Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:15 | Сообщение # 41 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
Статус: Offline
| Вне: Она не слабее, она не такая отвратительная, но очень долгая, в смысле, жизненная энергия долго уходит, даже если рана смертельная. А вот некроманты делали еще хуже, они не давали погибшим переродиться в виде семян священных деревьев (те, что в ЛВД и ДВС). Хотя поэтому я так ненавижу Зло и нежить *Чтоб ее Священный поход*. Но, к счастью, все не так уж плохо. И благодаря Добру, котораое преобладает в Землях Драконов и сильнее Зла, магии Света и Природы, которая могущественнее и благороднее магии Смерти, которая исцеляет, очищает и воскрешает, и тому, что Сюзерены Тьмы не такие уж и жестокие (сидят в свое зловеще красивой цитадели и строят планы по завоеванию, а гадкие паладинишки Добра, делая всякие гадости, рушат их планы), и, признаюсь, мне они даже немного нравятся (кстати, заслуга игры Overlord II). Поэтому Земли Драконов - Элизиум отдыхает. Особенно, если учесть, что драконы бессмертны, но со временем, они превращаются в элементальных духов, но могут реинкарнироваться (то есть снова материализоваться).
Единорог (лошадка Ультимчика и других хороших паладинчиков Добра )
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:54 | Сообщение # 42 |
А-р-р-р-р!
| Г... Горностай
Вне: я бы может... Хотя не, я не такое уж и злобное существо. Ой, какой у меня сон сегодня был, только представьте: сначала школа, потом детский сад (в котором меня ни разу не было) а потом Минас-Моргул, и тут выходит Король Чародей, а я его обнимаю...
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |
Селена_Дракон | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:31 | Сообщение # 43 |
Искатель "Путей", Легендарный дракон
| Йо (есть такой персонаж) Йогурт (ням-ням )
Вне: Вау! Как интересно. Может создать тему? Хмм...
За Земли Драконов!
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение # 44 |
А-р-р-р-р!
| Вне: жаль такого назгула на самом деле (в реальном мире) нету...
Тассадар! (Вот эта няшенька )
Impetum! За котэ-выкынгов!
|
|
| |