Главная
RSS |
Цитадель Света
| |
Энди | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:58 | Сообщение # 101 |
А-р-р-р-р!
Статус: Offline
| Вне: а давайте пошлем к Мориондарку лучи добра, отборные так хорошо исходят от твоего Ультиматуса, он поможет вернуть паладинов, а потом Ланти даст ему по морде. Как насчет такой идеи?
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:52 | Сообщение # 102 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Вне: может наоборот? Пошлем лучи зла от Ланти, а Ультиматус погладит его по голове.. Нужно сначала собрать поисковый отряд, затем добраться до Мориондарка, затем поговорить с ним, а когда выясниться, что... поговорить с... и узнать.... а затем... но сначала нужно хотябы добраться до этого Мориондарка.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:16 | Сообщение # 103 |
Укротитель Смерти
| В цитадели позади Силмелайты появился призрак. Аурингосолария крикнула: Силмелайта смотри! Но там куда она показывала уже никого не было, а лежал конверт и темно-синяя деревянная коробочка с начерченным на ней черепом дракона. В письме было сказано: "Уважаемая Силмелайта, Я, Кошмар Смертоносный, чувствую вину, за то, что сказал Вам в Грозовом перевале, поэтому я еще раз извиняюсь и в качестве подарка шлю вам коробочку с чаем. Что бы вы не думали, что чай отравлен, в коробочке все ингредиенты лежат по отдельности. Так же в коробочке есть инструкция, как заварить этот чай. С уважением, Кошмар Смертоносный." В коробочке лежали светящиеся листья, черные ягоды, фрукты жизни, какой то белый порошок и инструкция.
Слышат админы, Сайты и греки (:)) Селена и Ланти Мои други навеки! ©Grox01
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:05 | Сообщение # 104 |
| Вне: прости, но я немного раскрыла ответ Ауринги. Но не волнуйся, Силмелайта уже простила Кошмара. Кстати, ты не против, если она предложил помочь собрать отряд?
Силмелайта, прочитав письмо, улыбнулась и ответила: - Что ж, видимо он все же не такой злой, раз извинился за свои слова. Хмм... что ж, Аурингосолария, видимо я напрасно сомневалась. Кстати, Аурингосолария, спасибо за помощь... Смотри, вот и гости пришли. И, действительно, в зал вошли драконы, эльфы и люди союзных земель, а так же несколько снежных котов. Силмелайта, предложив всем сесть за стол, а когда все расселись, она поблагодарила гостей за то, что они пришли и за союз между их Землями. Но вот в зал вошла Фаниарелайта и, поприветствовав всех, села за стол. Увидев, Аурингу, она спросила, как у нее дела.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:13 | Сообщение # 105 |
Укротитель Смерти
| Вне: да. Я видел. Кстати, прости что долго не писал. Я буду писать только вечером, потому что помогаю папе растаскивать гору камней высотой с меня. Насчет идеи с отрядом я не против.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:17 | Сообщение # 106 |
| Вне: Правильно, нужно помогать родителям. Молодец.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:23 | Сообщение # 107 |
Укротитель Смерти
| Вне: на улице 43ºС. Ужас!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:20 | Сообщение # 108 |
| Вне: Ничего себе погода. Ну и жара. Надеюсь тебе не очень плохо?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:41 | Сообщение # 109 |
Укротитель Смерти
| Не. Ладно. Продолжаем.
Ауринга, ответив что у нее все хорошо, села и рассказала Фаниарелайте о истории с Кошмаром.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:47 | Сообщение # 110 |
| - Я рада, что у вас, Аурингосолария, все хорошо... В моем королевстве тоже все чудесно: разбойников почти нет, воители отлично защищают территорию, народ живет очень хорошо... Какое невежество. Если бы кто-то стражей моей Земли назвал бы паладинишками, то я того сразу же попросила бы покинуть мою Землю и никогда не возвращаться. Но то, что он извинился, это довольно благородный поступок. Хмм... Силмелайта, я могу помочь тебе с отрядом, например, могу передать тебе несколько воздушных драконов и воителей Ветров. Кстати, я заметила вы укрепляет границы? - Спасибо. Твои драконы были бы очень полезными для тайного передвижения и наблюдения. Хм... да мы строим новые лагеря и башни для стражей Леса, а также укрепляем старые и строим новые форты и башни. И как же я забыла про патрулирования: теперь они меняются восемь раз в день. Просто у нас опять разбойники появились. Ой, я даже не знаю, что делать, хоть стену строй, - Всегда рада помочь. А насчет стены ты бы могла ее построить в Грозовом Перевале, там, где нет гор, - А это идея. Аурингосолария, что скажешь насчет стены в Грозовом Перевале? Кстати, все угощайтесь! Гости, услышав об угощения, принялись кушать, но не прекращая беседу.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:38 | Сообщение # 111 |
Укротитель Смерти
| Я думаю это хорошая идея- сказала Солария, взяв кусочек шоколадного тортика.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:04 | Сообщение # 112 |
| - Ну что ж, значит будем возводить стену. Только нужно поручить это очень хорошим инженерам и поговорить с Винтреарквилуртом об охране границы со Снежной Пустыней. Ведь строить стену на границе с его Землей было бы не честно и не вежливо, будто они тоже причинят вред Долине Света. Хм... надеюсь это действительно хорошая идея и нам больше не придется так сильно беспокоиться за сохранность священного леса, а то бедные воители: восемь патрулей в день, совсем устали, наверное. Ну что ж а пока давайте отдохнем хотя бы сегодня, - ответила Силмелайта и принялась кушать вкусное пирожное. Фаниарелайта, согласившись с ней, тоже взяла себе кусочек тортика. (вне: ням-ням, как им сейчас везет: сидят тортики кушают, а мы, описывай это ).
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:27 | Сообщение # 113 |
| - Кстати, раз вы знаете про то, что пять моих паладинов бесследно пропали в Долине Теней по вине одного темного дракона, Мориондарка. Давайте соберем поисковый отряд и отправим их на поиски этого Мориондарка и паладинов? - произнесла Силмелайта, посмотрев на Драконов-Повелительниц. Фаниарелайта, подумав, ответила: - Я думаю, нам нужно отправить небольшой отряд драконьих всадников чтобы незаметно пересечь границу и быстрее найти этого Мориондарка. Я могу предложить одну свою воительницу, она рейнджер и драконий всадник, - Эта хорошая идея, спасибо.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:49 | Сообщение # 114 |
Укротитель Смерти
| Мне нравиться эта идея.- сказала Солария, доедая уже третий кусочек тортика.- Кстати, Силмелайта, может откроем ту коробочку с чаем, присланную Кошмаром?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:23 | Сообщение # 115 |
| Вне: тогда измени пост 114.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:30 | Сообщение # 116 |
Укротитель Смерти
| Вне: хорошо. Ты смотрела сейчас новости по НТВ?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:31 | Сообщение # 117 |
| Вне: Спасибо. Нет, а что случилось?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:37 | Сообщение # 118 |
Укротитель Смерти
| Вне: Пенсионеру из Америки по ошибке на карточку начислили около ДЕВЯНОСТО ДВУХ КВАДРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:55 | Сообщение # 119 |
| Вне: Спасибо. Нет, а что случилось?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:00 | Сообщение # 120 |
| Вне: Ничего себе, повезло ему. Но зачем ты все удалил? Теперь вот сам все Энди будешь объяснять про ее этих "граждан" и про орков тоже будешь придумывать сам. Я между прочим хотела использовать эти посты, как материал. Вот я всегда сохраняю на ПК то, что удаляются. А ты сохранил?
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|