.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Лес Единорогов
Селена_ДраконДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline
Лес Единорогов.

Лес Единорогов - это средоточие жизни, добра и света. Он находится юго-восточнее цитадели. Это своеобразное святилище магии Долины Вечного Света и Леса Вековых Деревьев. В этом лесу живут не только прекрасные единороги, но и многие другие животные. Но не все могут попасть туда, потому что это священнейшее место для всех жителей Долины Вечного Света, которое неустанно охраняется стражами Леса.

В Лесу Единорогов был построен небольшой замок Хранителя Единорогов, который служит своеобразным фортом для защиты леса и его обитателей.
Прикрепления: 0546499.jpg (376.2 Kb)

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Суббота, 12.07.2014, 22:37 | Сообщение # 261
А-р-р-р-р!
Лантедеон побледнел еще сильнее, но не ответил, потому что снова задумался о Мориондарке. Потом он вздохнул и ответил:
- Ну вот. Я тоже знаю эту т... дракона. Кошмар какой-то! Постоянно он всем чем-нибудь мешает!

Impetum! За котэ-выкынгов!

ВладДата: Суббота, 12.07.2014, 23:12 | Сообщение # 262
Укротитель Смерти
Награды: 9
Вне: А Кошмар оказывается знаменит!

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Вторник, 29.07.2014, 23:17 | Сообщение # 263
- Толстопузик?! Какое милое имя! А я Лурварина. - с улыбкой воскликнула Лурварина и посмотрев на уходящих дайнмаров, добавила, - идемте все в замок.
Сказав это, Лурварина отправилась вместе с дайнмарами. Пиони и Серафина, переглянувшись, с улыбкой посмотрели на Толстопузика и тоже направились в замок. Кот, все еще улыбаясь пошел вслед за ними. Дойдя до замка, друзья остановились возле входа и посмотрели вокруг. Повсюду сквозь листья и ветви деревьев пробивался яркий свет. В воздухе царила тишина, изредко нарушаемая щебетанием птиц и дуновением ветра, который шелестел листьями на деревьях. От этоц спокойной и безмятежной атмосферы и аолшебства светлой магии становилось легко на душе. Серафина, вдохнув аромат леса, слегка улыбнулась и почему-то подумала о Силмелайте. Лурварина, проведя рукой по стволу мвы, росшей возле двери, плсмотрела на друзей своего наставника и сказала:
- Идемте позовем других?

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Среда, 30.07.2014, 03:01 | Сообщение # 264
- Да, он потом всех стражей Грозового перевала держал в страхе, включая и драконов. Он очень сильный и жестокий дракон. Казалось бы у нас тоже есть сильные драконы. Но он... он еще и очень древний. Он вообще непобедимый, - с грустью ответил страж, - Но к счастью, сейчас все налаживается. Вроде мы давно о нем не слышали.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Среда, 30.07.2014, 03:08 | Сообщение # 265
А-р-р-р-р!
Дайнмары, дойдя до ворот замка, стали с интересом рассматривать стены и все, что было внутри.
Лантедеон, вздохнул, но внезапно побледнел и сказал:
-Скоро опять наверняка о нем услышите... Грр. Что ж, приятно было познакомиться с тобой... Кстати, мы с Ультиматусом как раз летели в Долину Теней за Мориондарком. И еще с друзьями. Я конечно, понимаю, что тебе просто плохо становится от него, но... ...Ты все же не хочешь с нами полететь?
Лантедеон, как-то по-другому устроился в седле, и посмотрев на Лпнарагорна, который широко раскрыл пасть, зевая, тоже зевнул и посмотрел на Лурфлура.
 В это время, Мурка и Пушок, проснувшись, заметили, что на улице собралось много существ. Решив, что им тоже стоит послушать, о чем идет речь, они тоже вышли во двор замка.

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:02 | Сообщение # 266
Лирфлур, улыбнувшись, ответил:
- Ой, выходит я смогу снова увидеть Ультиматуса... - но тут он вдруг стал грустным, - Но я вряд ли смогу отправиться в саму Долину Теней, потому что я не очень сильный чтобы там выжить. Что ж, тогда летим?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:11 | Сообщение # 267
А-р-р-р-р!
Лантедеон немного удивленно посмотрел на Лурфлура и ответил:
-Выживать? Мы и не будем там выживать. Я думаю, мы все у меня дома остановимся на время. Там места как раз на всех хватит. Летим. Жаль правда, что не очень хочешь с нами пролететь ло конца.

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:16 | Сообщение # 268
Лирфлур, вздохнув, полетел за Ланарагорном и произнес:
- Ну мы ведь светлые паладины, мы как маяки в Долине Теней: все так и норовят напасть. Ну так мне рассказывали по крайней мере. Так что без столкновений не обойтись. К тому же вы ведь к Мориондарку летите.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 30.10.2014, 01:19 | Сообщение # 269
А-р-р-р-р!
Лантедеон вздохнул, посмотрел на Лирфлура и ответил: - Я один раз с Ультиматусом довольно долго про путешествовал по Долине Теней, и на нас почти что никто так и не напал. Да, и вообще-то говоря, мне кажется, в нашем отряде все побаиваются Мориондарка. Я думаю, он все таки так просто нападать на нас не будет. А ты зато попробуешь этот страх победить.
В это время Энди, который все это время спал, проснулся, и увидев, что Лантедеона и Ланарагорна нет, немного разозлился, и зарычав, решил спуститься вниз. По пути нарычав и чуть ли не сбив с ног двух дайнмаров, которые куда-то шли, Энди подошел к Мурке, Серафиме, Пушку и остальным и сказал: -Ланти опять куда-то улетел. Вы его случайно нигде не видели? Кстати, а где Ультиматус тоже?

Селена_ДраконДата: Суббота, 22.11.2014, 00:50 | Сообщение # 270
Лирфолур, задумавшись, ответил:
- Да, его невозможно не боятся. Ведь это настоящий темный дракон, в придачу с боевыми когтями, которые, я думаю он носит постоянно. Я слышал, что он очень любит нападать на паладинов Света. Не хотелось бы стать его жертвой. А я еще не очень сильный воитель, чтобы защититься от него, особенно от его смертоносного дыхания, - и тут эльф вздрогнул и поежился, но посмотрев на Ланарагорна, он добавил, - прости дракон, имя которого я не имею чести знать, но я ничего не могу поделать со своим страхом перед ним. Но уверен, ты не такой, раз Долина Вечного Света, особенно Лес Единорогов, тебя так радушно приняли. Я чувствую на тебе слабое присутствие целительной ауры этого леса. Он, знаешь, будто успокаивает ту ауру, что обычно присутствует у темных драконов да и вообще положительно влияет. А ты чувствуешь это?
Тем временем в Храме Единорогов:
Серафима, увидев пришедших, ответила:
- Он полетел в Грозовой Перевал помочь стражам одного пограничного форта в защите границ от нападения врагов. Мы тут подумали, что нам тоже стоит отправится за ним. Что вы думаете об этом?

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 30.07.2015, 01:25 | Сообщение # 271
А-р-р-р-р!
Энди, слабо вздохнув, ответил:
- Да, думаю стоит. Мне кажется, он решил улететь один.
    Ланарагорн в это время, спокойно посмотрев на Лирфлура, ответил:
- Меня зовут Ланарагорн. Я тебя прекрасно понимаю, мы тоже знаем, какими бывают тёмные драконы... Эх. Да, а какая-то аура тут действительно присутствует. Тут как-то спокойнее, чем в Долине Теней... Ладно, мы наверно полетим, друга догонять.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: