Главная
RSS |
Лес Единорогов
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Лес Единорогов.
Лес Единорогов - это средоточие жизни, добра и света. Он находится юго-восточнее цитадели. Это своеобразное святилище магии Долины Вечного Света и Леса Вековых Деревьев. В этом лесу живут не только прекрасные единороги, но и многие другие животные. Но не все могут попасть туда, потому что это священнейшее место для всех жителей Долины Вечного Света, которое неустанно охраняется стражами Леса. В Лесу Единорогов был построен небольшой замок Хранителя Единорогов, который служит своеобразным фортом для защиты леса и его обитателей.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:37 | Сообщение # 101 |
| - Ультиматус, увидев замок Единорогов, улыбнулся и, вдохнув ароматы цветов, закрыл глаза от удовольствия. Арквенлур, посмотрев на своего всадника, улыбнулся и, осмотревшись, сказал: - Ну вот мы и добрались до Замка Хранителей Единорогов. Красивый Лес, не правда ли? Ультиматус, открыв глаза, посмотрел на своего дракона и сказал: - Не то слово... Зде потрясающе красиво... Эти виды, эти деревья, этот шелест, этот свет, это тепло, эти ароматы..это потрясающе! Серафина подойдя к дереву провела рукой по стволу и по листьям, почувствовав прилив сил. Удивившись, она подошла к Пиони и Мурке и сказала: - Эти деревья и вправду обладают целительской силой, Толстопузик, подойдя к Энди спросил: - Ну как тебе тут?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:48 | Сообщение # 102 |
А-р-р-р-р!
| Мурка улыбнулась, посмотрела на Серафиму и ответила: -Ага. Это и вправду, просто потрясающее место. Энди, посмотрев на Толстопузика, сказал; -Полностью согласен с Муркой. Красивоый и очень интересный лес. Надо бы как-нибудь еще тут походить.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:54 | Сообщение # 103 |
| Ультиматус, обернувшись, сказал: - А как вы смотрите чтобы остановиться здесь на время? Отдохнем перед походом... Все таки нам в Долину Теней идти... Серафина, улыбнувшись, ответила: - Хорошая идея... Я всегда хотела здесь побывать... Это хорошоая возможность. Пиони и Винтреуст, подумав, тоже согласились. Тританус, спросив, есть ли здесь озеро и получив утвердител.ный ответ, тоже согласился.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:59 | Сообщение # 104 |
А-р-р-р-р!
| Энди, немного подумав, тоже сказал что это хорошая идея, согласился. Мурка и Пушок разом ответили: -Да, давайте остановимся. До долины Теней еще далеко, а отдохнуть надо. Ланарагорн, посмотрев на своего сонного всадника, тоже ответил, что это хорошая идея. А Лантедеон снова перевернулся на другой бок и тихо зарычал во сне.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:50 | Сообщение # 105 |
| Ультиматус, посмотрев на Ланти, улыбнулся и подумал: "Спи мой друг... Набирайся сил... Пока ты в безопасности Долины Света... Нет... Я больше не позволю никому тебя обидеть... Либертос, Протектор, клянусь вам, что я сделаю все, чтобы Лантедеон наконец смог жить более спокойно!" - Ультиматус, что? - голос Арквенлура заставил паладина оторваться от своих мыслей. Ультиматус,посмотрев на своего дракона, мысленно ему ответил: - Я должен. Понимаешь, он мне очень дорог. Я не хочу, чтобы ему было так плохо, - Ты очень хороший друг... Лантедеон мог бы гордиться, что у него такие друзья. Ультиматус, улыбнувшись, снова посмотрел на Лантедеона и двинулся дальше. Серафина, Пиони и Мурка, удивленно посмотрев на Ультиматуса, переглянулись и продолжили путь, осматривая Сад Единорогов. Так герои подошли к довольно большому и очень красивому замку. Как ни странно, но ворот не было. Их заменяла крисивая арка, украшенная барельефами и изваяниями единоров... Ультиматус, прохрдя мимо нее, провел рукой по изваянию и слегка улыбнулся...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:35 | Сообщение # 106 |
А-р-р-р-р!
| В это время коты и Энди удивленно рассматривали замок. Особенно заинтересовали их барельефы. А Лантедеон открыл один глаз, но заметив замок, приподнялся, открыл второй раз и стал удивленно его осматривать тоже.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:41 | Сообщение # 107 |
| Ультиматус, окинув взором замок и сад, посмотрел на Лантедеона и, увидев, что тот не спит, произнес: - Не спишь? Ну как тебе замок Единорогов? Тем временем Пиони, рассмотрев барельефы, пренесла взгляд на замок, стены которого украшали изваяния единорогов. Серафина, подойдя к ней сказала: - Посмотри, какой красивый сад! Это так необычно, что они светятся, - Согласна. Это действительно необычно и очень красиво. У нас в храме росла светящаяся ель, но она слабо светилась... Не то что здесь... А как цветы вкусно благоухают! - Это точно. Запах просто потрясающий: такой сладкий, как мед. Мурка а тебе как, нравится? Тританус, осмотрев замок, подошел к Пушку и сказал: - Ну как тебе? Красивый замок, да?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:13 | Сообщение # 108 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон удивленно посмотрел на Ультиматуса и сонным голосом ответил: -Красивый очень. Думаю, я еще позже его рассмотрю попозже. Мурка еще раз окинув замок взглядом, сказала: -Да, тут просто чудесно. И запах такой вкусный... Пушок, посмотрев на Толстопузика, ответил: -Хм. Приятный замочек, такой. И как тут пахнет приятно...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:37 | Сообщение # 109 |
| Ультиматус, радостно улыбнувшись, с наслаждением вдохнул ароматы цветов, и посмотрел на дерево у входа. Но вот дверь замка открылась и оттуда вышла очень красивая эльфийка света в сопровождении двух единорогов. Она была одета в легкое длинное платье цвета сияющей листвы, шелковую шаль, накинутую на плечи, а на голове у нее была очень сложная и красивая диадема из платины и алмазных листьев. Эльфийка, посмотрев на пришедших произнесла: - Добро пожаловать в Замок Хранителей Единорогов. Мое имя - Аранеллуриа. Что привело вас в Священный Лес Долины Вечного Света? Ах да, вы направляетесь к границе, в форт Флурнирикс, а оттуда дальше на юг в горы Снежно Пустыни, - Но тут увидев Ультиматуса, эльфийка улыбнулась и произнесла, - Ультиматус? Давно тебя не было. Почему ты не приходил раньше? Что-то случилось? Ультиматус, посмотрев на Аранеллуриу, просиял от радости и, подбежав к хранительнице, обнял её, воскликнув: - Мама! Как я рад видеть видеть! Вы не представляете, как я скучал по вам! Простите, что долго не мог прийти, - Мой дорогой Ультиматус, я тоже очень рада тебя видеть. А ты так и не изменился, - ответила Аранеллуриа, улыбнувшись. Все друзья, увидев это, так и застыли от изумления.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:14 | Сообщение # 110 |
| Ультиматус, развернувшись, недоуменно посмотрев на своих друзей и сказал: - Ну что ж... идемте... я покажу вам ваши комнаты. Аранеллуриа, посмотрев на Ультиматуса, сказала: - Благодарю. Я распоряжусь насчет ужина, - Спасибо. - ответил паладин, улыбнувшись. Погорив с Хранительницей, Ультиматус подошел к Лантедеону и спросил: - Вижу, ты плохо себя чувствуешь. Что-то болит?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:48 | Сообщение # 111 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон расстроено посмотрел на Ультиматуса и ответил: - Об этом лучше поговорить наедине.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:55 | Сообщение # 112 |
| Ультиматус удивленно посмотрел на Лантедеона, но, не долго думая, кивнул и сказал: - Ну что ж идем. Паладин, подойдя к Серафине, Пиони и Мурке, приятно улыбнулся и сказал: - Я надеюсь вам здесь понравится. Кстати, тут есть несколько беседок и небольшое озерце, помимо того, что здесь очень много деревьев. Так что вы можете в любое время погулять в саду. А также заказать еду себе в комнату. Ну ладно... расскажу все на месте. Пиони, Мурка и Серафина, поблагодарив Ультиматуса за гостепиимство, проследовали за ним в замок. Тем временем Аранеллуриа, пройдя по дорожке вдоль замка, направилась на кухню распорядится насчет ужина.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:03 | Сообщение # 113 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон слез с Ланарагорна, и они оба пошли за Ультиматусом. Энди тоже слез с вранокрыла и пошел за ними. В это время Мурка никак не могла оторвать взгляд от удивительных барельефов и статуй и обсуждала архитертуру замка с Пушком. Толстопузик и Тританус тоже подсоединились к разговору.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:07 | Сообщение # 114 |
| Ультиматус, войдя в холл, осмотрелся. Повсюду, вдоль стен стояли изваяния единорогов и клумбы с цветами, а посреди возвышалось огромное изваяние светлого дракона, который протягивал лапу вперед. Паладин, улыбнувшись, подошел к дракону и сказал это изваяние Юникорнирагорналуура, дракона, который стал первым хранителем единорогов и основал этот замок. Он очень добрый, мудрый и могущественный дракон. Ему по воррасту несколько сотен миллионов лет. Серафина, осмотрев изваяния, проследовала за Ультиматусом и, увидев дракона, произнесла: - Ого... Какой величественный дракон! Я потрясена. Ультиматус почему ты скрывал от нас такую красоту? Ультиматус, посмотрев на Серафину, улыбнулся и ответил: - И сам не знаю... Да, действительно величественный дракон, - Повезло тебе, ты наверное каждый день его видел... и этот сад, - Да, ты права. Но, хочу заметить, Парящие Острова - это нечто неописуемо великолепное. Пиони, подойдя к изваянию, восклинкнула: - Ничего себе! Вот это дракон! Такой красивый и величественный! И правда, Ультиматусу повезло, да, Толстопузик? - Ага. Замечательный замок! - ответил немного ошеломленный Толстопузик. Ультиматус, подойдя к Тританусу, спросил: - Как тебе?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:01 | Сообщение # 115 |
А-р-р-р-р!
| - Какой красивый дракон! Нет слов даже, как его описать! Такое приятное место. Энди и Лантедеон в это время удивленно смотрели на изваяние дркаона и о чем-то задумались.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:33 | Сообщение # 116 |
| Тем временем Арквенлур, подойдя к Ланарагорну спросил: - Я все вот хотел узнать... Как у вас с Лантедеоном со связью?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:37 | Сообщение # 117 |
А-р-р-р-р!
| Ланарагорн спокойно посмотрел на Арквенлура и ответил: - Со связью у нас все более менее нормально, только Ланти не может часто звать меня на помощь. Но думаю, те кольца, которые ты нам подарил, повысят его навыки. Да и мои тоже.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:40 | Сообщение # 118 |
| Арквенлур, улыбнувшись, ответил: - Это хорошо. Только жаль, что Ланти не может часто тебя призывать... Кстати, збдесь неподалеку есть Святилище Драконьего Голоса. Вы бы могли туда отправиться и укрепить вашу связь. Винтреуст, услышав это спросил: - А вот если мы еще не установили с Пиони связь, можно сделать так чтобы она смогла меня призывать? - Да. Но не так часто, - Ух ты! Спасибо! Пойду обрадую Пиони. Винтреуст, родбежав к Пиони, рассказал ей о Храме Голоса и она очень обрадовалась. Лантедеон, услышав, об этом,...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:57 | Сообщение # 119 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон, услышав об этом, подумал: -Уф... Ну зачем мне все эти святилища? -А затем, чтобы ты смог лучше использовать свои способности, - Ланарагорн посмотрел на своего всадника. -Будто бы я ими не умею пользоваться... -Ты-то умеешь, только слабо владеешь ими. -Ну ладно... Опять не смогу нормально поспать. -Да ты итак весь день спишь! -Я не виноват, что этот баран ударил меня прямо по этому нервному окончанию! -Да не кричи ты так. в конце концов, попозже поспишь. Лантедеон немного недовольно посмотрел на Ланарагорна и снова стал дремать.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:10 | Сообщение # 120 |
| Ультиматус, почувствовав, что Лантедеон и Ланарагорн спорят, подойдя к Лантедеону, сказал: - Постойте! Не надо никуда сейчас идти. Давайте я завтра покажу вам дорогу. А пока давайте я покажу вам ваши комнаты и мы пойдем ужинать. Арквенлур, подойдя к Ланарагорну, ответил: - Ультиматус прав: вам нужно отдохнуть. Ведь на укрепление связи нужно потратить много сил. Тем более Винтреуст с Пиони тоже завтра пойдут.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|