Главная
RSS |
Лес Единорогов
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Лес Единорогов.
Лес Единорогов - это средоточие жизни, добра и света. Он находится юго-восточнее цитадели. Это своеобразное святилище магии Долины Вечного Света и Леса Вековых Деревьев. В этом лесу живут не только прекрасные единороги, но и многие другие животные. Но не все могут попасть туда, потому что это священнейшее место для всех жителей Долины Вечного Света, которое неустанно охраняется стражами Леса. В Лесу Единорогов был построен небольшой замок Хранителя Единорогов, который служит своеобразным фортом для защиты леса и его обитателей.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:47 | Сообщение # 221 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар задумался и ответил: -Да нет, вроде бы не надо. Только вот... Можно я переночую в замке?.. Но тут к Лурварине и тому дайнмару подбежал еще один дайнмар. Его глаза слабо светились желтоватым огоньком, а из спины торчало несколько стрел. Дайнмар запыхаясь, сказал: -На... На вашу Долину напали. Там... Около того перевала... О-ох, сколько там этих разбойников и нежити. Просто кошмар. Там сейчас только дайнмары и несколько паладинов. М... Меня попросили передать это сюда... Чтобы вы тут все подготовили... О-ох... Но тут дайнмар пошатнулся и чуть ли не упал, но его тут же подхватил тот дайнмар, который сидел на валуне и тоже вздохнул.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:06 | Сообщение # 222 |
| Лурварина, встревоженно посмотрев на раненного дайнмара, вздрогнула и сказала: - Давай я тебе помогу? Я владею магией исцеления. Не бойся, это не больно. Сказав это Лурварина, подошла к нему и, почувствовав себя не хорошо, вздохнула. Но, пересилив себя, она осторожно взялась за стрелу, произнеся заклинание исцеления, и, одновременно вытаскивая стрелу, исцеляла его рану, от чего дайнмару действительно не было больно. Так, вытащив другие стрелы, Лурварина исцелила все его раны и, тяжело вдохнув, сделала дайнмару перевязку. Уложив его на мягкую траву, эльфийка села на валун, опершись локтями об колени, и, посмотрев на дайнмара, спросила: - Ты как себя чувствуешь? Что-то болит?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:28 | Сообщение # 223 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар довольно странным, добрым взглядом посмотрел на Лурварину и ответил: -Нет, у меня уже ничего не болит. Только прошу вас... Там очень много этих разбойников. И они уже теснят там паладинов и дайнмаров. Они долго не продержатся.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:02 | Сообщение # 224 |
| Только было Лурварина хотела что-то ответить как вдруг над ними пролетел светлый дракон. Эльфийка узнав дракона крикнула: - Арквенлур! - и запустила в небо светящуюся сферу. Арквенлур и Ультиматус, заметив сферу посмотрели вниз и, увидев Лурварину и двух дайнмаров, приземлились рядом с ними. Ультиматус, спешавшись, подошел к эльфийке и спросил: - Что случилось? - Ультиматус, я встретила этого дайнмара, который сказал, что на границу нашей Земли напали враги, что они теснят стражей и группу дайнмаров. Ультиматус, раскрыв рот от ужаса, ответил: - Что? Нет... Нет... Нет!... Лурварина отведи дайнмаров в замок, а я полечу на помощь им. Сказав, это Ультиматус на Арквенлуре взлетел в воздух и как молния полетел к границе. Лурварина, вздохнув, встревоженно посмотрела на небо и подумала: "Ультиматус, берегите себя. Да хранит вас Протектор." Затем, она посмотрев на дайнмаров, сказала: - Вы можете идти?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:41 | Сообщение # 225 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмары тоже вздохнули и ответили: -Да, идем. Дайнмар, который искал свое копье, помог встать другому и она оба, взявшись друг за друга, поползли за Лурвариной.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:38 | Сообщение # 226 |
| Лурварина, развернувшись, удивленно посмотрела на дайнмаров, и сказал: - Что случилось? Почему вы так идете? Что-то болит? Я могу помочь.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:54 | Сообщение # 227 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмары вздохнули и ответили: -Мы хромаем просто. Поэтому взялись друг за друга и идем.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:21 | Сообщение # 228 |
| Лурварина удивленно посмотрела на дайнмаров и ответила: - Хромаете? Ноги болят? Давайте здесь отдохнем. Вы неважно выглядите. Магия леса скоро залечит ваши раны и мы сможем продолжить путь. Кстати, вы хотите есть?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:27 | Сообщение # 229 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмары вздохнули и ответили: -Нет, лучше дойти до замка и там отдыхать. Главное, мы более менее идти нормально можем.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:25 | Сообщение # 230 |
| Лурварина, вздохнув, ответила: - Лучше нам остаться здесь. Здесь тихо, спокойно и уютно. А до замка еще идти и идти. Тем более я не могу смотреть на то, как вы страдаете.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:06 | Сообщение # 231 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмары вздохнули и ответили: -Хорошо, тогда давайте посидим тут. Оба дайнмара уселись на траву. Но тут тот дайнмар, который искал свое копье, улегся и стал медленно засыпать.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:20 | Сообщение # 232 |
| Лурварина, посмотрев на дайнмара, который еще не спал, прошептала: - Хочешь есть? - и протянула ему странный фрукт, который светился былым светом, - это светящийся фрукт. Он очень полезный и вкусный.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:26 | Сообщение # 233 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар удивленно посмотрел на Лурварину и тоже тихо прошептал: -Спасибо большое. Дайнмар взял фрукт и стал его кушать. Почувствовав сладковатый вкус этого фрукта, дайнмар еще раз поблагодарил Лурварину и посмотрел на спавшего дайнмара, доедая фрукт.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:01 | Сообщение # 234 |
| - На здоровье - шепотом ответила Лурварина и, достав еще один фрукт, села на корень дерева покушать. - Интересно, когда этот флейтист вернется и научит меня мелодии "Сон единорога". А то сам придумал эту мелодию, а меня ей учить не хочет. Вот вернется: я его обязательно уговорю научить меня ей. А то я буду летать на его Арквенлуре вместе с моим Нирикслуром, - прошептала Лурварина спокойным задумчивым голосом, как подобает ее особе. Тем временем Пиони уже проснулась и, посмотрев на спящего дракона, улыбнулась. Встав с кровати, кошка привела себя в порядок и, выйдя на террасу, посмотрела на лес, вздохнув. Серафина, после ночного чтения, все еще спала, но услышав странный звук, она проснулась и, привстав, посмотрела в окно. Увидев улетающего дракона, она очень удивилас, но тот вскоре исчез из виду, а эльфийка, приведя себя в порядок, тоже ввшла из комнаты. Встретив Пиони, Серафина рассказала ей об увиденном.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:28 | Сообщение # 235 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар немного удивленно посмотрел на Лурварину и шепотом спросил: -А ты учишься играть на флейте? В это же время, в Замке Единорогов Лантедеон встал с кровати и стал вместе со своим братом и драконом пить чай.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:43 | Сообщение # 236 |
| Лурварина, сложив руки, ответила: - Я умею играть на флейте. Просто эту мелодию мой учитель сам придумал, и чтобы я ее освоила, он должен либо научить меня либо дать мне ноты. Но этого флейтиста вечно нет в последнее время... Хммм... Что-то это подозрительно... хммм... Кстати, мы не знакомы, я Лурварина. А вас как? Тем временем Винтреустр и Скайвилварина, проснувшись, обнаружили, что их всадниц нет, и выйдя из комнат, они увидели Серафину и Пиони, мирно беседовавших о чем-то. Те, заметив своих драконов, поприветствовали их, и они вместе отправились погулять по лесу.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:48 | Сообщение # 237 |
А-р-р-р-р!
| Дайнмар удивлено посмотрел на Лурварину и ответил: -Понятно. Хм, я тоже люблю музыку, правда, играть на всяких инструментах не умею. А меня зовут Ланарлион. В это время Лантедеон, Энди и Ланарагорн, допив чай, вышли во двор замка.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:19 | Сообщение # 238 |
| - Ланарлион? Красивое имя. А как зовут твоего друга? Чем занимался раньше? До того, как отправился в Долину Вечного Света, - спросила эльфийка, заинтересованно посмотрев на дайнмара. Тем временем в Замке Единорогов: Пиони и Серафина, гуляя по лесу обсуждали то, как повезло Силмелайте быть повелительницей Ультиматус. - Ты знаешь, Ультиматсус такой милый и добрый, и он так предан Силмелайте, что готов отдать за нее жизнь и исполнить любой ее приказ. Ей так повезло, - мечтательно заметила Серафина, - Ой, думаю он бы за любого друга да и вообще отдал бы жизнь. Так что нам с тобой тоже очень повезло, что у нас такой милый друг, - ответила Пиони. - И не говори. А тут так красиво. Я редко здесь бывала. Мне тут так нравится, - Я тоже. Это место просто восхитительно. И правда Силмелайте так повезло, - А как повезло Арквенлуру. Он вообще связан с Ультиматусом очень тесной связью, и он почти всегда с ним, - добавила Серафина, - Это точно, - ответила Пиони, вздохнув и посмотрев на дерево, - давай вернемся? - Ах да, я совсем забыла тебе сказать. Сегодня рано утром я видела как кто-то очень быстро улетал из Замка. Мне показалось, что это был Ультиматус и Арквенлур, -встревоженно произнесла Серафина, - А ты не знаешь, куда он полетел? Что-то давно его нет. Скоро полдень. - Он полетел в сторону предгорного Светящегося Леса, возможно в Заснеженный Грозовой Перевал. Может что-то случилось? - Не знаю. Давай у кого-нибудь спросим? - Хорошо. Пиони и Серафина, осмотревшись, побежали по тропинке, ведущей в сторону Замка Единорогов. Но тут они наткнулись на Лурварину и двух дайнмаров. Эльфийка, удивленно посмотрев на нежданных гостей, спросила: - Приветствую. Вам помочь? Что-то случилось? - Приветствую. А ты случайно не знаешь Ультиматуса? - Знаю. А что? - А ты случайно не знаешь куда он улетел? - Он улетел помогать дайнмарам и стражам границы защищаться от орков. Кстати Ланарлион ты не мог бы показать нам дорогу? Ой, ты же устал. Ну думаю, мы и сами доберемся. А вас я приглашаю в Замок Единорогов.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:36 | Сообщение # 239 |
А-р-р-р-р!
| Ланарлион немного подумал, похоже, вспоминая, что он до этого делал и ответил: - Я и раньше путешествовал по Землям Драконов. Иногда, чтобы хоть немного заработать денег на еду или еще что-нибудь выполнял задания всякие. Хм... Спасибо. Ланарлион подошел ко второму дайнмару и слабо пощекотал его. Второй дайнмар открыл глаза, широко раскрыл, зевая, пасть, и подтянулся. Когда ему все рассказали, он тоже обрадовался и поблагодарил за гостеприимство. После этого, оба дайнмара отправились в замок. В это время, Лантедеон случайно подслушал разговор Серафимы и Пиони, и узнав, что Ультиматус улетел, решил тайно пойти за ним. Он пошел к Ланарагорну, решив для начала с ним все обсудить. Зайдя обратно в комнату и найдя пьющего чай дракона, он подошел к нему и мысленно ему сказал: -Ланари, Ультиматус оказывается улетел в Грозовой Перевал, там битва была. Я думаю, нам стоит его поискать тоже, на всякий случай. Только вот, я не знаю, как тебе незаметно пройти мимо стражей. Я то проскользнуть смогу, а вот ты... -Ланти, ну чего ты. Нам никто не запрещает выходить за пределы замка. Давай я пойду "погулять", а ты в это время незаметно проскользнешь через ворота. Встретимся около начала леса. Хорошо? -Хм... Хорошо. Идем? -Идем. Ланарагорн, встал, одним махом допил свое ведрышко с чаем и пошел к выходу. Когда ему встретилась гуляющая во дворе Мурка с Пушком, которые спросили, куда он идет, Ланарагорн ответил, что идет гулять, и что он будет недалеко от Замка. Выйдя из замка, Ланарагорн, осмотревшись и удостоверившись, что его никто не видит, взлетел и полетел к лесу. Лантедеон в это время незаметно выкрался из замка тоже, и постоянно оставаясь в тени, прошел к крепостной стене. Но тут он на мгновение остановился, потому что всего лишь в пятнадцати сантиметрах от него прошел стражник, который, к счастью, его не заметил. Лантедеон облегченно вздохнул и бесшумно пошел к лесу тоже. Встретив своего дракона, Лантедеон сел на него, и поправив свой темно-серый ободранный плащ и пояс, на котором висели ножны с мечом, приготовился. Ланарагорн взлетел в воздух, кругами летая над тем местом, где только что ждал своего всадника и с каждым кругом поднимаясь все выше. -Ой, давно я на тебе не летал так, Ланари... Я тоже уже давно так высоко не поднимался. Надо бы еще чуть выше, чтобы нас точно никто не заметил, и чтобы было легче искать Ультиматуса. Наконец поднявшись на нужную высоту, Ланарагорн перестал так часто взмахивать крыльями, и быстро заскользил по холодящему тело воздушному течению. Вдалеке виднелись заснеженные горы Грозового Перевала.
Переход в Заснеженный Грозовой Перевал
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:00 | Сообщение # 240 |
| Вне: А где ответ на вопрос Пиони? И зря они не взяли Пушка и Мурку с собой. Но Серафима и Пиони все равно пойдут в замок и позовут всех. И еще между Заснеженным Перевалом Гроз и Лесом Единорогов находятся не одна лига Светящегося Леса.
За Земли Драконов!
|
|
| |
|
|
|