.

Воскресенье, 17.11.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Город Света - Арквенлюрмернэроум
Селена_ДраконДата: Среда, 13.02.2013, 14:11 | Сообщение # 1
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Награды: 12
Статус: Offline

Город Света

Город Света Арквенлайторум является самым главным городом Долины Вечного Света, который был построен империями драконов и эльфов Света. В самом центре города находится Цитадель Света. Это место является оплотом добра и покоя. Здесь никогда не было войн и осад, здесь все живут в мире и гармонии друг с другом и природой. В этом городе находится главное здание ордена паладинов Света, многие и которых являются величайшими полководцами всех Земель Драконов. Также здесь находятся дома светлых эльфов и драконов и других.
Прикрепления: 0647698.jpg (66.9 Kb)

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:33 | Сообщение # 2
Через некоторое время Арквенлюрум прилетел в Город Света. Он приземлился прямо на главной площади и дал Ультиматусу слезть. Паладин, погладив своего дракона по мягкой шерстке, пошел вместе с ним в сторону цитадели света. По пути они помогли одной старушке отнести продукты, которые были очень тяжелыми, и купили вкусное варение и новые перья для рукописей. Через несколько минут они добрались до главных ворот цитадели. Там, они поговорив со стражником и поднявшись по ступенькам пошли в сторону Моста Цитадели Света.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:43 | Сообщение # 3
Когда небо совсем потемнело от надвигающихся грозовых облаков, Ультиматус, собрав свои вещи, вышел через центральные ворота на опустевшую улицу города и отправился на главную площадь. Через некоторое время к нему присоединился Арквенлюрум, и они вместе продолжили путь. На плшади их уже ждал отряд патруля вместе со своими драконами. Ультиматус, поприветствовав всех, вкратце рассказал о маршруте патрулирования и, сев на дракона, взлетел в воздух. Его отряд, сделав тоже самое, полетел вслед за командиром.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Среда, 03.04.2013, 16:51 | Сообщение # 4
Патруль во главе с Ультиматусом вернулся обратно в город Света. Тучи постепенно рассеивались и сквозь них начал пробиваться солнечный свет. Молнии больше не освещали небо своими вспышками, а в воздухе чувствовался приятный аромат распускающихся цветов светящихся деревьев. Отряд приземлившись на главной площади разошелся, а Ультиматус отправился в Цитадель Света для того, чтобы закончить свои дела и отдохнуть. Вот он со своим драконом шли по улице, а вокруг никого, как вдруг Ультиматус засмотревшись на небо, споткнулся, но удержался. Арквенлур, увидев это, едва заметно улыбнулся. А эльф, посмотрев на дракона, улыбнулся в ответил сказал:
- Ой, спасибо тебе. Ух, отличный денёк... - но внезапно глаза Ультиматуса потемнели, и он как крикнул - "Этот дракон мне ещё ответит за то, что он мне его испортил!
А оглушенный Арквэнлур недоуменно на него взглянул и спросил:
- эй, друг, ты чего?
Но Ультиматус снова с улыбкой на него посмотрел и добавил:
Да просто, этот дракон, проклятие, я чуть не погиб,
- Бедный мой друг, прости, что не смог защитить тебя, - ответил дракон, опустив голову,
- Ты не виноват. Это все он,
- Эх... Но все равно... Все, в следующий раз уж тебя никому не дам в обиду! - ответил дракон и крылом прижал своего всадника к себе. Ультиматус, выбравшись из объятий, ответил:
- Но сначала мне нужно поспать. О, как я устал! Я пробыл весь день в этих патрулированиях. Поскорей бы добраться до этого командира и передать ему отчет.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Суббота, 06.04.2013, 21:47 | Сообщение # 5
Вне: я дописала продолжение.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:06 | Сообщение # 6
А-р-р-р-р!
Вне: Selena_Dragon, Ланти опять будет злиться. Да, и почему ты не заходишь на мою ролевую?

Impetum! За котэ-выкынгов!

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:55 | Сообщение # 7
Вне: Enderman4ik, почему он злится? И я захожу на твою ролевую, только вот там никого нет, а ещё я не выучила адрес, поэтому с ноутбука я не могу зайти. sad

За Земли Драконов!

ВладДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:59 | Сообщение # 8
Укротитель Смерти
Награды: 9
Вне: Просто введи в адресную строку spore-role.3dn.ru  а потом просто вводи spore  и у тебя будет высвечиваться список. Выбираешь spore-role.3dn.ru из списка и заходишь на сайт.

Слышат админы,
Сайты и греки (:))
Селена и Ланти
Мои други навеки!
©Grox01

ЭндиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:15 | Сообщение # 9
А-р-р-р-р!
Вне:Selena_Dragon, Ланти будет злиться из-за: а) из-за того, Ультиматус начал злиться; б) из-за того, что куда-то делись Арквендарклайта и дракон-повелитель света, который должен был воскресать дохлых драконов; в) из-за всего этого вместе. Про сайт уже ответил грокс.

Селена_ДраконДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:12 | Сообщение # 10
Вне: Enderman4ik, а я не знаю, местность Винтерхолда. Или не обязательно описывать, как все произошло? И вообще надо было в мини-чате все это обсудить.

За Земли Драконов!

Селена_ДраконДата: Четверг, 09.05.2013, 22:26 | Сообщение # 11
Войска легионов Света, в сияющих на солнце доспехах, по звуки барабанов подошли к городской площади. В самом центре расположилось три полка инфантерии, на флангах по два полка конницы, позади расположились маги и лучники, а в самом арьергарде ещё один полк инфантерии и катапульты. Над всеми этими полками расположилось четыре полка драконов. Ультиматус, влетая во главе всей колонны и подняв знамя, почувствовал себя великим полководцем, особенно когда на него посмотрела Силмелайта. Повелительница, окидывая взглядом воинов Света в сверкающих на солнце доспехах и с развевающимися плащами и возвышающиеся над всеми катапульты, почувствовала невероятную гордость за всех этих воинов. Силмелайта, выйдя на самый край центральной башни произнесла речь, в которой она выражала свое почтение и благодарила всех за то, что они зашишают свою родину, и что она очень ими гордиться, и что всё было великолепно. Воины, три раза прокричав: "Да зравствует, Дракон-Повелительница Света!", перестроились и тем же маршем отправились обратно.
...
После смотра войск, все разошлись по Долине света, а Силмелайта с Фаниарелайтой устроили собрание командиров вместе с чаепитием, на котором они обсуждали прошедший смотр. Ультиматус, сидевший между Силмелайтой и Арквенлуром чувствовал себя действительно великим полководцем.
После чаепития все разошлись по цитадели. А паладин в доспехах Света побежал на площадь, где он встретив Тританус, спросил:
- Тританус, привет. Ну как тебе смотр... -Но он, не успев договорить, увидел двух дайнмаров, которые боязливо шли по площади, стараясь быть незаметными. Ультиматус, подбежав к ним, узнал в одном из них Лантедеона и спросил: "Лантедеон, что с тобой? Ты ранен?". Лантедеон, посмотрев на паладина, очень удивился тому, что на нем были одеты не обычные доспехи, а настоящие доспехи Света.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Четверг, 09.05.2013, 23:45 | Сообщение # 12
А-р-р-р-р!
Лантедеон вздохнул и ответил:
-Да, ранен. Обжегся.

Селена_ДраконДата: Пятница, 10.05.2013, 11:51 | Сообщение # 13
Ультиматус, как-то странно на него посмотрел и спросил: "А ты использовал то кольцо, что я тебе давал? Кстати, ты случайно не знаешь, о той битве дайнмаров и разбойников? Из-за чего они воевали?".

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 10.05.2013, 12:20 | Сообщение # 14
А-р-р-р-р!
-Да, использовал, но оно почти ничего не дало. Только плечи и спина стали болеть слабее. Зелье тоже пробовал попить, но оно совсем ничего не давало. Битва? Они сейчас в Долине Теней постоянно происходят. Скорее всего, просто небольшой отряд этих дайнмаров просто куда-то направлялся и наткнулся на разбойников. Но я точно всего этого не знаю.

Селена_ДраконДата: Пятница, 10.05.2013, 15:06 | Сообщение # 15
Ультиматус удивленно посмотрел на Лантедеона и сказал:
- Кольцо не подействовало. Поверить не могу... Хм... давай я отведу тебя к целителям?
Не дождавшись ответа Ультиматус взял Лантедеона за руку и они отправились в цитадель к целителям Света. Лантедеон, посмотрев на паладина, увидел в его глазах какую-то необычную уверенность. Но внезапно он услышал часть разговора двух воинов:
- ...Когда мы отрабатывали строевой шаг, неизвестно откуда прилетел Ультиматус на своем драконе. И я увидел, что у него на глазу была повязка,
- Да, я тоже это видел. Говорят, что он был в Долине Теней и, что его ранили стрелой,
- Какой ужас! Бедный паладин,
- Зато, теперь он верховный страж. Ты только послушай, он возомнил себя главным полководцем и чуть не вылетел вперед колонны...
Но вот они добрались до дверей цитадели и зашли в здание.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Пятница, 10.05.2013, 16:02 | Сообщение # 16
А-р-р-р-р!
Вне: а Энди?

Энди спокойно пошел за ними.

Селена_ДраконДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:50 | Сообщение # 17
Переход: Из Цитадели Света;

Ультиматус, Лантедеон, Тританус и Энди, выйдя за ворота цитадели, направились по главной улицы к выходу. Но вот к ним подошел один паладин, который был им очень знаком. Ультиматус, остановившись, посмотрел на паладина и, сказав: "Приветствую тебя, Арголур", протянул ему руку. Тот, пожав её, поприветствовал паладина и они двинулись дальше вместе с остальными.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:03 | Сообщение # 18
А-р-р-р-р!
Лантедеон и Энди довольно злобно посмотрели на Арголура и пошли за Ультиматусом.

Селена_ДраконДата: Вторник, 14.05.2013, 10:57 | Сообщение # 19
А Арголур, почувствовав на себе этот взгляд, злобно и довольно улыбнулся, подумав: "И ничего вы мне не сделаете", и, беседуя с Ультиматусом, направился к выходу. Ультиматус, остановившись перед воротами, обернулся и сказал:
- Лантедеон, Энди, может быть вы поедете на лошадях? А то до форта нам очень много идти.

За Земли Драконов!

ЭндиДата: Вторник, 14.05.2013, 23:45 | Сообщение # 20
А-р-р-р-р!
Лантедеон, может, прямо сейчас накинулся на Арголура и хорошо дал бы ему по голове, но вовремя себя удержал. Тем не менее, со стороны все равно было видно, что у обоих братьев сильно испортилось настроение. Они отказались от коней, и вдруг, прямо перед Энди появились какие-то черные частицы, и вдруг появился его конь, Эндостеаг. Оба дайнмара вздрогнули, но все же очень обрадовались знакомому коню.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: