Сны
|
|
|
|
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 1 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Многим людям снятся сны. Одни сны необычные, другие захватывающие, а кому-то снятся кошмары. А что снится вам?
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:43 | Сообщение # 2 |
А-р-р-р-р!
| Мне в основном снятся странные сны. В дестве еще снились иногда Кошмары. Пример (настоящий): Поиграла в героев меча и магии третьих. Побилась с группой зомби. Потом - с золотыми големами. Что мне приснилось? Золотые зомби. Посмотрела разок мультик "Дэни - призрак" на никелодеоне поздним вечером. Приснился призрак из героев меча и магии. Посмотрела ночью "Хроники Нарнии". Приснилось соединение ролевой, Властелина Колец, Скайрима и майнкрафта (Ланти бегает вместе с Арагорном по Скайриму, добывает изумруды, дерется Гламдрингом и очищает крепость от скелетов и бандитов) Мой любимый сон. Поиграла с братом в героев. Приснился замок "Сопряжение", но вместо фей там.... Воробьи и пушистые воробьи, похожие на творение максисов "Жир-Птица"... Короче, мне часто снится всякая наркомания ерунда.
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:10 | Сообщение # 3 |
| Мне обычно снятся захватывающе интересные и странные сны. Мне однажды приснился очень необычный и очень интересный сон. Как-то сижу я дома. Потом мы с родителями поехали к бабушке и дедушке на какой-то праздник (вроде чей-то день рождения). И когда мы приехали туда так короче в зале была дверь на террасу, хотя на самом деле ее там не было. Короче я выхожу на эту террасу и вижу, что там сегмент забора валялся прямо на грядках в саду. Потом мы пошли накрывать на стол в зале и там по телеку шли новости. Там показывали какую-то планету вроде Марса и там были какие-то установки-антенны похожие не огромные шпили. И короче туда прилетел какой-то космический корабль и оттуда вышли какие-то повстанцы, которые начали сражаться с местными защитниками. А потом после новостей начался то-ли фильм то-ли мультфильм и главное это было про Архилорда (который на моей аватарке). Он там бегал по какому-то средневековому городу и всем помогал. А потом он побежал в какой-то лес. А к тому времени уже стемнело. И вот этот Архилорд бегал по ночному лесу и искал что-то. Но тут кто-то со светящимися глазами в темноте как цапнет его за ногу, он как заорет, этот кто-то как зарычит. Этот бедненький Архилорд от страха со всех ног побежал куда-то в сторону, но, споткнувшись об корень, он упал на какой-то камень. Потом к нему подлетела какая-то фея Света и, озарив все своим сиянием, протянула ему руку. Этот Архилорд, встав на ноги, посмотрел на нее таким несчастным взглядом и, прихрамывая, подошел к ней, протянув к ней руку. Фея дотронувшись до его руки, полетела куда-то. Это бедный рыцарь, вздохнув, побежал за ней. Выйдя из леса, он обнаружил, что фея исчезла. А потом этот Архилорд еще печальнее вздохнул и, прихрамывая, пошел куда-то по дороге, держась за живот. А я сидела за столом и кушала салат. По-началу у меня было такое лицо: , потом такое: , а под конец вообще вот такое: . Конечно сон вообще невероятный какой-то.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:18 | Сообщение # 4 |
А-р-р-р-р!
| Класс. А я бы этому "кому-то со светящиемеся глазами" такое бы проорала, (могу сказать что. Это не ругательство.) что он бы точно бы убежал или телепортировался. Прям мультик по Землям Драконов :3 Эх, ну почему мне не снятся драконы, дайнмары, Зератулы и прочие любимые персонажи! Почему! А хотя... Не, мне разок приснился Ланти, который дерется на световых мечах (как у джедаев!) с Гроксонатором. И у моего персонажа он еще такой красный...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Хмм... это скорее был волк или оборотень. Хотя Архилорд не с Земель Драконов. Ой, я как подумаю, что Ультиматус инопланетянин из совершенного мира.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение # 6 |
А-р-р-р-р!
| Ну вот :с Тогда не скажу. И водой не смогу облить... Хотя... если это тот волчок, которого я описала, то скажу. А еще мне снились Волк и Заяц из "Ну Погоди", которые дрались на шпагах в каком-то бронзовом здании. (Двемерских руинах?) Мне это снилось, когда мне было только четыре года. А Сегодня приснился Король - Чародей, который меня обнимал, а за ним сзади смотрели Фродо, Мерри, Сэм и Пиппин.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:24 | Сообщение # 7 |
| Ой, какая няшная картина. А мне как-то давно-давно, еще до создания этой ролевой и ролевой про спору, когда я придумала новую версию этой книги, мне после впечатлений от создания новых персонажей и игры в King's Bounty (там было путешествие по снежным горам гномьего континента) и Overlord II (путешествие тоже по заснеженному городу (там еще сумерки были и полная луна) и по заснеженным горам) сон про Ультиматуса, который долго-долго скакал на лошади по заснеженному лесу. И там короче с ним произошло такое интересное приключение, что я решила его доработать и записать. Ой, мне так она понравилось. Это был самый лучший сон в моей жизни.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
А-р-р-р-р!
| Ага. Был бы такой назгул в реальном мире... Кстати, ты когда-нибудь обращала внимание на 7:44 секунду в миксе эпической музыки три? Мне так жалко этого няшку, которого пристрелила эта костокрылая, фиолетовая мутирующая бяка!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
| Я хотела ответить на это в мини-чате.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:41 | Сообщение # 10 |
А-р-р-р-р!
| Где тебе уже этот вопрос не задавала. :3
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:40 | Сообщение # 11 |
А-р-р-р-р!
| Проклятие. Как-то я слишком увлеклась созданем фигурки Зератула. Сегодня приснилась. Керриган. В виде Королевы Клинков. Которая гладила гидралиска. И пребывала на Айуре. Май Лайф фор Аюр!
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:47 | Сообщение # 12 |
А-р-р-р-р!
| Ну нет, что это за свинство? Почему мне не снятся мои любимые персонажи игр и ролевых? Нет, приснился уже старкрафт, а Зератула, или на худой конец другого протосса не было! Только эта Керриган с Гидралиском. Хоть разочек Ланти приснился, это уже хорошо. Но почему мне драконы не снятся?! Я их сколько рисую, сколько пишу за них на ролевой?! Грр.
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:49 | Сообщение # 13 |
| Вне: а я позавчера вечером насмотрелась прохождение игры Sonic Unleashed и мне потом приснился Ультиматус грозовой дракон-оборотень, который бегал по Роботексу и крушил приспешников Гроксонатора. Он как-то схватил одного и давай его об землю долбахать, а потом взял другого подбросил его ударом кулака, а потом с разворот ногой как вдарит, что тот собой остальных снес. А потом он такой как завыл и давай всех лапами ломать.
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:55 | Сообщение # 14 |
А-р-р-р-р!
| Паладинчик_Селена, а тебе демоны не снились на Роботексе, которых я призывать хотела? А остальные? Уф, так хочется взять, и разодрать на части этот Роботикс, а вместе с ним и этих мутантов. Грр.... Пародию взял, на Зергов сделал... Грр...
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:12 | Сообщение # 15 |
| Демоны? Нет. Мне приснились только дебильные полуроботы и Ultimatus Unleashed, который их бум! бум! бабах! Ой, а может реально скачать Sonic Unleashed и громить там роботов "Гроксонатора".
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:13 | Сообщение # 16 |
А-р-р-р-р!
| Паладинчик_Селена, нет, я его лучше буду долбить на ролевой. У него-то планет не так много уже остается после всех войн. И войск тоже.
|
|
| |