Лес Единорогов
|
|
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Лес Единорогов.
Лес Единорогов - это средоточие жизни, добра и света. Он находится юго-восточнее цитадели. Это своеобразное святилище магии Долины Вечного Света и Леса Вековых Деревьев. В этом лесу живут не только прекрасные единороги, но и многие другие животные. Но не все могут попасть туда, потому что это священнейшее место для всех жителей Долины Вечного Света, которое неустанно охраняется стражами Леса. В Лесу Единорогов был построен небольшой замок Хранителя Единорогов, который служит своеобразным фортом для защиты леса и его обитателей.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:45 | Сообщение # 61 |
| Вне: Нет до замка еще постов шесть топать... точнее довольно долго.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:17 | Сообщение # 62 |
А-р-р-р-р!
| ВНе: и что эти 6 постов наши персонажи делать будут?
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 63 |
| Ультиматус, следуя за единорогом, услышал какой-то странный звук, похожий на шум ручья или ветра. Единорог тоже это услышал и, остановившись, посмотрел в сторону. Ультиматус, осмотревшись, двинулся в сторону источника этого непонятного звука, чтобы узнать, что там такое. Его дракон, заметив это (или почувствовав) проследовал за своим всадником. Пиони, Серафина и Толстопузик тоже остановились, заметив, что Ультиматус куда-то направился, и, переглянувшись, посмотрели на паладина.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:18 | Сообщение # 64 |
А-р-р-р-р!
| А Ланарагорн с Лантедеоном, недолго думая, пошли за Ультиматусом и Арквенлюром. Подойдя еще ближе к источнику звука, они увидели...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:27 | Сообщение # 65 |
| Но тут льтиматус поднял руку в знак того чтобы все, идущие вслед за ни остановились, и присев двинулся вперед. Несмотря на то, что на нем были надеты довольно неудобные парадные доспехи, паладин двигался с поразительной ловкостью. Исчезнув за кустом, Ультиматс увидел, как возле одного дерева кружилась светящиеся сфера. Свет от нее отражался в глазах Ультиматуса и будто завораживал его. Паладин протянул руку вперед и уже было хотел дотронуться до светлячка...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:29 | Сообщение # 66 |
А-р-р-р-р!
| ...Как вдруг из кустов показалась морда Мориондарка Лантедеона, который удивленно посмотрел на сферу и пытался удержаться на месте, не смотря на то, что его пытался оттащаить назад Ланарагорн.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:37 | Сообщение # 67 |
| Но тут к Ультиматусу незаметно подошел единорог и толкнул его руку мордочкой. Ультиматус придя в себя, извинился, и отошел от светлячка. Увидев лицо Лантедеона, паладин удивленно на него посмотрел и сказал: - Только никому не говори, что я чуть не дотронулся до элементального светлячка. А ты знаешь, кто это?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:45 | Сообщение # 68 |
А-р-р-р-р!
| Вне: у дайнмаров не лица, а морды.
Лантедеон сказал, что никому ничего не расскажет и спросил, кто такие светялчки.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:35 | Сообщение # 69 |
| - Это такие хранители леса Долины Света. Они следят за порядком в лесу и за его обитателями. Да, также они обновляют лес своей магией и помогают рейнджерам. Без их этот лес давно бы увял. И поэтому я чуть не нарушил закон, ведь до них нельзя дотрагиваться, а то он может исчезнуть... светлячок, - ответил паладин и посмотрев на единорога еще раз поблагодарил его.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:53 | Сообщение # 70 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон удивленно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Сппибо. Буду знать. Кстати, нам еще долго идти до замка?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:33 | Сообщение # 71 |
| - Не очень, - ответил Ультиматус и, как-то странно посмотрев на Лантедеона, спросил: - Я чувствую: твоя душа чем-то встревожена и опечалена. Что случилось? Ты можешь мне доверять.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:02 | Сообщение # 72 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон вздохнул, грустно посмотрел на Ультиматуса и ответил: - Ультиматус, я почти всегда таким был. Но сейчас все стало еще хуже. Мне стало еще сложнее выжи... Жить в Долине Теней.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:17 | Сообщение # 73 |
| Ультиматус, с тревогой посмотрел на Лантедеона и признес: - Мой друг, что случилось? Кто-то тебе угрожает? И что?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:20 | Сообщение # 74 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон снова вздохнул и ответил: -Если честно, мне там всегда что-нибудь угрожало. Но сейчас я уже и из домам выйти не могу... Поэтому теперь хожу по долине теней только ночью.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:54 | Сообщение # 75 |
| Ультиматус, еще более встревоженно посмотрел на Лантедеона и произнес: - Что? Кто это сделал? Кто заставил тебя так жить? Скажи мне, пожалуйста!
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:57 | Сообщение # 76 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон вздохнул и ответил: - В основном драконы и орки. Они теперь особенно меня теперь презирают из-за того, что я дружу с тобой. Об этом уже все прознали.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:43 | Сообщение # 77 |
| Ультиматус, почувствовав как у него внутри все похолодело, медленно открыл рот от изумления и произнес: - Лантедеон, мне очень жаль, что так вышло. Я думал наша дружба нам не будет вредить. Но тут его лицо сделалось таким злобным, что Лантедеон очень удивился. - Я им покажу, как презирать нашу дружбу! Ланти, я больше не позволю им и пальцем тебя тронуть! Идем, мой друг.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:25 | Сообщение # 78 |
А-р-р-р-р!
| Вне: а откуда он узнал, что Энди иногда называет своего брата "Ланти"? Ах, да. Энди же его так и при Ульти называл.
Лантедеон немного удивленно посмотрел на Ультиматуса и ответил: -Ультиматус, ну не надо так беспокоиться. Я все равно продолжаю там спокойно жить... Пока что. Уф... Ладно... А куда идти-то?
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:00 | Сообщение # 79 |
| - В Замок Единорогов. Идем, - ответил Ультиматус и направился обратно к своему дракону и друзьям. Тем временем, Пиони, подойдя к Арквенлуру и спросила, как это Ультиматус подружился с Лантедеоном. Арквенлур немного подумал, улыбнулся и рассказ Пиони о том, как Ультиматус во время патрулирования встретил Лантедеона и потом они решили вместе отправиться в путешествие по Долине Света. Все, услышав разговор Пиони и Арквенлура, подошли к ним и решили послушать. Ультиматус с Лантедеоном, выйдя из-за куста, посмотрели на своих друзей и улыбнулись. Все с изумлением посмотрели на двух паладино.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:13 | Сообщение # 80 |
А-р-р-р-р!
| Лантедеон подумал "Чего они все на меня с Ультиматусом так смотрят?..", не обратил ни малейшего внимания на всех и пошел к своему дракону...
|
|
| |