.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:26
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Грозовой Перевал
Селена_ДраконДата: Пятница, 29.03.2013, 12:04 | Сообщение # 41
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Ультиматус, спрыгнув с дракона, приземлился прямо на той горе, где стоял Кошмар. Он выглядел довольно решительно, но его разорванные огромными когтями и забрызганные его же кровью доспехи, напоминали ему да и всем о недавнишней схватке с Мориондаком. Он спокойно и решительно посмотрел на Дракона-Повелителя Смерти полузакрытыми глазами и произнес: "Ваше Смертоносность, извините, но что вы здесь делаете? Зачем вы пришли в Долину Вечного Света?" Тем временем Арквэнлурум подлетел к Лантедеону и, перенеся его на более безопасную скалу, снова вылечил его.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 29.03.2013, 12:08 | Сообщение # 42
Укротитель Смерти
Награды: 9
Я хотел посмотреть Долину вечного света- немного с опаской ответил Кошмар- Я ведь никогда не видел солнечного света. Да и нужно купить кое что. Хоть я и кажусь злым, я люблю чай, поэтому я хочу сделать чай из светящихся фруктов и темных ягод.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Пятница, 29.03.2013, 13:06 | Сообщение # 43
"Да?! Что-то мне не верится" - с вызовом ответил Ультиматус, но внезапно он как-то странно и все же печально посмотрел на Кошмара: "Но ведь ты создание зла, неужели у тебя нет в мыслях, чтобы набросится на меня или кого-то ещё... Как я вижу этот дракон, что... сделал это со мной, - паладин с ужасом посмотрел на свои доспехи - твой союзник. А кто он?". Тем временем Арквэнлулум подлетел к своему всаднику и прошептал ему: "Этот дракон ждет прибытие Силмелайты, думаю нам стоит возвращаться к патрулированию"
- "Арквэнлурум, это часть нашего патрулирования. Я думаю нам стоит дождаться Силмелайты",
"Хорошо, думаю ты прав" - ответил Арквэнлурум и посмотрел на Кошмара: "Итак. Мы останемся здесь, пока не прилетит Силмелайта. Мы не можем вам доверять. Извините, ваше Смертоносность, но таковы правила". После чего, светлый дракон взобрался на скалу и начал пристально смотреть то на Кошмара то на Ланарагорна. А Ультиматус подошел к своему дракону и принялся смотреть на север, в ожидании появления Силмелайты.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 44
Укротитель Смерти
Кошмар предложил всем чаю.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Пятница, 29.03.2013, 16:52 | Сообщение # 45
Ультиматус, удивленно посмотрев на Кошмара, ответил: "Чай?! Ты хочешь, что бы я!.... Простите, Ваше смертоносность, я не хотел ... а ... Надеюсь чай не .... а .... Ну... хорошо налейте мне одну чашку. Арквэнлурум ты будешь чай?", но дракон как завороженный смотрел в сторону Снежной Пустыни, будто ждал чего-то.
Тем временем Силмелайта уже достигла Грозового Перевала и спешила на место встречи.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 29.03.2013, 19:14 | Сообщение # 46
Укротитель Смерти
Кошмар достал чашки и налил чай."Не бойтесь! Он не отравлен. Даже Силмелайта пила его.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

ЭндиДата: Пятница, 29.03.2013, 19:24 | Сообщение # 47
А-р-р-р-р!
К мест чаепития кое-как приплелся Лантедеон и попросил налить ему чашечку тоже.

Impetum! За котэ-выкынгов!

ВладДата: Пятница, 29.03.2013, 20:28 | Сообщение # 48
Укротитель Смерти
Кошмар достал еще одну чашку, наполнил ее чаем и передал Лантедеону.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Пятница, 29.03.2013, 22:43 | Сообщение # 49
Тем временем, пока все пили чай Арквэнлурум быстренько слетел вниз в ущелье. А, когда он вернулся, то Ультиматус был разорван Мориондарком, который доедал последний кусочек и довольно облизывался на его спине сидела красивая девушка-эльф, видимо из Леса Вековых Деревьев. Она осторожно спрыгнула с дракона и, поблагодарив его за помощь, подошла к Ультиматусу,
- "Извините, Ваше смертоносность, вы не могли бы угостить меня чашечкой чая?".
Но, вдруг, все услышали странный звук, похожий на выстрел из плазменной пушки взрыв, и из-за горы вылетел дракон, сияющий словно звезда. Но потом сияние исчезло, и все увидели Силмелайту, которая, поднимая в воздух своими огромными пернатыми крыльями тучи пыли, приземлилась на скалу, где все пили чай,
- "Извините, я не... Ультиматус? Арквэнлурум?... Лантедеон? Что вы здесь делаете? И что это за дракон?...".
Но когда она ещё раз посмотрела на Ультиматуса, то она чуть было не потеряла сознание. Но придя в себя она снова посмотрела на его разорванные доспехи и чуть было не заплакала:
- "Великие Драконы! Ультиматус! Что с тобой случилось? Почему у тебя... ох, мне не хорошо. Ой, тебе наверно было ужасно больно? Кто мог сотворить такое... такое... ох, мне плохо. Ультиматус!", с этими словами она подлетела к паладину и . А он подумал: "Ну вот опять. Ну темный дракон, я тебе ещё покажу, как рвать меня... Брр, какой ужас".

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 29.03.2013, 23:01 | Сообщение # 50
А-р-р-р-р!
Выпив уже шестую чашку чая, Лантедеон начал клевать носом и через несколько минут незаметно для себя крепко заснул.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Суббота, 30.03.2013, 12:16 | Сообщение # 51
Тем временем Фелиалда преспокойно пила чай и удивленно смотрела на огромного светлого, почти сияющего, дракона, который обнимал Ультиматуса (Вне: ой, какая няшность).
"Неужели это Дракон-Повелительница Света. Надо же она так заботится об этом паладине. Нда, когда такие вот погибают чуть ли не у тебя на руках ... брр, это ужасно": пронеслось у неё в голове, но затем она произнесла: "Ваше Светлость, я бы хотела спросить..."
-"Не бойся. Скажи мне, что ты хотела спросить"
- "А...Дело в том, что я знаю, кто это был, но вы можете мне пообещать не трогать его. На самом деле это очень хороший дракон, просто он очень сильно зол и теперь он всех ненавидит. Это Мориондарк, он живет в горах Морионгорум".
- "Это тот, кто хотел меня убить?" - спросил Ультиматус, еле выбравшись из объятий Силмелайты. Но внезапно Арквенлурум, подойдя к Ультиматусу, прошептал: "Послушай, нам нужно возвращаться. Мы могли бы поговорить с Фериалдой наедине"
- "А что насчет Силмелайты?"
- "Я думаю, она сможет обсудить эту проблему позже, сейчас же нам гораздо важнее доставить разбойников до города".
- "Ну хорошо".
Затем Ультиматус что-то сказал Повелительнице Света и помог Фериалде сесть на своего дракона. Они, попрощавшись со всеми, улетели на север, догонять свой отряд.
Силмелйта, проводив взглядом удаляющихся всадников, сказала: "Кошмар, ну так куда ты хотел полететь?".

За Земли Драконов!

ВладДата: Суббота, 30.03.2013, 14:32 | Сообщение # 52
Укротитель Смерти
Я хочу посмотреть на Академию магии света.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Суббота, 30.03.2013, 14:46 | Сообщение # 53
Силмелайта, посмотрев на затянутое тучами небо, ответила: "Да? Но там сейчас все спят, ну кроме стражей. И тем более, если ты в таком виде появишься в моей Академии, то все её обитатели разбегуться в ужасе. А я не хочу, чтобы так случилось. Хотя если тебя заколдовать и превратить скажем в ледяного например дракона, то ничего страшного не будет. Как тебе такая идея?"

За Земли Драконов!

ВладДата: Суббота, 30.03.2013, 14:51 | Сообщение # 54
Укротитель Смерти
Да, но вряд ли получится. От меня хоть и веет холодом, но холодом замогильным.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Суббота, 30.03.2013, 15:27 | Сообщение # 55
"Хм... хотя с расстояния мы в принципе могли бы её рассмотреть. Но к сожалению я могу побывать там у нас вряд ли получится, зато в мы можем слетать в Цитадель Света. Ну так что?"

Вне: Enderman4ik, Ланарагорн тоже заснул?

За Земли Драконов!

ВладДата: Вторник, 02.04.2013, 14:17 | Сообщение # 56
Укротитель Смерти
Давай.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Вторник, 02.04.2013, 19:50 | Сообщение # 57
"Тогда летим" - произнесла Силмелайта. Затем она помогла Кошмару собрать вещи и, развернувшись в сторону юга, взлетела в воздух. Кошмар последовал за ней, осматривая пейзажи Грозового Перевала.
"Кстати, скоро рассветет. Думаю, нам нужно поторопиться, я хочу показать тебе водопад в светящемся лесу, когда солнечные лучи будут пробиваться сквозь тучи", с этими словами Повелительница Света полетела чуть быстрее, но, увидев, что Кошмар отстает, сбавила темп. Затем она, обогнув одну гору, пролетела прямо сквозь молнию.
Но вот на горизонте показался лес, со светящимися деревьями.
"Ну как тебе граница между Перевалом и лесом Света?" - спросила Силмелайта, поравнявшись с Повелителем Смерти.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 05.04.2013, 16:28 | Сообщение # 58
Укротитель Смерти
Просто бесподобно! А унас в Долине теней есть только Сумрачный лес, озеро страданий(вне: сегодня создам) и  кладбище.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Пятница, 05.04.2013, 20:27 | Сообщение # 59
Вне: А ещё болото и Горы Теней.
Силмелайта задумчиво ответила: "Хм...я знаю что у вас есть. Но для вас это, должно быть, очень хорошее место..." - но внезапно она остановилась и, понюхав воздух, произнесла: "А? Что это? Какая то странная... сила", но внезапно она, с улыбкой посмотрев на Кошмара, добавила: "А, хотя неважно, летим". этими словами она полетела в сторону Светящегося Леса.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 60
Внезапно Силмелурмура :( Силмелайта остановилась и с ужасом посмотрела вдаль, произнеся: "Кошмар, боюсь тебе нужно лететь обратно. Что-то случилось. Я должна лететь обратно в Цитадель. Прости". Затем она, не дожидаясь ответа, как молния полетела в сторону своей цитадели.

За Земли Драконов!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: