.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес Единорогов
Селена_ДраконДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Лес Единорогов.

Лес Единорогов - это средоточие жизни, добра и света. Он находится юго-восточнее цитадели. Это своеобразное святилище магии Долины Вечного Света и Леса Вековых Деревьев. В этом лесу живут не только прекрасные единороги, но и многие другие животные. Но не все могут попасть туда, потому что это священнейшее место для всех жителей Долины Вечного Света, которое неустанно охраняется стражами Леса.

В Лесу Единорогов был построен небольшой замок Хранителя Единорогов, который служит своеобразным фортом для защиты леса и его обитателей.
Прикрепления: 0546499.jpg (376.2 Kb)

За Земли Драконов!

ВладДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:27 | Сообщение # 241
Укротитель Смерти
Награды: 9
Толстопузик и Тританус проснулись и пошли пить чай. Чай был очень вкусным и поблагодарив всех вышли погулять. Встретив Пиони и Серафину у Толстопузика сердце не вольно забилось быстрее и халестеринчик подскочил.
-Доброе утро- сказал Тританус.
-А точнее день- поправил его кот.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:35 | Сообщение # 242
Вне: Ох, Великие Драконы. Надеюсь Толстопузик не возненавидит Ультиматуса.((( Энди почитай мой предыдущий пост. Тогда я смогу писать продолжение.

За Земли Драконов!

ВладДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:05 | Сообщение # 243
Укротитель Смерти
Паладинчик_Селена, а Ультиматус не особо стремиться добиться симпатии Пиони.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:55 | Сообщение # 244
Вне: Влад, зато он из кожи вон лезет, чтобы угодить Силмелайте. Он вообще забыл про себя совсем. Для него существует Силмелайта, Долина Вечного Света и ее защита, Арквенлур, друзья, принципы и долг паладина, кодекс ДВС... если бы не связь с Арквенлуром, то он бы вообще не боялся бы умереть... стал бы просто как нежить, которая просто служит своему некроманту. Единственное о чем бы он пожалел, когда умирал бы, так это о том, что больше не сможет служить ДВС и Силмелайте и о том, что всех расстроит. А так себя он не жалеет.

За Земли Драконов!

ВладДата: Четверг, 03.07.2014, 15:35 | Сообщение # 245
Укротитель Смерти
Что вас так долго не было?

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

ЭндиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:21 | Сообщение # 246
А-р-р-р-р!
Готово вроде бы.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 14:19 | Сообщение # 247
Пиони, переглянувшись с Серафиной, ответила:
- Значит он полетел в Заснеженный Грозовой Перевал... Думаю нам тоже стоит ему помочь.
Но когда пришли Толстопузик и тританус, кошка, улыбнувшись ответила:
- Добрый день, мои друзья. У меня не очень хорошие новости. Мы должны лететь в Заснеженный Грозовой перевал, чтобы помочь Ультиматусу и Арквенлуру защищать паладинов и дайнмаров от орков. Вы с нами?
Лурварина, посмотрев на Толстопузика, улыбнулась, воскликнула:
- Ой, какой милый котик! Как тебя зовут?
Пиони, услышав это, улыбнулась и перевела все такой же взгляд на Толстопузика.
Серафина, улыбнувшись, посмотрела на Лурварину и подумала: "Интересно, откуда она знает Ультиматуса".
Тем временем, когда Ланарагорн пролетал над неприметным фортом на границе Леса Единорогов, одинокий стражник, попивавший чай, сидя на лавочке, увидев темного дракона, подавился чаем и, вскочив как от грома, с ужасом посмотрел на Ланарагорна, выронив чашку с чаем. Чувствуя, что холодеет, а его сердце колотится все чаще и чаще, страж чуть было не потерял сознание, но звон от разбившийся чашки заставил его опомнится. Собрав все решимость, страж подбежал к своему пегасу и, сев на него, полетел за драконом. Подлетев немного ближе, страж, несмотря на то, что очень сильно боялся того дракона, а его сердце все еще колотилось, от чего у него иногда темнело в глазах, крикнул:
- Стой! Что ты здесь делаешь?! В Долине Вечного Света жителям и воителям Долины Теней находится запрещено! Таков закон!
Ланарагорн, обернувшись, увидел паладина света, только без шлема и почти без половины доспехов, он выглядел довольно молодым, однако у него на лице был шрам возле глаза. Тот испуганно смотрел прямо на дракона, но не улетал.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 15:27 | Сообщение # 248
А-р-р-р-р!
Лантедеон, который почти что дремал на Ланарагорне, внезапно вздрогнул, открыл глаза, случайно посмотрев вниз. Он почувствовал, что его стало тошнить. Но тут, заметив стража, Лантедеон заорал:
- Да какого Демона вы ме-е-еня останавливаете?! Я т-т-только что летел и Замка Единорогов, и во-о-о-обще, мне г-говорили, что мне можно тут находится вместе с Ланарагорном... - Лантедеон, еле-еле договорив эти слова, снова улегся на седло, и почувствовав, что какая-то странная боль в горле проходит, снова стал дремать.

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 16:24 | Сообщение # 249
Паладин, вздрогнув, почувствовал, что его сердце бьется настолько сильно, что у него потемнело в глазах, но он, помотав головой, с удивлением посмотрел на дайнмара и дрожащим голосом произнес:
- Что? Эээ... Тебе можно находится здесь? Но, но почему? И кто тебе это сказал?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 17:35 | Сообщение # 250
А-р-р-р-р!
Лантедеон тоже удивленно посмотрел на паладина и ответил:
- Нам это говорил Ультиматус. И... ...Что с тобой происходит?

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 18:08 | Сообщение # 251
- Кто? Ультиматус? А с чего это вдруг? Вы его друзья? - удивленно и более спокойно спросил паладин.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 18:12 | Сообщение # 252
А-р-р-р-р!
Лантедеон тоже немного удивлено посмотрел на паладина и ответил:
- Да. Ультиматус - мой самый лучший друг.

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 18:16 | Сообщение # 253
Этого ответа паладин ну никак не ожидал от чего несколько секунд удивленно и недоуменно смотрел на Лантедеона.
- Ээээ... твой самый лучший друг? - переспросил страж, - Но как? В смысле, ты же воитель Долины Теней! А Ультиматус - Долины Вечного Света! А где сам Ультиматус?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 18:20 | Сообщение # 254
А-р-р-р-р!
-Ну и что с того, что я из Долины Теней? Не все существа, живущие в Долине Теней такие стр-р-рашные и кр-р-ровожадные! - Лантедеон скорчил довольно страшную морду и тут же стал нормальным. - Сейчас Ультиматус, я слышал, в Заснеженном Грозовом Перевале, поэтому я туда и лечу.

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 18:38 | Сообщение # 255
- Ой, прости. Просто мой долг - охранять это место. А тут вдруг темный дракон. Просто у меня с воителями Долины Теней были не очень приятные события, - от этих слов Лантедеон невольно посмотрел на шрам возле глаза на лице паладина.
- Ах да, я совсем забыл представится. Я Лирфлур Светолистый - страж Леса Единорогов. А вас как зовут?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 18:52 | Сообщение # 256
А-р-р-р-р!
- Да ладно тебе. Я вас всех очень даже понимаю. - Лантедеон вздохнул и довольно грустно посмотрел на Лирфлура. - А меня зовут Лантедеон, приятно познакомиться. Кстати, а откуда у тебя этот шрам?

Селена_ДраконДата: Четверг, 10.07.2014, 22:41 | Сообщение # 257
Лирфлур, задумавшись, посмотрел на Ланарагорна и ответил:
- Это было в мой первый день, когда я стал паладином... Я ехал на своей лошади по дороге в межгорье Грозового Перевала чтобы отнести очень важный документ в один форт. Погода тогда была ясная и все было чудесно... Но вдруг моя лошадь забеспокоилась, я пытался ее успокоить, хотя у меня тоже появилось чувство тревоги. Я только было решил поскорее уехать из этого места, но, - тут паладин вздохнул, - вспомнив о своей клятве, поехал проверить: все ли в порядке. Но тут вдруг из-за одной горы вылетел огромный темный... дракон весь в довольно грозной броне с огромными... металлическими... когтями... - паладин сделал паузу, печально посмотрев вниз. Было видно, что ему неприятно вспоминать все это, - Это был самый страшный дракон которого я только видел. Он своим взглядом будто прожигал меня насквозь... В нем было столько ненависти... Я никогда не забуду этот взгляд... И вот... этот ужасный дракон так стремительно налетел на меня, что я даже ничего не успел предпринять, и... ударил меня по голове... Это было так ужасно... От удара я упал с лошади и потерял сознание.... Я пришел в себя только в лечебнице... рядом со мной сидел Ультиматус и встревоженно на меня смотрел. В его глазах было столько доброты, что я даже улыбнулся, - тут Лирфлур заметно повеселел и даже улыбнулся, от чего его глаза снова заблестели, - Я думаю, ты поймешь, о чем я. Он всегда был таким добрым, честным, заботливым, дружелюбным. Всегда видел во всех добро... Как я узнал позже, Ультиматус и Арголур со своим отрядом спасли меня от того дракона. С тех пор я стал как бы оруженосцем Ультиматуса, но свой меч он носил всегда с собой. Но к сожалению после того случая дальше Светящегося Леса я не заходил... потом прошло много времени и видимо про мой пост совсем забыли распорядители. Меня ни предупреждают о гостях вроде тебя, из Долины Теней... Вот совсем недавно неподалеку пролетало три Дракона-Повелителя Смерти, Тьмы и Огня... меня чуть удар не хватил, я подумал, все, война началась. Оказалось, это всего лишь собрание и временное перемирие. И меня ведь даже никто не предупредил об этом.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 10.07.2014, 23:18 | Сообщение # 258
А-р-р-р-р!
Лантедеон заметно погрустнел.
- Ужас какой. Хорошо хоть, что тебя спасли. - Лантедеон вспомнил, как Мориондарк пригвоздил Ультиматуса когтями в Грозовом Перевале, от чего заметно побледнел. - Кстати... А ты случайно не знаешь имени того дракона, который на тебя напал?

Селена_ДраконДата: Пятница, 11.07.2014, 01:13 | Сообщение # 259
Лирфлур, услышав вопрос, задумался, глядя на мелькающие внизу деревья, и ответил после небольшой паузы:
- Я помню Арголур упоминал его имя... Его звали как-то вроде Модарк или Морордарк или Мориндарк или...
- Мориондарк?
- Да, точно. Это он еще недавно напал на Ультиматуса. На самого Ультиматуса! Как вообще можно ранить такого доброго эльфа. Я когда узнал, то сразу приехал навестить его.

За Земли Драконов!

ВладДата: Пятница, 11.07.2014, 15:39 | Сообщение # 260
Укротитель Смерти
Толстопузик засмущавшись ответил:
- Меня зовут Толстопузик Мягкошерстный, я, как и Пиони из Снежной Пустыни.

Слышат админы,
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Поиск: