
Ультиматус посмотрел в сторону и сказал: "Уф, этот яд так на меня повлиял, что я не до конца его вылечил. Просто...", - "Просто ты не подумал, что его могли отравить. И сразу же решил исцелить его рану таким сильным и необычным заклинанием. А в результате ты и его не до конца вылечил, и сам получил. Ох, о чем я думал, когда позволил тебе его самостоятельно вылечить" - добавил Арквэнлурум и погладил лапой своего всадника, который недовольно на него посмотрел - "Ультиматус, тебе лучше отдохнуть. Я сам его вылечу", с этими словами он снова дотронулся до Лантедеона и произнес одно древнее заклинание на драконьем языке, от которого его лапа засветилась, а затем свет начал проникать в сломанные кости Лантедеона, залечивая их. Когда дайнмр окончательно пришел в себя, то Ультиматус снова осмотрел его и сказал: "Ну что ж, переломов и ран у тебя нет. Но все же советую тебе немного отдохнуть... Хм, Ланарагорн, надеюсь ты о нем позаботишься? Просто мне нужно идти, пока разбойники чего-нибудь не натворили. Или... может быть пойдете с нами?". Вне: лучше выбрать второй вариант, и тогда Мориондарк останется с носом.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:02 | Сообщение # 27 |
А-р-р-р-р!
| Вне: Selena_Dragon, троллим Мориондарка?
Ланарагорн посмотрел на Ультиматуса. -Это могла бы быть хорошая идея, но мне надо отнести Лантедеона домой, а путь не близкий. Впрочем... Ваш поход уже скоро закончится?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:16 | Сообщение # 28 |
| -Ну ладно, тогда до встречи. Вот возьми. Это зелье исцеления, если ему станет хуже дай ему это лекарство. Арквэнлулум, идем, а то разбойники сейчас натворят чего-нибудь... хотя мои воины все равно не позволят им этого сделать, - сказал Ультиматус прежде чем идти. Ланарагорн, взяв лекарство и попрощавшись с паладином и его драконом, взлетел в воздух и улетел в Долину Теней. А Ультиматус, молча проводил его взглядом, а когда тот исчез из виду то он развернулся и, пошатываясь от истощения, побрел к своему отряду. Тем временем, пока Ланарагорн прощался с Ультиматусом, Мориондарк с нетерпением ждал пока дракон тьмы улетит. А когда тот исчез из виду, то он выбрав подходящий момент налетел на паладина, который, услышав необычный звук, развернулся и посмотрел на дракона. Но Мориондарк налетел так стремительно, что Ультиматус ничего не успел предпринять. Дракон, пригвоздив его к земле, вонзил в него металлические когти. Эльф вскрикнул от боли и кровь хлынула из ран. Мориондарк, злобно улыбнувшись, облизнулся и посмотрел в глаза паладина, полные ужаса, боли и отчаяния. Арквенлур увидев, что его всадника тяжело ранили, чуть не потерял сознание от сильной боли, но, пересилив себя, пришел в такую ярость, что его глаза, крылья и гребень мгновенно засветились. Дракон, злобно заревел и набросился на Мориондарка, но тот, вовремя заметив угрозу, развернулся и налетел на Арквенлура, схватив его клыками за горло и прижав к земле. Арквенлур задыхаясь, пытался вырваться но безрезультатно. Ультиматус, посмотрев на своего дракона угасающем взглядом, потерял сознание. Фейриана, пересилив свой страх, подошла к паладину и упала рядом с ним на колени.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:57 | Сообщение # 29 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг послышасля свист и в Мориондарка попала стрела, но отскочив от прочной чешуи, она упала на змлю. Дракон, заметив это, заревел от злости и полетел наказать обидчика. В это же время Лантедеон быстро убрал свой арбалет и болты. Походный рюкзак, который все это время был вместе с ним. Боль в груди почти унялась.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:20 | Сообщение # 30 |
| Вне: И все же кровожадность Мориондарка победила его доброту, которая только давала ростки жизни. Жаль, Ультиматуса. Я как http://world-dragons.ru/dragons/wp-content/files_mf/alduin1024x640.png (жестокий и злой). Но внезапно все развернулись, когда на весь Грозовой Перевал раздался крик: - Ультиматус! Не умирай! Ох, что он с тобой сделал! Ультиматус! Арквэнлурум молниеносно подлетел к своему израненному всаднику и, посмотрев на раны Ультиматуса, упал возле него, теряя сознание, уткнувшись мордочкой ему в бок: - Прошу тебя не умирай, - прошептал дракон.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:20 | Сообщение # 31 |
| Но вдруг гребень Арквенлура засветился, и дракон, произнеся заклинание исцеления, докоснулся до раны Ультиматуса мордочкой. Внезапно свет будто перехлынул с дракона на паладина, и его раны мгновенно зажили, а вокруг все ещё оставались неосязаемые крупицы света. Фериалда печально посмотрела на Ультиматуса, а её голубовато-зеленые глаза были мокрые от слез. Арквенлур дотронулся своей мордочкой до руки своего всадника и почувствовал, что то провел по ней своей рукой. Дракон посмотрел на Ультиматуса и увидел, что тот почти в порядке, хотя его рваные доспехи выглядели намного хуже. Арквкнлур помог ему на себя взобраться и произнес: - Ультиматус, вот, поешь, тебе нужны силы. Ультиматус, взяв фрукт дрошащей рукой, начал его кушать, а его дракон, дав ещё один фрукт друидке, начал осматриваться в поисках движения.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:53 | Сообщение # 32 |
А-р-р-р-р!
| Вдруг, послышался шорох. Ультиматус и его драк насторожились, ожидая появления Мориондарка, но вместо его вдалеке показался Ланарагорн, верхом на котором сидел Лантедеон. Оба полетели на лязг металла.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:39 | Сообщение # 33 |
| Тем временем Моиондарк, ревя от злости и пылая тьмой, летел в Долину Теней, сокрушая на своём пути вершины гор и всякого рода постройки. Внезапно он разрушив какой-то обелиск остановился и приземлился на скалу. Дракон сломав ещё один обелиск заревел на всю долину: "Не прощу! Изничтожу! Ультиматус, я ещё до тебя доберусь!". Но внезапно он, посмотрев на свои когти, злобно рассмеялся и добавил: "И все же твоя кровь на моих когтях! Наконец то мне удалось разорвать его ... ! Но все же мой план провалился. Проклятие! Я найду того, кто это сделал и порву его, как Ультиматуса! Даже если им будет... не может быть... Он предал меня. Этот мерзкий Лантедеон предал меня. Ненавижу! Ненавижу этого мерзкого дайнмара и его дра... нет дракон его тут не причем. Но я никогда не прощу этого... паладина, пусть даже и тьмы", с этими словами он разрушил святилище и полетел дальше, круша на своем пути все, что ему попадалось.
Арквэлурум, спросив: "Ультиматус, ты не против слетать со мной и поговорить с Ланарагорном?, взлетел в воздух и, быстро взмахивая пернатыми белыми крыльями, полетел догонять дракона Лантедеона. Когда Ультиатус и его дракон поравнялись с Ланарагорном, то Арквэнлурум, спросил: "Лантедеон, Ланарагорн, большое спасибо, что вы прогнали того дракона. Кстати, а кто это был?"
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:19 | Сообщение # 34 |
А-р-р-р-р!
| Не успел Лантедеон и сказать ответ, у него резко заболели голова. - На меня опять кто-то пялится... -Сказал он. Вдруг, Мориондарк вылетел из-за тумана, выбил Лантедеона с дракона и прижал к дереву...
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:39 | Сообщение # 35 |
Укротитель Смерти
| В это время к ним подлетел Кошмар и, явно с иронией сказал: Что делаете? Мориондарк был очень удивлен ...
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:49 | Сообщение # 36 |
| Везапно глаза Арквэнлурума превратились в два светящихся осколка, и он молниеносно налетел на Мориондарка, отбросив его в сторону. А Ультиматус, уже накопив немного магической энегии, запустил в темного дракона шаровую молнию, что тот не успев увернуться врезался в гору и попытавшись встать прорычал: "Вы думаете, что я настолько слаб, что не смогу вас всех победить. Но Ланарагорн, я не хочу сражаться с тобой, но этот паладин - Мориондарк посмотрел на Ультиматуса - я все равно его прибью, и никто мне не помешает".
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:53 | Сообщение # 37 |
Укротитель Смерти
| Подлетев к Мориондарку Кошмар помог ему встать и напустил туман смерти, что бы Мориондарк смог улететь
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:53 | Сообщение # 38 |
А-р-р-р-р!
| Пока Мориондарк удивленно смотрел на Кошмара, Лантедеон успел выхватить свой меч и ударил им Мориондарка по голове. Меч зазвенев об шлем дракона, чуть не треснул. Мориондарк злобно зарычал, отпустил Лантедеона и улетел. Лантедеон кое-как встал, и, шатаясь пошел к своему дракону.
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:55 | Сообщение # 39 |
Укротитель Смерти
| Кошмар сел около холма и стал ждать Силмелайту.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:59 | Сообщение # 40 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон кое-как добрался до сухого дерева, и чуть ли не упал, но он вовремя вцепился в дерево.
|
|
| |
|
|
|