.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:42
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Академия Магии Света
Селена_ДраконДата: Среда, 20.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline

Академия Магии Света

Эта Академия была основана первым советом мастеров Светлой Магии и построена на острове посреди озера Лурварерлакум. Это дало всем возможность обучаться магии Света более углубленно, нежели раньше. Здесь появилось множество факультетов по светлой магии:
Факультет Целительства
Факультет Магических Молний
Факультет Полета на Драконах
Факультет Светлых Эссенций
Факультет Световедения
Факультет Магических Приборов

У каждого факультета есть своя эмблема и Верховный Академик, который является членом Совета Мастеров Магии Света.
Главный Зал

(Из Keepsake тайна долины драконов).

Здесь все желающие могут обучится светлой магии.
Прикрепления: 6939907.jpg (164.5 Kb) · 5265497.jpg (175.1 Kb)

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Суббота, 09.03.2013, 19:01 | Сообщение # 2
Но вот все подошли к главным воротам Академии Магии Света. Вблизи, возвышаясь высоко в небо, она выглядела ещё более величественно и красиво: вокруг самой высокой башни летали драконы, все окна были украшенный узорами, а стены изваяниями драконов, сияющие деревья ещё больше украшали это место. Ультиматус, посмотрев на самую верхушку главной башни, увидел там светлого дракона с синей полоской на правом крыле и невольно улыбнулся, увидев своего лучшего друга. Затем он, обратившись к остальным, сказал: "Ну как вам академия? Кстати, именно здесь несколько лет назад я познакомился с драконом, который стал моим учителем, но, к сожалению, у меня не было возможности здесь учиться".

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Суббота, 09.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3
А-р-р-р-р!
Лантедеон молча стоял и рассматривал архитектуру Академии. Его поражали устремленные вверх башни и барельефы драконов.

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 4
Тем временем, пока Лантедеон и остальные осматривали архитектуру Академии, к ним подошел стражник. Он был одет в доспехи белого цвета и плащ с изображением мечей и щита, в руках он держал двуручный меч из того-же материала, что и доспехи. Стражник, подойдя к воротам и увидев Ультиматуса, сказал: "Добрый день, сэр Ультиматус, вы пришли навестить нашу академию, я очень рад вас видеть". Но, когда стражник увидел дайнмара, то ему стало не по себе, но он, не задавая вопросов, все-таки открыл ворота и позволил всем пройти. А когда мимо него прошел Лантедеон, то стражник недоверчиво на него посмотрел и закрыл ворота (после того, как все прошли). Ультиматус, проходя мимо студентов, преподавателей и драконов, со всеми здоровался и одновременно рассказывал своим друзьям об этой Академии.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение # 5
А-р-р-р-р!
Когда стражник недоверчиво посмотрел на Лантедеона, он почувствовал на себе тяжелый взгляд дайнмара. Лантедеон начал пялиться в ответ, что немного испугало стражника.

Вдруг пошел довольно сильный дождь. Никто не обратил на это внимания, и Ультиматус продолжил рассказывать интересную информацию об этой академии, но Лантедеон стал значительно более угрюмым, чем обычно. Создавалось впечатление, будто настроение портил ему дождь. Лантедеон надел свой рогатый шлем и вроде бы, успокоился.

Селена_ДраконДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6
Вне: В Долине Вечного Света - дожди обычно идут ночью, то-есть гроза это и есть ночь... хотя, он иногда и днем идет (без грозы). 
Ультиматус, увидев, что пошел дождь, и что все спешат зайти в академию, тоже поторопился. Когда путники поднимались по лестнице лестнице, он случайно поскользнулся и чуть было не упал, но вовремя схватился за ручку двери. Ультиматус, оказавшись под защитой навеса, поправил перекинутый на плечо плащ и открыл дверь академии.
Когда они наконец зашли в здание, то перед ними открылась довольно чудесная картина. Прямо посреди очень большого и светлого зала возвышалось изваяние белого дракона со сферой в лапе, по обе стороны от него на второй этаж вели две лестницы, и повсюду висели флаги и гобелены с белыми и солнечными драконами. Ультиматус, прогуливаясь по залу, восхищенно осматривал почти каждую деталь этого места, хотя он был здесь не в первый раз. А затем он спросил: "Вы не против посетить некоторые интересные места пока идет дождь? Я знаю здесь почти каждый пролет и каждую лестницу, поэтому мы не заблудимся. Ну так что, идем?".

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 12.03.2013, 23:16 | Сообщение # 7
А-р-р-р-р!
Вдруг, то ли Лантедеон что-то вспомнил, то ли увидел что-то из будущего, сказал учтивым и твердым голосом:
-Боюсь, я не смогу сейчас осмотреть академию. Мне надо срочно вернуться в Долину Теней.
Сказав это, Лантедеон начал постепенно становиться прозрачным, пока совсем не исчез.

Селена_ДраконДата: Среда, 13.03.2013, 18:59 | Сообщение # 8
Ультиматус недоуменно посмотрел на Лантедеона, вернее на то место, где он только что был, и, оторопев от удивления, так и застыл, не договорив фразы. В его голове постоянно крутились какие-то обрывки мыслей, но он не мог собрать их. Через некоторое время, придя в себя, Ультиматус переглянулся с Титанусом и вышел из Академии (точнее Тританус уже давно ушел). На улице шел сильный дождь, но ни Ультиматусу, ни Тританусу он не мешал. Так они дошли до сада, где сев на мокрые лавочки, в уединении начали разговаривать об исчезновении Лантедеона. Паладин, видимо, немного расстроился, но его больше беспокоила причина такого исчезновения. И он, несмотря на то, что вода ручьем стекала с его мокрых доспехов и плащей, преспокойно разговаривал о теме, беспокоящей его.
- "Хм... Тританус, ты знаешь, это так странно, что он исчез, может быть что-то случилось, как ты думаешь?".

За Земли Драконов!

ВладДата: Среда, 13.03.2013, 19:36 | Сообщение # 9
Укротитель Смерти
Награды: 9
Скорей всего что то случилось в Долине теней, и похоже что скоро и мы будем втянуты в это.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Среда, 13.03.2013, 19:44 | Сообщение # 10
Ультиматус, вздохнув, сказал: "Ты не забыл, я же светлый эльф, тем более паладин. И единственное, что может меня касаться - это война за защиту Долины Вечного Света,... но возможно, если всё будет настолько серьезно, то думаю ты прав... Что ж видимо нам не удастся прогуляться по Академии, поэтому давай просто навестим Соляриуса и отправимся в Арквенлюрмернэроум".

За Земли Драконов!

ВладДата: Среда, 13.03.2013, 19:46 | Сообщение # 11
Укротитель Смерти
Награды: 9
Давай- сказал Тританус встав под дождь.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

Селена_ДраконДата: Среда, 20.03.2013, 20:19 | Сообщение # 12
Через некоторое время, когда дождь закончился, Арквенлюрум вышел из здания академии. Он, оглядевшись вокруг, спустился со ступенек, трава была сплошь усеяна росинками, а небо снова было светлое, но солнце было затянуто большим пушистым облаком. Дракон был в хорошем настроение, а его глаза так и сияли, поэтому он решил навестить своего старого друга Соляриуса. Он подошел к лаборатории и постучался в дверь.

За Земли Драконов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: